ID работы: 10338888

Киллер

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Арс, будь осторожней... - просил Антон своего мужа, с которым он знаком целую вечность, но женат лишь год.       -Конечно, я же лучший киллер, - отвечал Арсений.       Он был и вправду лучшим киллером. Его так и не смог никто словить. О нём не знают государственные органы, и от него никогда не уходила его цель. Он как и всегда собрал всё необходимое в свой чемоданчик и пошёл на задание. Антон должен был встретиться со своими друзьями.       Путь Арсения был не долгим. Ему нужно было забраться на одно здание. У него был указ, что с того места будет всё видно, и с того места нужно пострелить нужного человечка, фото которого пришлют позже.       Арсений открыл чемодан и приготовил оружие. Он настроил прицел и стал вглядываться. Ему мешал очень длинный поезд, за которым ничего не было видно. Он ждал некоторое время. Наконец поезд закончился.       Арсений славился собой, что всегда убивал цель и никогда не оставлял в живых. И при всём этом он умел сделать всё тихо и незаметно. Он ещё раз посмотрел в прицел и увидел очень знакомые лица. Это были друзья Антона...       Они стояли и позировали. Было понятно, что кто-то собирается их сфотографировать. Арсений посмотрел в ту сторону, куда смотрели парни и увидел невозможное. То есть это разумеется возможно и было сказано ему некоторое время назад, что Антон собирается встретиться со своими друзьями, но именно в этот момент это казалось невозможным.       Арсений сильно волновался, что его муж увидит смерть одного из своих друзей. Он захотел позвонить ему и сказать, чтобы тот уходил, но как только он взял телефон в руки, ему сразу пришло сообщение. Он открыл его.       Это было фото того, кого нужно убрать. Он открыл сообщение и увидел фото мужа... Своего мужа! Под этим фото было написано "Это он".       Земля ушла из-под ног. Арсений не слышал ни единого звука. Он не видел ничего, кроме этого фото. Все мысли были о нём. Лишь о нём. Арсений понимал, что если он не убъёт его, его убъёт кто-то другой. И Арсения за одно, так как он знает лишнюю информацию. Что делать?       Через некоторое время размышлений, парень всё таки пришёл в себя. Он посмотрел в прицел на своего мужа. Он понимал, что если Антон умрёт, Арсений не сможет жить. Просто не сможет. Они обречены. Он обречён... Парень всё ещё смотрел на любимого человека. В голове был ураган. Он снял оружия с предохранителя и приготовился, поставив палец на курок...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.