ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

7. И снова упадёт разбитая слеза

Настройки текста
      Опустошающая боль терзает душу и тело. На холодном кафельном полу, среди осколков, сидит блондин. Белоснежная плитка испачкана кровью. Колени и руки парня испещрены кровоточащими ранками от стекла. Парень слышит звонок в дверь и непрекращающийся стук. Он не в состоянии сдвинуться с места. Все силы покинули его, оставив вместо себя угнетающую боль.       — Егор! Ты слышишь меня? Открой дверь! — безостановочно тарабаня по дубовой поверхности, кричит Валя. — Это я! С тобой всё в порядке? Так и не дождавшись ответа, шатенка без лишних колебаний достает из пучка волос шпильку и, игнорируя дрожь в руках, одним движением вскрывает замок, резко открывает дверь и залетает в квартиру. Сразу же поняв, откуда доносится тихий звук дыхания, Валя бежит в кухню. Зрелище, представшее её глазам, заставляет сердце болезненно сжаться.       — Егор? — осторожно спрашивает шатенка, пристально вглядываясь в лицо парня. Егор поднимает потерянные глаза на долгожданную гостью и резко срывается с места, едва не сбив Валю с ног, бросившись в её объятия.       — Я думал, что не дождусь тебя. — произносит Егор хриплым голосом, уткнувшись в плечо Карнауховой.       — Я рядом. — крепко прижав к себе Булаткина, Валя вдыхает свежий аромат его духов. — Что бы ни произошло, мы справимся с этим вместе. Идём со мной. Не выпуская Егора из объятий, Валя идёт вместе с ним в гостиную и ложится на диван. Постепенно в комнате воцаряется тишина, нарушаемая лишь редкими остаточным дыханием Егора. Спустя ещё несколько минут Егор начинает тихо сопеть. Боясь разбудить блондина, Карнаухова не двигается с места и так и остаётся лежать, обнимая Крида. Да и не слишком-то ей хочется терять ощущение тепла и уюта, исходящее от Егора. Поразительно, что за такое короткое время блондин стал для неё таким дорогим и родным, тем, мысли о котором не выходят из головы. И совсем не важно, что Вале пришлось прервать все свои дела и стремительно приехать в другой конец города. Неважно, что она выбежала из стоявшего в пробке такси и побежала кварталами до знакомого двора, не теряя ни секунды. Она боялась опоздать. Ещё больше она испугалась, когда никто ей не открыл. Она уже готова была выломать дверь, но вовремя вспомнила про то, как в детстве вскрывала чердачный замок шпилькой, чтобы забираться на крышу. Зайдя в холодную и будто бы пустую квартиру, она мысленно готовила себя к худшему. Лишь когда Валя почувствовала тепло блондина около себя, она смогла спокойно выдохнуть. Он здесь, с ней. А всё остальное и не важно.

***

Егор проснулся в теплых объятиях Вали. Он бросил взгляд на настенные часы. Ровно восемь вечера. Через два часа должна приехать Ульяна, а позже и другие. Нужно продолжать приготовления к вечеринке, но сейчас всё это не имеет большого значения. Ему совсем не хочется покидать нежный плен рук шатенки. Осторожно, чтобы не разбудить Валю, Егор повернулся на другой бок, оказавшись с ней лицом к лицу. Нежная персиковая кожа, розовые губы. Как же это прекрасно. В голове начали зарождаться строчки для нового стихотворения. А может, даже песни. Егор обязательно воплотит эти мысли на бумаге, но позже. Сейчас он желает лишь любоваться невероятной красотой Карнауховой. Робко и осторожно блондин высвобождает руку и почти невесомо проводит ладонью по щеке шатенки, заправляя выбившуюся из пучка прядку за ухо. Нежно и легко проводит пальцем по губам, очерчивая их контур и задерживаясь на ложбинке над верхней губой. Прелестно. Валя действительно прекрасна. Это Ангел. Ангел с цветами в волосах. В её пальцах пустыня, а в сердце — лес. Когда она плачет, она плачет океанами. Это ангел, который влюбляется в каждого, и каждый влюбляется в неё десятикратно. Любовь течет по её венам, распространяясь не только по её телу. И сейчас это прекрасное чувство передалось Егору, чья сломанная душа приняла его, как спасение, как лекарство, способное залечить старые раны.       — Какая же ты красивая. — едва слышно прошептал Егор, не в силах оторвать взгляд от Вали. Длинные пушистые ресницы поднимаются и открывают взору блондина карие омуты. Зрачки сужаются и расширяются вновь, направляя ответный пронзительный взгляд в небесные глаза блондина.       — Я… — начинает Валя, но Егор безмолвно прерывает её, прикладывая палец к губам.       — Не порть момент. — шепчет блондин и, воспользовавшись легкой растерянностью Карнауховой, накрывает её губы своими. Егор целовал, вдыхая Валю так же жадно и немного грубо, так же до исступления зависимо, как и та его. Целовал, наполняя ощущением непостижимой целостности. Целовал, будто бы вбирая всё, что было в душе блондинки и отдавая всё, что было в нём самом. Целовал, стирая собой всё, что та знала до него, пропитывая собой всё, что существовало для Вали сейчас и могло когда-либо существовать. С трудом оторвавшись от Вали, прерывисто дыша, блондин обнял девушку.       — Я окончательно запутался, и не знаю, что мне делать. Шатенка прекрасно это понимала. Необходимо помочь Булаткину разобраться в себе, иначе он никогда не сможет выйти из этого замкнутого круга.       — Расскажи мне всё. — попросила Валя. — Я хочу, чтобы твои проблемы были и моими тоже.       — Вот скажи, кто тебя мне послал? — прошептал блондин, вглядываясь в карие омуты. — Почему мне так хорошо и спокойно с тобой?       — Потому что ты слишком долго не чувствовал человеческого тепла и сострадания. И я тоже. Разбитые сердца притягиваются друг к другу сильнее магнитов. Честно сказать, я скучала по тебе все эти годы. А когда увидела вновь, испытала нечто невероятное. Меня тянет к тебе какая-то неведомая сила. Я пытаюсь ей сопротивляться, но получается не очень. Ты слишком сильный магнит.       — Тогда, не сопротивляйся. — прошептал Егор. — Мне кажется, это нужно нам обоим.       — А не торопимся ли мы?       — Мне похуй. За несколько дней ты сделала для меня столько, сколько не делали даже самые близкие мне люди. С тобой мне не страшно. А для меня это главное. Я вижу доброту в тебе, которая просто несравнима ни с чем. Ты сильная и такая выносливая, но в то же время такая нежная и ранимая. И в такие моменты я хочу о тебе позаботиться. Валя слушала Егора, и с каждым её словом в душе распускались всё новые бутоны нежно-розовых пионов на месте чёрного пепелища, оставшегося после болезненных отношений с отвратительным человеком, которого шатенка старалась не вспоминать. Сейчас она и вовсе забыла о нём, полностью погрузившись в небесные реки глаз блондина и отдаваясь их течению. Она и правда нужна ему. Они две израненных души, которые могут обрести приют в сердцах друг друга, и, наконец, найти свое счастье.       — Я никому не позволю быть причиной твоих страданий. — прошептала Валя, трепетно проводя ладонью по щеке Егора.       — Я верю тебе. Только пожалуйста, будь рядом.       — Всегда, пока ты… Но Егор не дал шатенке договорить, накрыв её губы своими и начав грубо и страстно целовать, вкладывая в этот поцелуй всю свою душу, искалеченную, разбитую, но по-прежнему способную тонко чувствовать и любить. Отчаянно хотелось остаться в этом моменте навсегда. И запомнить его таким: невероятно личным.       — Иногда ты даришь мне так много тепла, что я просто не знаю, что с собой делать.

***

POV Валя. Думаю, некоторые поцелуи должны оставаться личными. Тот, которым мы обменялись сейчас — был одним из них. Он прожигал меня изнутри, и я чувствовала, как он течёт по моим венам. Он проник в каждую клетку моей кожи. Я всё ещё чувствую сладкий вкус на губах и горячее дыхание на моём лице, ласкающее кожу. Как долго я ждала этого момента. Как долго я мечтала о том, что он ответит мне взаимностью. Как долго я отгоняла от себя мысли, что это возможно. И вот сейчас он так просто доверил мне себя, свою душу, свои чувства, даже не попытавшись поставить какой-либо барьер. Мы больше ничего не говорим. Он гладит мое запястье, а я кусаю губу, перебирая пальцами. Ищу нужные слова. Для него наверняка нелегко говорить об этом, и я не хочу, чтобы он закрылся в себе, но… Почему-то мне кажется, что он доверяет мне во всем.       — Это все из-за Нюши?       — Да.       — Что она сделала?       — Позвонила мне и сказала, что до сих пор любит.       — И… ты действительно в это веришь?       — Конечно, нет. Я не понимаю, зачем она это сделала.       — Ты до сих пор любишь её? Его пальцы на мгновение останавливаются, прекращая плавные движения по моему запястью, но тут же продолжают свой ход. Нервно закусываю губу. Но раз уж начала — нельзя останавливаться. Нужно продолжать, потому что я не уверена, что смогу в другой раз найти смелость, чтобы начать этот разговор. Особенно теперь, после того, что между нами произошло.       — Я… Не знаю. Когда я совсем один, я скучаю по ней. Но если ты рядом, я забываю обо всем. Раньше я не придавал этому значения. Сейчас понимаю, что это всё не зря.       — Кто мы друг для друга?       — В смысле? — он поднимает на меня взгляд.       — Мы вместе, как пара? Или как это назвать? Просто, меня интересуешь только ты. И как только я понимаю, что только что сказала, я с огромным усилием подавляю желание стукнуть себя по лбу. Что, блять, за херню я сморозила? Отлично, Карнаухова, ты как всегда в своем репертуаре. Вздыхаю и отвожу взгляд.       — Что, прости? — Егор нежно улыбается и берёт мой подбородок в свою ладонь, разворачивая к себе. — Только я?       — Забудь, что я сказала.       — Нет, объясни мне.       — Нет.       — Пожалуйста. — он проводит ладонью по моей щеке. Чёрт, это запрещенный прием.       — Блин, ну понимаешь, до этого я пообещала себе никогда ни в кого не влюбляться. Но когда я встретила тебя, а потом узнала поближе, у меня всё внутри перевернулось. Но при этом другие парни меня не привлекают. Ну, короче, это всё очень глупо и странно. Забудь об этом.       — Но я не считаю это глупым. Раньше я был грубым и безразличным, но с тобой хочется быть нежным и ласковым. И, честно говоря, сейчас я испытываю то же самое.       — Что именно?       — Что меня привлекаешь только ты. Так, ладно. Только что моё сердце трижды прокатилось на американских горках и сделало сальто в воздухе. Десять раз. Нет, тридцать. Прижимаюсь к нему ближе и переплетаю его пальцы с моими. Хочется быть ещё ближе, хочется раствориться в нём, утонуть с головой.       — Правда?       — Я никогда тебе не лгу.       — И я не буду.       — Знаю. Верю. Это был тихий, еле уловимый шепот. Мы оба знаем, что ему нужно время. Наш путь будет медленным и долгим. Я знаю, что у нас всё получится. Нужно лишь терпение. Собираюсь опять поцеловать Егора, но звонок в дверь не дает мне этого сделать, оставляя мои губы в сантиметре от его.       — Это ребята, наверное. — проговорил он, нехотя выбираясь из моих объятий и направляясь к двери. Немного расстроившись от внезапного отсутствия его тепла, я встала и пошла за ним. Надеюсь, сейчас он сможет забыться и повеселиться по-настоящему. Спасибо, Господи, что у нас есть Ульяна.       — Ну привет, дорогие мои! — воскликнула Кондаурова, вместе с другими заваливаясь в квартиру. — Валюха! Поздравляю с официальным днем посвящения в группу! Ульяна мгновенно разрядила обстановку своим позитивом, и на лице Егора наконец заиграла моя любимая улыбка. Он принял у парней из рук пакеты и ушёл на кухню.       — Ребят, простите, но я так и ничего не приготовил. Сильно устал, пришёл домой и уснул сразу, а проснулся только сейчас.       — А Валька как в квартиру попала? — усмехнулся Миша, бросая на меня ехидный взгляд. Катрин заметно напряглась. — Ты ей дубликат ключей сделал?       — Ээмм, нет… — промямлила я, судорожно пытаясь придумать наиболее правдоподобную версию. — Я незадолго до вас приехала, и Егора как раз разбудила, вот.       — Понятно. — улыбнулась Ульяна, бросая взгляды то на меня, то на Егора. — Булаткин, значит, и тебя уже охомутал. — рассмеялась она.       — Чего? — отозвался Егор, выглядывая из кухни. — Кого это я ещё охомутал?       — Вальку. — улыбнулась Кондурова, приобнимая меня за талию. — Нет, ну я тебя в принципе понимаю, она ничё такая. Я бы вдула.       — Блять, Ульяна, ничего от тебя не скроешь! — расхохотался Егор, швыряя в Ульяну полотенце. Я, хоть и чувствовала себя максимально неловко, не смогла сдержаться и тоже прыснула от смеха.       — А чего тут скрывать-то, я ещё на фотосессии заметила, как вы взглядами пожирали друг друга. Только слепой бы внимания не обратил. Тоже мне, скрытные. Ну все, пошлите стол уже накроем, а то есть хочу капец как.       — Валюш, позвони, пожалуйста, в службу доставки, закажи роллы. Мы с ребятами пока всё приготовим, а ты не подглядывай. — улыбнулся Егор, чмокнув меня в щёчку и легонько подтолкнув к выходу из кухни, закрыв за собой дверь Я усмехнулась. Выгнали, как маленького ребенка, чтобы не слушал разговоры взрослых. Вздохнув, сажусь на диван и набираю номер доставки. Озвучив заказ, откладываю телефон в сторону и оглядываю гостиную в поисках того, чем можно себя развлечь то время, пока меня не пускают к себе девочки. Взгляд падает на игровую приставку, и я, недолго думая, включаю Mortal Kombat. Час пролетает незаметно, и мой ожесточенный бой с Саб-Зиро прерывает звонок в дверь, оповещающий о приезде курьера. Забрав заказ, стучусь в дверь кухни. За всё то время, пока я играла в приставку, танцоры ни разу не выходили оттуда. Честно, я уже просто сгораю от нетерпения, что же они мне там приготовили.       — Кто там?       — Почтальон Сушкин, блин. Привез вам очень тяжелые сеты роллов. Открывайте уже быстрее-е-е. За дверью раздается взрыв хохота, и меня наконец впускают. Вхожу в абсолютно не изменившуюся кухню и слегка удивляюсь. Что же они тут делали целый час? Миша забирает у меня пакеты с роллами и расплывается в заговорщической улыбке.       — Ну что, Валь, садись за стол, отмечать будем. В лёгкой растерянности я сажусь на стул, и тут же мое лицо обхватывают мягкие теплые пальцы, откидывая голову назад и открывая обзор на небесные       — Валя? — соблазнительно, прожигая взглядом, шепчет мне на ушко тот, кого я вижу по ночам в своих самых извращенных сексуальных фантазиях.       — Д-да?       — Напомни-ка мне, как твоя фамилия, детка? — горячее дыхание обжигает кожу уха, вызывая тянущие ощущения в низу живота.       — К...Карнаухова...       — Ах да, конечно. Карнаухова... — нежные пальцы закрывают мои глаза, отвлекая внимание от горячих губ, проскользивших по шее и плавно перебравшихся ближе к моему рту, заставив его приоткрыться в ожидании поцелуя. Но вместо этого мое лицо подвергается атаке какой-то непонятной хрени, часть которой засыпалась мне в рот. Раскусив одну из них, я поняла, что это кешью. Господи, ну что за херня. Отплевываясь, я вернула голову в прежнее положение и расхохоталась.       — Ну вы даёте, блин. — сквозь смех проговорила я, наблюдая за лицами ребят. Ульяна угорала, как ненормальная, изображая моё лицо в последнее мгновение перед атакой орехами, чем вызывала ещё больший смех у остальных.       — Понравилось? — спросил он, приблизившись ко мне.       — Безумно. — проговорила я, думая отнюдь не о кешью. Егор усмехнулся и украл у меня мимолетный поцелуй. Вот же сволочь. Ну ничего, я ещё сравняю счет. Хитро улыбаясь, иду к холодильнику и достаю бутылку шампанского.       — А сейчас я предлагаю отметить мое посвящение по-настоящему! Посмотрим, что ты будешь делать со мной, когда опьянеешь не только от алкоголя, но и от любви, Егор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.