ID работы: 10338564

Прощание братьев

Джен
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало и конец.

Настройки текста
Темнота, я не вижу нечего, иду туда куда глаза глядят, но я не вижу куда иду и не помню кто я? Двигаюсь в одном направлении, хотя не уверен что по нём и иду, но вижу впереди свет дойдя до него касаюсь света и вспоминаю кто я. Я Зереф Драгнил. В далёкие есть множество столпов света, подойдя к одному и коснувшись его в голове появились воспоминания о его Матери и Отца, подойдя к другому увидел Нацу, следущий показал как я воскресил Нацу, а после обучал его, в других столпах были воспоминания о Нацу как я отдал Игнилу при этом предварительно стерев память, после врата затмения где я видел Нацу последний раз на ближайшие столетия и воспоминание как я встретил Нацу на острове Тенрю спустя столько лет и последнее воспоминание был наш последний бой где скорее всего я погиб из всех белых столпов было только два не про Нацу это родители и о Мавис, той которую я полюбил за столько лет, но потерял её из-за своего проклятья. Остался последний столп он был тёмный как моё проклятия, я не хотел касаться его но понимал что от себя не убежишь и я вспомнил всё что прожил за всё время в этой жизни было больше тьмы чем света и поэтому в один момент я не смог контролировать тьму и пытался убить брата и свою любовь, я желал смерти ведь все кто был дорог мне погибали у меня на глазах и единственный кто оставался живым был я. Не знаю сколько прошло времени может час или два или неделя возможно что месяца и года я не знаю но было чувство что с каждым мгновением прожитом в этой тьме я чувствую словно с меня снимают одежду которой было очень много при этом в жаркую погоду с каждой снятой одежды чувствовался прилив свободы и свежести и я дождался когда снимут всю одежду я почувствовал свободу на своих плечах но долго порадоваться я не смог веди буквально почти сразу тьма развелась и я проснулся. Открыв глаза первым что я увидел это был белый потолок и запах лекарств, хотел встать и осмотреться но тело дал знак мозгу что вставать лучше не надо но через боль я смог сесть как я и догадывался я в больничной палате но осмотревшись понял что незнаю эту палату и это настораживало и полноностью перебинтованной тело. Незаметно для себя я просидел около десяти минут и дверь отворилась в ней показался тот кого я не ожидал увидеть это был Нацу, в моей голове было много мыслей и имоций, но всё это прервал Нацу заговорив со мной. -Нацу: Зереф как сомочуствие? Хотя смотря на тебя вижу что не очень. -Зереф: Где я? И что здесь делаю? -Нацу: Та сейчас в госпитале Хвоста фей, но что ты здесь делаешь думаю что и так понятно лечишся. -Зереф: Н..но почему я ведь враг и был тем кто пытался всех вас убить. -Нацу: И что половину людей которые были мне врагами теперь мои друзья, а некоторые и вообще теперь в нашей гильдии и это не означает что мы не можем помочь тебе если захотим. Нацу направился в мою сторону и я напрягся вспоминая скольких людей погубило моё проклятие. -Зереф: НЕТ! Не подходи, а то моё проклятие убъёт тебя! "Нацу что-то говорил но я его не слушал и продолжал срывать голо лишь бы он не подходил ко мне в один момент он остановился рядом со мною и смотря на его лицо было видно что он зол и вдруг он замахнулся кулаком мне в лицо и я зажмурил глаза ожидая удар и боль но как я понял он остановился, но схватил моё плечо сильно хваткой что доставило мне много боли я открыл глаза и заметил как Нацу вздыхает тем самым успокаиваясь. -Нацу: Ты вообще слушаешь меня Зереф я уже устал повторять что больше нету твоего проклятия ты теперь обычный смертный. -Зереф: Н..но как ты смог его снять! "Нацу хотел что-то сказать но злорадно улыбнулся и сказал." -Нацу: Вот сейчас и спросишь у той благодаря неё ты сейчас находишься здесь. "И в это же мгновение в комнату зашла Мавис и у Зерефа был один вопрос." -Зереф: Мавис как ты жива ведь ты погибла.

(-Автор: у него проблемы с памятью на войне и он не помнит что уже видел её живой:)

-Мавис: Глупый если б я погибла то не стояла здесь, Нацу можешь нас оставить наедине. "Нацу нечего не сказал и пошёл в сторону двери, а Мавис в сторону Зерефа и момент когда оба были в середине комнаты Нацу вдруг упал и начал слегка дёргаться и светиться." -Зереф, Мавис: НАЦУ! "Мавис попыталась схватить падающего Нацу но по габаритом его и её тела она не смогла, а Зереф вскочил с кровати и добежал к брату словно у него не было ран." -Зереф: Нацу что с тобой? -Нацу: Хех да всё просто я умираю. "После этих слов вместо паники в глазах Зерефа и Мавис читался страх за жизнь младшего Драгнила." -Мавис: Я сейчас позову Полюшку. "Но Нацу схватил её запчасти перед тем как она собиралась побежать за лекарём." -Нацу: Бессмысленно мне уже не чем не помочь. -Зереф: Н.. но Нацу. "Кричал Зереф захлёбываясь своими слезами смотря на полу прозрачного Нацу и держа того за руку."

(-Автор: Предположим что на самом деле волшебники умирают как Лисана, то есть растворяются на частички магии при этом не оставляя тела магов.)

-Нацу: Скоро вы всё узнаете. "Сказал он улыбаясь своей улыбкой двум магам которые плакали из-за него и в одно движении из последних сил Нацу притянул голову Зерефа так что его губы были рядом с его ухом." -Нацу: Брат прощай и пожалуйста защити гильдию вместо меня. "Сказал Нацу и в этот момент он растворил и от него остался его белый шарф подаренный приёмным отцом, Зереф взял в руки шарф и стал сжимать его так что это сможет вернуть его брата к жизни, а в комнате были слышны слёзы двух магов и в один момент из шарфа выпал листок немного помяты из-за Зерефа и на нём было написано большими буквами ДЛЯ ЗЕРЕФА и не долго думая Зереф открыл письмо и стал с Мавис читать его."

*ДЛЯ ЗЕРЕФА*

Привет Зереф если ты это читаешь то скорее всего я уже мёртв и я хочу рассказать тебе то что произошло с того момента как я стал Эндом. Когда я им стал то потерял контроль над собой и у меня было одно желание Убить Зерефа и я направился к тебе по пути мой друг Грей решил меня уничтожить т.к. считал что именно ЭНД убил его семью и город где он жил он даже смог стать убийцей демонов благодаря своему старику, но сейчас не об этом мы начали бой и был момент где самые сильные удары направили друг друга в последний мгновение нас остановила Эрза приняв своим телом наши удары и смогла отрезвить голову Грея от жажды мести и мою от жажды убийства и этот толчок позволил мне соединить драконье и демоническое семя и получило гибрид дракона с демоном и я смог получить из семени дракона воспоминание Игнила. Я тебе скажу одну вещь он смог найти два способа спасти тебя от проклятия и это было два варианта: Первый - это чтобы тот кто тебя проклял забрал проклятие обратно, но сразу понятно что это невозможно, а то что ты планировал это смерть от ЭНД тоже не сработал бы и он смог найти способ он сделал технику благодаря которой другое существо сможет забрать твоё проклятие, но было единственная проблема и это сильный сосуд для силы и их было только два это Акнология и я. С Акнологие и речи не было даже если б он согласился то есть большой шанс что он смог бы контролировать эту силу и тогда драконам конец, хотя они не боялись смерти но был большой шанс того что он захочет убить всё человечество и тогда его никто не остановит, сами драконы не могут стать сосудами они не совместимы и был вариант это я, но Игнил знал что ты не согласишься и искал других сосудов или способ, но не смог и как ты понял это сделал я. В момент нашей битвы я незаметно для тебя провёл ритуал и стал высасывать проклятие и благодаря этому смог победить тебя тогда, я держался долго смог удерживать проклятие неделю, ели был Акналогия то был большой шанс того что он сможет адаптироваться, а другие люди не смогли бы держать эту силу и дня и она вернулась бы к тебе с удвоенным эффектом, это тип как наказании и нужен был сосуд который сможет подчинить силу или держать силу до того момента пока твоё тело не адаптируется к обычному состоянию и отторгнет проклятие полностью и даже после смерти сосуда проклятие исчезнет в небытие и не вернётся к первоначальному хозяину, но мой шанс контроля был 50 на 50 и как ты понял не в мою сторону возможно если бы я стал полностью демоном то смог бы контролировать силу, но это мы уже не проверим. Я хочу чтобы ты прожил хорошую жизнь ведь ты так много страдал стараясь меня воскресить и да я вспомнил всё что было в прошлом, брат так что живы счастливо с Мавис и когда у вас будут дети то ты обязан своего сына назвать в мою честь и передать шарф как подарок от его дяди, а пока носи его сам и только посмей не выполнить мою просьбу то когда увидимся на той стороне я тебе накостыляю и прощай брат я тебя люблю всем сердцем и извини что уже не смогу сказать это в слух. P.S "Также защити гильдию за меня и особенно моего младшего брата Хеппи ведь он мне дорог также как и ты, спасибо и прощай."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.