ID работы: 1033844

Not strong enough

Слэш
NC-17
Завершён
436
Размер:
64 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 190 Отзывы 102 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Завитушка, это что? Санджи оторвался от готовки, с интересом оборачиваясь к застывшему в дверях мечнику. В руках Ророноа держал знакомую коробочку, внутри которой лежал сувенир с острова Доллхауз, печально запомнившийся пиратам. Санджи совершенно забыл о приобретенной утвари со всеми этими событиями, и сейчас не знал, что сказать. - Подарок… вроде как. - Кому? – Зоро вонзился в него тяжелым взглядом, слегка сжав губы. - Морскому королю, который у нас сегодня на обед, блин. – Санджи отвернулся к раковине, продолжив чистить картошку. – Тебе, конечно, придурок! Зоро удивленно уставился на повара, замечая покрасневшее ушко, выглядывающее из-за светлых локонов. Открыв коробочку, он потрясенно уставился на ее содержимое. В голове моментально всплыла сцена на палубе, запах мандаринов, и до невозможности сексуальный кок, лежащий под ним. Усмехнувшись, мечник в два шага преодолел разделяющее их расстояние, со спины обнимая любимого блондина. Санджи откинулся на крепкую грудь, с удовольствием принимая благодарственный поцелуй. Оторвавшись, наконец, от столь соблазнительных губ, Зоро направился к выходу, крепко сжимая в руках подарок. - Спасибо, кок. Вот только пить я из нее не буду. - А?! Санджи обернулся, но в помещении кроме него уже никого не было. Однако его это не остановило. Вылетев на палубу, он заорал что есть силы, перекрикивая даже Луффи: - Какого хрена, ублюдок?! С тех пор в команде Мугивар появился так называемый «сундучок с сокровищами», внутри которого бережно хранились небесно-голубая ракушка, темно-зеленая кружка, и еще много других согревающих сердце вещиц. Конец. Вот я и закончила свой первый (надеюсь, не последний) фанфик. Спасибо большое всем, кто поддерживал меня своими комментариями, и помогал исправлять ошибки, я вам очень благодарна!!!))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.