ID работы: 10338860

Когда любовь между сёстрами переходит все границы

Фемслэш
R
Завершён
93
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 4 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжёлое дыхание. Стук сердца. Длительные переглядывания. Казалось, воздуха становилось всё меньше. Подступал жар. Две высокие женщины стояли в тёмной спальне, единственным освещением которой был блеклый свет от луны, падающий в комнату через большое окно. Стояли очень близко друг к другу. Они поглаживали тела друг друга, касались волос, впивались друг другу в губы. Кусали их до крови. Белла провела пальцами по щеке своей любимой сестрёнки и прижалась лицом к её шее, вдыхая приятный запах тела. Господи, как же прекрасно пахла её сестра! Белла любила в своей сестре всё: её красивые глаза, её запах, её приятный голос, её аристократичные манеры, то, как она смущённо убирает волосы за ухо, как элегантно она пьёт вино, как уверенно она взмахивает волшебной палочкой, как она смотрит на Беллатрису, как она начинает тяжело дышать при прикосновениях к ней. Нарцисса любила свою старшую сестру не меньше, но, в отличие от Беллы, испытывала за это стыд. Она надеялась, что Люциус никогда не узнает об этом. Но она боялась не того, что он узнает об измене, нет. У супругов не было настоящей любви друг к другу, и Нарцисса прекрасно знала всех любовниц её мужа. Она боялась, что о её порочных отношениях с сестрой кто-то узнает. Порой ей даже было стыдно смотреть в глаза своему сыну. Те чувства, что были между сёстрами, выходили за пределы нормальности, но женщины даже и не пытались с ними бороться. Их любовь друг к другу всегда была чем-то более серьёзным и глубоким, чем простая сестринская любовь. Беллатриса повалила сестру на кровать и снова впилась в её губы, а затем провела языком по шее. — Белла, — с трудом выговорила Малфой. — Ох, Боже! — Тсс, Цисси. Ты ведь не хочешь кого-нибудь разбудить, не так ли? Ведьма медленно раздевала сестру, касаясь её самых чувствительных мест, наслаждаясь тяжелым дыханием Нарциссы и её попытками не издавать громких звуков. Ни один человек не знал тело Нарциссы так, как её сестра. Ни один человек не создавал такую бурю эмоций и ощущений так, как её сестра. Ни один человек не мог заставить её чувствовать то, что заставляла чувствовать её сестра. Ох, если бы их родители видели, чем занимаются их дочери! Они бы точно выжгли их имена из семейного древа Блэков. Их дочки точно опозорили бы своих родителей. Даже Андромеда стала бы более любимой и менее позорной дочерью для Сигнуса и Друэллы. Но женщинам было бы всё равно на это. Им было бы всё равно и сейчас, и много лет назад, когда они впервые испытали эти чувства друг к другу. 1967 год. Когда сёстры, ещё будучи подростками, обнимались за стенами Хогвартса, прячась от других учеников и учителей. Когда Беллатриса крепко прижимала к себе свою маленькую сестрёнку. Когда Нарцисса спросила: «Ты всегда будешь рядом со мной, Белла?», и когда та ответила ей: «Всегда, Цисси».  — «И ты никогда не оставишь меня?»  — «Никогда».  — «И ты любишь меня?»  — «Безумно». Когда Белла поцеловала Цисси в щёку, в уголок губ, в губы. Обнажённые женщины лежали на кровати — Белла поверх Нарциссы — и смотрели друг другу в глаза, в которых выражались любовь и желание. Лестрейндж целовала свою сестру в разных частях тела: в губы, в подбородок, в шею, в ключицы, в груди, в живот, в бёдра, в другие губы.. Нарцисса впилась пальцами в подушку и начала судорожно хватать ртом воздух. Свободной рукой она обхватила голову своей сестры, что находилась меж ног миссис Малфой. — Белла, Белла, Белла, Бе.. Ел.. Лл.. Лааа.., — тихо стонала имя свой сестры Нарцисса. Жар расходился по её дрожащему телу. Нахлынувшие чувства били фонтаном. Приятные ощущения наполняли её. Никто не мог довести её до такого безумного микса эмоций. Никто, кроме Беллатрисы Лестрейндж, её любимой старшей сестры. Даже муж не был способен на такое. Хотя в такие моменты она и не думала о том, что она — замужняя женщина. Просто было не до того. 1971 год. Их самый первый раз, когда Цисси приехала домой на летние каникулы, когда родители ушли по делам, а Дромеда была в гостях, и две сестры остались дома одни. Белла, как и всегда, целовала Цисси. Но в этот раз будущая миссис Малфой была гораздо взрослее, гораздо красивее, гораздо.. сексуальнее. Никто из них так и не понял, как всё дошло до этого, но что точно было ясно — их чувства стали гораздо сильнее. Это уже не было простой подростковой забавой. Между ними появилась страсть. Настоящая взрослая страсть Женщины лежали в объятиях друг друга почти в полной тишине, нарушаемой лишь их неровным дыханием и стуком их сердец. Они тёрлись носами, целовались и улыбались друг другу. — Белла, — шёпотом произнесла Нарцисса прямо на ухо сестре. — Да, Цисси? — так же шёпотом произнесла Беллатриса. — Я люблю тебя, очень. — Я тоже люблю тебя, Цисси. Даже сильнее, чем Тёмного Лорда. Намного, намного сильнее, — ответила Белла после небольшой паузы. — Спи. Она поцеловала Нарциссу в лоб и прижала к себе, и та, ещё сильнее прижавшись к сестре, вскоре заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.