Неразделенные чувства.

NC-17
Завершён
362
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 779 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
362 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник

Часть 1

Настройки
Жаркое дыхание, сплетение двух тел, бешеный ритм, стоны прямо на ухо. Словами не описать то, как мне сейчас хорошо. Я постанываю в такт с рваными, сильными толчками, откидывая голову назад и закрывая в экстазе глаза. Широ, знал бы ты, как ты прекрасен. Проскальзываю руками вниз по твоей спине и впиваюсь в кожу острыми коготочками, от чего ты недовольно шипишь, хватаешь меня за волосы и резко дергаешь назад. Да, представь себе, Фуджимото, я еще могу ухмыляться. Входишь полностью, на всю длину, заставляя меня срывать голос и выгибаться тебе на встречу. Еще мгновение, и я чувствую как ты с протяжным рыком изливаешься в меня, и тут же кончаю следом, так и не прикоснувшись к своему члену. Сладкая пелена накрывает с головой, расслабляя тело. Открываю глаза, тяжело дышу и довольно улыбаюсь. Честно сказать, готов сейчас мурлыкать от удовольствия. А ты садишься рядом на кровать, словно ничего и не было, надеваешь штаны, берешь со стола зажигалку и пачку сигарет, вытягиваешь одну, закуриваешь. Ты никогда не лежишь со мной после секса, даже не целуешь. Хотя нет, было пару раз, но можно списать это на то, что наш уважаемый паладин был в стельку пьян. А я внимательно наблюдаю за тобой, за каждым твоим движением, ведь ты так красив, особенно в полумраке. Встаешь, подходишь к окну, не спеша выдыхаешь облачко серого дыма. Мефисто, когда ты успел так сильно влюбиться, идиот? А я как не в чем не бывало держу на губах привычную для себя усмешку, обнажая острые демонские клыки. - А ты знаешь, Широ, что не вежливо сразу сматываться курить? - Спрашиваю я, развалившись на кровати и все еще получая кайф от произошедшего недавно. - Повалялся бы со мной немного, поцеловал, сказал что тебе понравилось, в конце то концов, - Конечно, тон у меня как обычно шутливый, с издевкой. - Может, еще букет цветов притащить и любимой назвать? - Спрашивает паладин, что стоит сейчас ко мне спиной, и я отчетливо вижу в темноте следы от моих когтей на его спинке. - Я люблю розы, если уж ты заговорил о романтике. - Встаю, надеваю на себя рубашку, подхожу к окну и обнимаю тебя со спины за талию, уткнувшись носом в широкую спину и вдыхая твой запах. Ты знаешь, что я тебя люблю, но к сожалению не можешь сказать, что испытываешь ко мне то же, и я прекрасно это понимаю. - А вообще ты сухарь. В ответ ты не долго молчишь, делая очередную затяжку и тут же выбрасывая недокуренную сигаретку в форточку. Оборачиваешься, с доброй улыбкой положив руку мне на голову, приглаживая торчащую прядку, которую уже давно грозился обстричь. - Рубашка, кстати, моя. - Э? - Я чуть отстраняюсь от Широ, только сейчас замечая, что сия деталь одежды мне слегка великовата. За тем хищно ухмыляюсь, придвинувшись к паладину и не больно укусив за нижнюю губу. - Теперь моя. - Как скажешь. - Продолжаешь улыбаться, поймав мой хвост рукой и перебирая кисточку на самом его конце. За тем снова молчишь, после чего переводишь на меня слегка виноватый взгляд. - Но сейчас, надеюсь, ты мене её вернешь. Боюсь, что Рин и Юкио набедокурят в церкви, пока меня нету. - Конечно, проваливай. - Беспечно отвечаю я, умело делая вид, что мне все равно. Эх, какой актер пропадает! Медленно стягиваю с себя рубашку, протягивая её своему любимому священнику и ухожу в душ, зная что когда вернусь, тебя тут уже не будет. Я даже не слушал, что ты там сказал мне на прощание. Подставляю голову под холодные струи воды, пытаясь хоть как-то вернуть себе рассудок. Все мысли сейчас крутились вокруг Фуджимото, что судя по звукам уронил лампу со стола, пока одевался. Вскоре шум утих, видно ты уже свалил из квартиры. Ну а конечно, чего я, собственно, ожидал? Спать в теплых объятьях любимого человека всю ночь, проснуться на утро от поцелуя, почувствовать себя счастливым? Пфф, о чем я только мечтаю. Хотя я счастлив, если это можно так назвать. Счастлив, когда ты шепчешь мое имя в порывах страсти, счастлив, зная что ты принадлежишь только мне, счастлив, что я по крайней мере, хоть чуть-чуть, но нравлюсь тебе. Вздыхаю, выключив воду и вернувшись в спальню. Тебя, как и ожидалось, тут нет. Обвожу взглядом комнату и замечаю маленький листок на столе, рядом с кроватью. Нагибаюсь, разворачиваю его, и вчитываюсь в строки. Почерк определенно твой. "Вернусь утром, как только проверю мелких. За одно куплю тебе эти гребанные розы и подарю приглянувшуюся рубашку, если ты конечно сам её с меня снимешь. На завтрак хочу яичницу с беконом. Широ." Хмурюсь, перечитывая еще пару раз и пытаясь догнать смысл написанного. Смеюсь, завалившись на кровать и сжимая в руках записку. И все же, не смотря на то, что мы давненько знакомы, ты не перестаешь меня удивлять. В голову вдруг приходить мысль о том, что в холодильнике нету яиц, и придется на ночь глядя тащиться за ними в магазин. Эх, чего только не сделаешь, ради любви. - Отлично, Широ, ты нашел себе кухарку.
362 Нравится 21 Отзывы 41 В сборник
Отзывы (21)