ID работы: 10338735

Мистер Старк, ребёнка не теряли?

Джен
PG-13
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 1 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тони выпил уже третью кружку кофе за сегодня. Насколько он знал, Морган сейчас либо с Пеппер, либо с Хэппи, поэтому ему нужно было заканчивать починку последнего Марка, пока было время. Двери мастерской открылись, позволяя миссис Старк войти в помещение. — Тони, ты не видел Морган? — обеспокоенно спросила женщина. — Я думал она у тебя, — сказал Старк, на секунду поддаваясь панике. — Значит она с Хеппи. — Хеппи тоже не знает, где она. Оба родителя начинали волноваться. — Пятница, где Морган? — Морган Старк не была обнаружена в башне. — Что?! ***** Питер только что вернул пожилой даме сумочку и оставил вора полиции. Он уже собирался возвращаться домой, как увидел маленькую девочку, стоящую около дороги в слезах. Никто не обращал на неё внимания. Человек-паук приземлился рядом с ней и сел на корточки, чтобы быть одного с ней роста. Девочка показалась ему смутно знакомой, но он не придал этому значения, сейчас надо было найти её родителей. — Эй, привет, — осторожно поздоровался Паркер. Когда девочка обратила на него внимание, парень продолжил. — Где твои родители? — Мама и папа сейчас дома, — ответила девочка, вытирая слёзы ладошкой. — Я потерялась. — Ладно, ты знаешь, где ты живёшь? — спросил Питер. — Папа говорил, чтобы я не говорила незнакомцам, где я живу, — ответила малышка. — Ну я ведь не незнакомец, — сказал паучок. — Я дружелюбный сосед Человек-паук. Если ты не скажешь мне, где ты живёшь, то я не смогу привести тебя к твоим родителям. Девочка немного посомневалась, но потом ответила: — Я живу в башне, с надписью «Старк», — ответила девочка. И тут до Питера дошло, что судя по всему, эта девочка — Морган, дочка Мистера Старка. — Твой папа — Тони Старк? — всё же уточнил Паркер. Девочка кивнула. — Знаешь, я как раз знаком с ним. Давай сначала ему позвоним и скажем, что ты в безопасности? Морган кивнула. ***** Тони Старк отправил несколько дронов на поиски своего ребёнка по всему Нью-Йорку и уже собирался лететь на поиски сам, как ему позвонил паучок. Сначала Старк не ответил, но звонок опять повторился. Мужчина ответил: — Паучок, ты сейчас не совсем вовремя. — Здрасте, Мистер Старк, ребёнка не теряли? — спросил Питер. Тони не понял, откуда паучок знает об этом, как спустя секунду из костюма раздался голос Морган. — Привет, папочка! Железный человек замер. — Это была Морган? — Да, — это уже говорил Питер. — Она сказала, что они с Хеппи ехали за мороженым, но она случайно убежала и заблудилась. А ещё она говорит, что Хеппи в этом не виноват, так что вы не должны на него ругаться. Мы уже летим в башню. Будем через пару минут. — Питер, чёрт подери, — в голосе было слышно явное облегчение. — А вот и мы, — на башню приземлился Человек-паук с ребёнком на руках. Тони вышел на площадку и подбежал к Морган, которую Питер уже поставил на землю, а сам полетел обратно со словами «тётя Мэй будет беспокоится, а ты больше не теряйся и слушайся маму с папой». Тони опустился на одно колено и крепко обнял дочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.