ID работы: 10338447

ЛероГром

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Большая заварушка

Настройки текста
Теракт был совершён, все в шоке и большом горе, Сергей и Валерия Макарова больше всех, они не знают, что делать и Лера возвращается на "базу" Олега и Разумовского.Сергей предлагает девушке отправиться к человеку, который может попытаться исправить что-нибудь в данной ситуации и это давний враг Разума, Игорь Гром. По пути к его дому Сергей объяснял Макаровой кто такой этот человек и она уже сложила для себя представления о том, кто этот такой человек. Она ожидала, что это будет тупой, неопрятный человек и вообще неприятный, но её мысли не подтвердятся полностью. Вот она уже у подъезда и начинает заходить в него. Валерия звонит в звонок и Игорь открывает дверь, и только одна мысль девушки подтвердилась, он был неопрятным, но подумав, что это было исключение ей стало легче общаться с ним: Здравствуйте Игорь, можно с вами поговорить? Игорь спросил насчёт того откуда она знает его имя, но при этом разрешил поговорить с условием ответа на вопрос.Ответ конечно же последовал: Я Валерия, можете называть просто Лера, а ваше имя я знаю от своего знакомого. -Приятно познакомиться Лера, но можно узнать что за знакомый? -Да, конечно, это Сергей Разумовский. Игорь Гром был ошарашен таким ответом, но не разводил крики и панику и просто спросил: Он вернулся в город? И как ты с ним вообще связана? Девушка вздохнула и сказала, что у неё были проблемы с братом и семьёй и пришлось связаться с этим человеком. И ещё недавно случился теракт, наверное ты об этом уже знаешь.. и я являюсь новым чумным доктором, но это всё не было в его планах! Я не вру и мне это незачем, но мы с тобой связались, чтобы решить как-то эту проблему, ВМЕСТЕ, по одиночке мы никак не сможем,в этом я уверена. -Ну и заварушка конечно, всё как в стиле Разумовского, не меняется он, как был "танцором на сцене", так и остался им, все проблемы связаны с ним, он их притягивает что-ли? *Валерия улыбнулась на миг* Скорее всего,но в общем ты готов нам помочь? Игорь:Да, я готов, но помогаю не Разумовскому, а именно тебе, ибо ты попала в такую ситуацию и тебе нужно из неё выбираться, запиши мой номер на всякий пожарный *Лера записала номер* -Спасибо тебе большое,что помогаешь мне! *обняла одной рукой за шею и ушла, а Игорь немного смутился, но быстро убрал смущение с лица* Конец 1 части.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.