ID работы: 10338946

Неожиданность.

Death Note, Tate no Yuusha no Nariagari (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
------------------------------------ в большом зале появились четыре юноши. первый, блондин с высоким хвостом волос и копьем. вторым был скорее подросток, такой же блондин, но много меньше ростом и с луком. третьим был черноволосый с мечем.. был и четвертый, шатен с .. тетрадью? но вдруг на себя обратил внимание коротковолосый блондин, в одеянии похожем на священика. - О святые герои старины, молю спасите наш мир! я понимаю вы сбиты с толку, но время наше на исходе! и он поведал, что в их государстве Мелромарке случилась беда - на них всех напали бессметные полчища демонов, и им нужна помощь героев дабы отбиться. у них есть песочные часы, что указывают когда будет новая волна монстров. первую отбили их авантюристы и рыцари, но новую они не удержат. и их сейчас поведут к их королю. --------------------------------------- - мое имя Отлткрей.назовите же свои имена герои! мы подготовили для вас денежные средства, что бы вы могли быстрее справится с своей священной миссией. если вам удастся, вы будете высоко награждены! --------------------------------------- -Меня зовут Китамура Мотоясу. Мне 21 год, и я учусь в университете. -Меня зовут Амаки Рен, мне 16 лет. Я ученик старшей школы. -Я Кавацуки Ицуки, 17 лет. Тоже ученик старшей школы. - Я Ягами Лайт. ученик старшей школы. ---------------------------------------- -Итак, юные герои, я предлагаю вам выбрать союзников. и открылись ворота. там уже стояла толпа рыцарей,магов и клириков. они все вошли в зал. король предложил им выбрать своего союзника. к всем героям кроме одного пошли люди. -неужели никто не хочет стать моим союзником?-произнес Ягами -Я... Я хочу!- а это сказала радостная дева. - а как тебя зов... -ну раз у всех героев появились соратники, то предлагаю вам отправится в путь. ----------------------------------------- -так как говоришь тебя зовут?-спросил Лайт. - меня зовут Майн София. - Ну что же, так и запишем....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.