ID работы: 1033876

RAIN OF SOUND

Гет
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

один случайный день

Настройки текста
Был дождливый день и ты промокла до нитки, ведь погода в Корее не такая уж и простая , и ты забыла взять свой прекрасный на тот момент зонт. Зонт который должен тебя защищать от несколько тысяч бриллиантовых капель , которые резали твое тело каждую секунду. Ты стояла ничего не думая , просто стояла возле автодороги и плакала. На мгновение ты была рада , что именно сейчас идет этот прекрасный дождь. Ведь ты поссорилась со своим парнем , который так много тебе обещал и не смог выполнить ни одного. Ты была подавлена , немного постояв на дороге , ты пришла в себя. Так отчаянно ты искала свой мобильный , но поиски кончились прахом. Ты забыла его дома , дома откуда ты убежала. Из за парня которого ты три года так сильно любила , понимала и просто болела им. Ты несколько шагов сделала назад и чуть не упала , но тебя поймал твой возлюбленный , который еле как успел подбежать к тебе. Хим Чан так волновался после того как ты резко захлопнув дверью убежала , " убежала... Убежала? Навсегда? "- Хим Чан думал именно так , и боялся потерять тебя , тебя которую он не мог понимать и не всегда уделял тебе времени , но к тебе его тянуло как пружину. Это была не просто влюбленность , эта была любовь , которую не каждый мог понять , но вы оба были созданы друг для друга , понимали друг друга без слов. После нескольких секунд ты очнулась от легкого шока , ты была просто счастлива , что он пришел , пришел не смотря на проливной дождь. Дождь которая скрывала твои чувства , слезы. Но Хим Чан смог увидеть всю эту боль которую ты испытываешь . Он нежно поставил тебя и обнял так сильно , что сильнее уже не могло быть. Тебе стало тепло , сердце билось в бешеном темпе и началась новая жизнь. Которую ты не знала. Он твоя судьба...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.