ID работы: 10338670

Заблудщие души

Джен
PG-13
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Обычный день в логове, а может и нет..... Черепашата получили оружие и начали хвастаться, в особенности Рафаэль. –А я говорю, что саи лучше, не то что какие-то там нунчаки и метровая палочка, — посмеялся темперамент. –Неправда! — Возмутился Микеланджело. –И вообще-то, это не палочка, а шест бо, — продолжил Донателло. –Не важно, смысл тот же, — сказал Раф, сложив руки на груди и закатив глаза, — Ладно, тогда докажите, что ваши оружия крутые. Тогда и посмотрим. Братья согласно кивнули. Первыми сразился юный гений и бунтарь. Донни использовал почти все приемы, но никак не мог задеть брата. Потом Раф пошел в нападение, выставив саи вперед, шестоносец что и мог только уклоняться, ставить блоки.  — Ох… ну все Донни надоело. Ничего нового, — сказал мастер саи и схватил руку юного гения, перекинув брата через себя, повалив на пол, — Микки, ты следующий. –Хвастун! — пробубнил Донателло и сел на место младшего. В это время зашел Лео.  — Что это тут у вас происходит, — спросил он у мастера шеста.  — Раф хочет всем доказать, что он самый крутой и его саи тоже, — немного вспылил умник, обиженно сложив руки на груди.  — Не боишься, а Микки? Я же тебя уложу в 3 секунды! — ухмыльнулся Рафаэль.  — Нет! Рафаэль сразу напал первым, Микки среагировав, успел уйти в сторону. Мастер саи злобно зарычал, А мастер нунчак мгновенно сделал кусаригаму, обмотав ею старшего и толкнул в стену, темперамент ударился головой о стену, причем не слабо. –Меньше хвастаться будешь, братик, — ухмыльнулся Микеланджело. Рафаэль от насмешки над ним быстро вылез из хватки цепей и побежал на младшего, его снова охватив гнев. Микки успел только обернуться, предпринять ничего не смог, как вкопанный стоял, его охватил страх. Раф был уже близко и очень резко толкнул младшего локтем в пластрон, отлетел в противоположную часть зала. Микеланджело только открыл на секунду глаза, спускаясь по стене на пол и снова закрыв, без сознания упав на пол. Леонардо и Донателло, услышав громкий звук, сразу отвлеклись от разговора. –Что это было? — Ошарашенно произнес Донни. Братья подошли к Рафаэлю, смотря на его глаза полные гнева и злости, Лео заметив что брат смотрит сквозь них, тоже посмотрел туда же, а мастер шеста тряс за плечо бунтаря, чтоб тот вернулся в реальность. –Микки! — Взволнованно прокричал юный лидер, — Донни, скорей иди сюда! — Беря на руки младшего. Шестоносец быстро подбежал к старшему. –Он не реагирует ни на что! Что с ним? — сказал Лео, — Он живой вообще? Донателло хоть ещё и маленький как и остальные черепашки, но всё же забирался в медицине, с помощью книг. Он сразу начал проверять пульс мастера нунчак, увидев вмятину в стене он заметил, что Раф кинул его, отчего тот ударился головой.  — Живой. Пульс есть, у него сотрясение, — пролепетал гений, — Рафаэль, ты труп! Только что отошедший от ярости темперамент подошел к остальным.  — Ты хоть понимаешь, что мог его покалечить?! — Заорал на мастера саи, мастер шеста бо.  — Я не хотел, это как-то само. Правда, — начал оправдываться бунтарь. –Оправдываться будешь перед отцом, когда он вернётся. За одно и будешь просить прощение у Микки, — тоже разозлился мастер катан, — Донни я отнесу его в комнату. Гений согласно кивнул. –Сейчас его лучше не трогать, — печальным взглядом сказал Донателло, смотря на старшего. — Позовешь меня как отец придет? — Позову, — сказал юный гений. В комнате Микеланджело. Зайдя в комнату младшего братца, он аккуратно, не тревожив лишний раз голову, положил его на кровать, а сам сел рядом, нежно держа мастера нунчак за руку, последний же сквозь сон простонал. Юный лидер накрыл одеялом и остался с ним на всю ночь, следя за его состоянием… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.