ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

16. Мой самый лучший друг

Настройки текста
POV Валя.       Это утро было особенным. Не похожим на остальные, которые были в моей жизни. Как же приятно просыпаться в объятиях любимого человека, чувствовать его нежные касания, лёгкое дыхание, щекочущее кожу. Как приятно чувствовать любимый, родной, неповторимый запах моей любви. Хочется остаться рядом навсегда, забыть обо всех заботах, делах. Пробыть в кровати целую вечность рядом с ним, не покидая ни на секунду. Открываю глаза и устремляю свой взгляд на Егора. Чем я заслужила себе такое счастье? Как же он невероятно красив. Как он вообще обратил внимание на такую, как я? Я ведь намного хуже той же Шурочкиной. Не имею такую идеальную фигуру, не обладаю такой внешностью, не настолько красива. По сравнению с ней я выгляжу, как восемнадцатилетняя пацанка из тусовки панк-рокеров. Отвожу взгляд и задумчиво закусываю губу. Всё так сложно. Я так хочу быть лучше неё. Хочу, чтобы Егор навсегда забыл о ней, чтобы только я была для него целым миром, как и он для меня. Но в глубине души я понимаю, что это невозможно. Аня — неотъемлемая часть его жизни. Беру в руки телефон и начинаю искать их старые совместные фото. Не знаю, зачем. Наверное, я всё-таки мазохистка. Чёрт, они и правда были счастливы. Глаза обоих буквально светились любовью на каждой фотографии. Интересно, а мы с Егором смотримся вместе так же?       — Не нужно, Валь. Что? Я не сразу поняла, что Егор уже как две минуты не спит и вместе со мной смотрит свои фотографии с Аней. Он осторожно забирает у меня телефон и нажимает кнопку блокировки экрана, разворачивая моё лицо к себе.       — Что не нужно?       — Не нужно ревновать меня к Нюше.       — Я не ревную.       — Не ври. Множество мыслей начинает роиться в моей голове и я не знаю, что ответить. Он прав, я ревную.       — Нет, я просто…       — Просто ты думаешь, что я никогда не полюблю тебя так, как любил её. Ну вот, он снова прочитал меня, словно открытую книгу. Виновато опускаю взгляд и переплетаю наши пальцы.       — Да. Он притягивает меня и крепко прижимает к себе, целуя в лоб и нежно поглаживая по волосам.       — Ты не Аня. И отношения с тобой у меня совсем другие. Я уже люблю тебя больше, чем когда-либо кого-то ещё. Он приподнимает мой подбородок и смотрит на меня в ожидании ответной реплики, но я закрываю глаза и тяжело вздыхаю.       — Знаю, но я…       — Я люблю тебя. Люблю так, как никогда никого не любил. И с каждым днём люблю всё сильнее. С каждым днем я всё больше понимаю, что не представляю себя без тебя. Не смей сравнивать себя с Аней. Она моё прошлое. Отчасти счастливое, отчасти больное, с кровоточащими ранами. Ты моё будущее. Та, ради кого я собираюсь его строить для нас обоих. Я всегда с трепетом ждала того момента, когда моё сердце разорвется окончательно. И вот, он наступил. Я предполагала, что когда-нибудь он скажет мне эти слова. Я надеялась на это всей душой. Но даже не представляла, что он сделает это так искренне и прямолинейно. Страх в то же мгновение улетучился, уступая место уверенности в том, что он действительно мой. А я принадлежу ему. И больше ничего не существует. Только я и он. Вдвоем, навсегда.       — Скажи мне хоть что-нибудь, пожалуйста. Но я не могу выдавить из себя ни слова. Я буквально потеряла дар речи от переизбытка чувств и эмоций. Ощущение, что я сейчас начну задыхаться.       — Валя?       — Я не верю, что все это происходит… Он не даёт мне договорить и накрывает мои губы своими. Вот и правильно. Слова здесь не нужны. Отвечаю на поцелуй, заведомо понимая, что не смогу оторваться от него. Меня всё время влечет к нему какая-то неведомая сила, которой я даже не пытаюсь противостоять. Я каждый раз умираю и рождаюсь заново, когда чувствую, с какой вселенской любовью и нежностью он меня целует.       — Ты весь мой мир, Вафля. — бормочет он и, заметив, что оговорился, смущённо смеётся. — Прости.       — Мне нравится... Вафля. — ласково шепчу я ему, смеясь. — Так меня будешь называть только ты.       — Я тебе вчера забыл сказать кое-что… — начинает он, играя с моими волосами и перебирая их между пальцами.       — Что?       — Пока тебя не было… Я написал песню. Скорее всего, она будет следующим синглом. Но вот чьим — моим, или я отдам его Тимати — решать тебе.       — Почему мне?       — Потому что она о тебе. Внутри у меня снова всё переворачивается от восхищения. О, Господи, он посвятил мне очередную песню. Я готова пищать и визжать от восторга, как глупая девочка-подросток. Теперь я буквально сгораю от нетерпения, чтобы услышать её. Егор, к моему великому сожалению, поднимается с постели и протягивает мне руку. Встаю с его помощью и иду за ним в гостиную, где он усаживает меня на диван, а сам садится за фортепиано.       — Ты умеешь играть?       — А ты думала, зачем оно здесь стоит? — усмехнулся он и положил пальцы на клавиши инструмента. Ну, конечно. У него идеальные пальцы пианиста. Как я раньше этого не замечала? Он нажимает несколько клавиш, чтобы подобрать правильную тональность, затем делает глубокий вдох и начинает играть невероятно красивую мелодию. Клянусь, в этот момент я перестала дышать. Весь мир вокруг словно исчез, словно в нём были только мы с Егором. Я влюблялась в каждую ноту этой мелодии. А потом случилось нечто еще более волшебное. Егор начал петь. Конечно, я слышала много грязных сплетен о том, что он плохо поет, а на концертах звучит только лишь фонограмма. Но сейчас мне безумно захотелось вырвать языки всем людям, которые это говорят. Я всегда резко реагировала на эти слухи, потому что много раз слышала, как он пел на концертах и в студии. Но, услышав его голос сейчас, я поняла, что совсем не знала его истинных возможностей. Это было настолько мелодично и красиво, чувственно и проникновенно, что я буквально забыла, как дышать. Чувствую запах твой на моей кофте, Закрою глаза рукой — ты снова напротив. Мы попрощались с тобой не на той ноте, И снова под утро домой на автопилоте. О чёрт, меняю отель, эти модели в постели мне так надоели, Я снова растерян и снова пишу, но сотру сообщения. И чувства остались, но не обращай внимания, Каждый раз когда ты с ним, не вспоминай меня. О, Боже. Только не это. Чувствую, как к горлу медленно начинают подступать слёзы. Поднимаю голову наверх, чтобы удержать их, но понимаю, что не получится. С тобой я не могу и без тебя никак — Мой самый лучший друг и самый злейший враг. С тобой я не могу и без тебя никак, И снова упадёт разбитая слеза. Невозможно передать, насколько эмоционально он пел каждую строчку. Он будто бы жил этой песней, позволяя музыке растекаться по венам. Не зная, как выразить свои эмоции, я подошла к нему сзади и нежно обвила руками его шею, оставляя на ней невесомый поцелуй.       — Это так прекрасно. — шепчу я ему.       — Сейчас будет второй куплет. Ещё несколько аккордов, и я закрываю глаза, чтобы раствориться в его голосе полностью. Чувствами на душу накричали мгновенья, Мысли не напишу, их заткнули сомненья. Выпью до дна любовь, до опьяненья, Может и глупо, но мне пох… на их мненье. Остановите! Снова так тянет, к тому, что так давно не магнитит, История двух ненормальных, и кто же подскажет, как быть им? Чувства остались, но не обращай внимания, Каждый раз когда ты с ним, не вспоминай меня. Он выдохнул, когда закончил петь, и оглянулся на меня в ожидании реакции. Я всё попыталась сказать ему с помощью долгого поцелуя, но поняла, что этого недостаточно. Слишком много эмоций переполняли меня.       — Если я заставила тебя чувствовать себя так ужасно… Мне так жаль, господи… Прости меня... Я опустилась перед ним на колени и позволила предательским слезам хлынуть из глаз. Как же я виновата перед ним. Зачем, ну зачем я устроила всё это?       — Тише, малышка, тише. — Егор успокаивающе гладит меня по волосам, заставляя встать с колен. — Прекрати. Слышишь? Иди сюда. Перемещаюсь на его колени и крепко обнимаю за шею, словно маленький ребёнок. Как же я люблю его. Моего доброго, нежного, ласкового Егора. Моего единственного.       — Всё уже прошло. Понимаешь?       — Прости меня.       — Всё хорошо, милая. Пожалуйста, не плачь. Я не могу видеть твои слёзы. Только не твои.       — Я не заслуживаю тебя. Правильно мне Нюша сказала.       — Что? Нюша сказала?       — Я говорила с ней, когда была в Америке. Узнала у неё, что она подмешала в твой напиток. Ты мог погибнуть, Егор. Я могла потерять тебя навсегда.       — Я никогда не оставлю тебя. Никогда, слышишь? Я буду рядом, даже если ты не захочешь этого. Даже если когда-то ты меня всё же оставишь, я буду твоей тенью. Я всегда буду с тобой.       — Ты лучшее что со мной случалось. Я тобой дышу… Без тебя мне было очень плохо. Я такая глупая… Обманывала сама себя, не понимая, что привязалась к тебе навсегда. Мы с тобой родственные души, понимаешь? Лучше смерть, чем жизнь без тебя.       — Ты сейчас меня вынуждаешь поехать в первую попавшуюся ювелирку и купить тебе там самое дорогое обручальное кольцо. — прошептал он со всей серьёзностью, смотря прямо мне в глаза. — Может, мне всё-таки сделать это?       — Я…       — Ты не уверена?       — Наверное, да. Я не знаю. Извини…       — Всё в порядке, милая. Давай просто поедем в какой-нибудь ресторан и проведём время наедине?       — Хорошо. Но тогда лучше вечером, часов в восемь, потому что меня подруга попросила помочь ей с организацией вечеринки. Я ей уже пообещала, не могу отказать.       — Не волнуйся, любимая. Я найду, чем заняться до восьми часов вечера. Но знай, что я буду очень скучать. — он чмокнул меня в нос. Я встала с его колен, направившись в ванную, по пути сбрасывая с себя шелковый пеньюар, под которым, конечно же, ничего не было. Я обернулась и посмотрела на него озорным взглядом. Усмехнувшись, я направилась в гардеробную, чтобы одеться и заранее выбрать наряд, который Булаткин захочет снять с меня сегодня вечером прямо в ресторане, наплевав на все правила приличия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.