ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

37. Ведь это всё правда

Настройки текста
POV Автор.       Валя смутно понимала, что делать дальше с происходящим вокруг неё сумбуром. Ей казалось, что Булаткин прав, и Шип действительно слишком подозрительно себя ведёт. Слишком много вопросов окружало Карнаухову и, мешая ей работать, погружали в полную апатию. Побоявшись, что всё снова кончится подсаживанием на химию, Валя решила предложить Шипу встретиться после работы в ресторане, находящемся рядом. Егор не отвечал довольно долго, и Валя уже заволновалась, что проблема решилась сама собой, хотя, это было бы очень странно. Несмотря на то, что Карнаухова сама не прочь была скрасить свои будни близостью с Егором, Кораблин как будто нуждался в этом гораздо больше. Ближе к вечеру ответ всё же был получен, и только тогда Валя чуть более расслабленно закончила писать новую песню в черновике.       — С этими личными разборками даже работать не могу, Боже, я выпала из реальности слишком надолго. — она отставала от собственного графика чересчур сильно, чтобы позволять себе расслабляться. Разозлившись, Карнаухова налила себе кофе и угрюмо села додумывать рифму к слову «Любовь», которое в последние месяцы вызывало у неё лишь негативные эмоции.       — Чёрт, это просто невозможно. — взвыла девушка, взглянув на часы. Ей уже давно нужно было спать. Через два дня следующий концерт, репетиции танцев, подбор одежды — всё валилось на плечи Карнауховой, словно Тимати решил, что её нужно загрузить работой. Хотя, по сути, для всего этого существовала куча людей в Центре, которые могли бы ей помочь. Но только в этот раз вышло так, что помощь Вале почему-то никто не предлагал, хотя и видели, что она буквально разрывалась между желанием послать всех на три буквы и желанием пойти молча работать. Карнаухова догадывалась, что это её наказание за пропущенное время, но ведь большая ответственность тоже может сломать человека. В результате Валя смогла уснуть только в районе двух часов ночи. В Центр она, на удивление, не опоздала, а вот с работой замоталась так, что чуть не забыла о встрече с Шипом. Благо, ресторан был совсем рядом, Валя просто выскочила на улицу и прошла в соседнее здание. Она даже улыбнулась, когда увидела, как из машины выходит Кораблин. Всё же, несмотря ни на что, ей нужно было развеяться.       — Привет, дорогая. — настроение у Кораблина было замечательное, он сходу обнял Валю и подтолкнул её внутрь ресторана. Пара села за столик, и Егор тут же поведал историю о какой-то немыслимой своей новой песне, возникшей у него в голове. Внезапно Валя вспомнила, зачем вообще попросила о встрече, и немного напряглась, пытаясь подобрать нужные слова. Пока они заказывали еду, Егор продолжал что-то увлечённо рассказывать, а Карнаухова пыталась прокрутить в голове все слова, которые хотела бы сказать парню.       — Слушай... — не вытерпев, вдруг прервала Егора Валя. Шип вопросительно уставился на неё, ожидая продолжения. — Как дела, вообще, у твоей девушки? — аккуратно продолжила блондинка, пытаясь не начинать сразу с негатива.       — А что девушка? — ирония проскользнула в голосе Егора, словно Карнаухова пересекла черту дозволенности.       — Ну, ты стал чаще, наверно, быть не дома. — смутилась Валя под уверенным взглядом Кораблина. Заготовленная речь будто улетучилась.       — Разберёмся, если вдруг что-то пойдёт не так. — отмахнулся парень и встал из-за стола, не дожидаясь Валиной реакции. — Пойду руки помою. Взглянув на себя в зеркало на фоне черного мрамора, Егор подставил ладони под холодную воду и прикрыл глаза. Как его раздражали внезапные вопросы про девушку. Он итак ходил по тонкому льду: Валя хоть и была наивна, но уже подмечала любые тонкости. Внезапно из кабинки вышел парень; Шип ещё не успел увидеть его лицо, но нутром ощутил, что сейчас возникнут проблемы. Булаткин подошёл к раковинам и ошеломленно застыл на месте, заметив Кораблина.       — А ты что тут делаешь? — зарычал он, чем вызвала у Шипа оборонительную улыбочку.       — Со своей девушкой поесть пришёл. — быстро нашёлся с ответом Кораблин. От этой фразы Крид пошатнулся и с трудом заставил себя стойко сдержаться.       — Ты слишком много возомнил о том, что между вами происходит. — осклабился он и протянул руки к холодной воде. В голове Булаткина вертелось слишком много вариантов происходящего, но ни один не поддавался логике. Жизнь просто насильно сталкивала их лбами. Кому-то, рано или поздно, нужно было выиграть.       — Прошу заметить, что на данный момент Валя подо мной, а ты, как собачонка, подбираешь кости. — Кораблин самодовольно наблюдал за тем, как Крид почти заскрипел зубами от злости. — Я знал, что она будет моей. Кстати, как тебе наше представление в гримёрке?       — Хорошо устроил всё, молодец, — внезапно развернулся Крид к парню и наигранно похлопал в ладоши. — Только вот в погоне за какими-то там своими достижениями ты используешь человека.       — Ба-а-тюшки. — сложив руки на груди, уже вовсю улыбался Шип. — Как мы заговорили-то. Приятно видеть на лице соперника панику в попытке лишь бы что ляпнуть. Но, ты знаешь, мне неинтересно с тобой. Пойду к своей «любимой». Выделив последнее слово, Кораблин вышел из туалета и тут же перестал улыбаться. Когда-нибудь он потеряет интерес к борьбе со всякими взрослыми парнями. Но явно не сегодня. На столе уже стояли заказанные блюда, и Валя учтиво дождалась парня.       — Ох, видел сейчас Крида, представляешь. — Шип сел за стол и отметил вытянувшееся от сказанного Валино лицо. — Бедный парень... Мне его даже жаль.       — Где? — Валя, казалось, была готова повернуть голову на триста шестьдесят градусов, лишь бы увидеть Егора. Кораблину не понравилась реакция, и он резко поставил чашку кофе на столик.       — Ты всё ещё сохнешь по нему? Пора бы забыть.       — Тебя не спросила. — огрызнулась Карнаухова, полностью вернув внимание на еду. Как же ей надоело метаться между двух огней. — Ты вот зачем-то продолжаешь общаться со мной, но при этом даже не задумываешься о собственной девушке.       — Это уже не должно быть твоей заботой, дорогая. — Шип почувствовал, что ещё неокрепшая власть медленно утекала у него из рук.       — Так, всё. — Валя со звоном положила вилку в тарелку, окончательно потеряв аппетит. — Как же мне надоело находиться в постоянном стрессе. Я пойду работать. Кинув несколько рыженьких купюр на стол, Карнаухова вышла из ресторана и разгневанно побрела в Центр. На работе она пробыла ещё несколько часов и хотела уже уходить, но внезапно её планы нарушили.

***

POV Егор.       Когда я встретил Шипа в ресторане, я сразу понял, что дело нечисто. Сходил, называется, «пообедать» с друзьями. Если бы ребята не сидели за столиком и не ждали меня, я бы точно уебал этого Шипа. Чёртов показушник, ради своих амбиций использующий Валю, это так низко! Если бы он нас не трогал, ничего бы не произошло. Но, нет, нужно было снова вернуться в Валину жизнь, перевернуть там всё и оставить разруху. Идиот. Когда я присел за стол, друзья косо оглядели меня.       — Ты опять расстроенный, что случилось? — спросил Костя, удивлённо вскинув брови.       — Ох, не берите в голову. — отмахнулся я, понимая, что ребята уже давно догадалась о происходящем в моей личной жизни, но учтиво не влезали в наши конфликты. Может, боялись стать причиной ещё больших раздоров. — Просто, невозможно жить в постоянном напряжении.       — Так ты же сам выбираешь этот путь. — недоуменно уставилась на меня Катрин, залпом допив свой кофе. — Можно много разговаривать. Что-то да выйдет при открытом диалоге.       — Может, тебе нужно было идти на психолога? — усмехнулся я на Катины советы. С Карнауховой так просто «поговорить» никогда не выйдет. Желание пойти прогуляться, чтобы вернуться только вечером, увеличилось.

***

      Обратно к Центру я вернулся уже, когда совсем стемнело. Я зашёл в лифт и удовлетворенно оглядел пакеты в руках. Однозначно шоппинг сегодня удался. В одухотворенном состоянии я открыл дверь в комнату отдыха, но вместо висящих на вешалках костюмов я первой заметил Валю. Карнаухова вся была обложена разными бумажками, но явно уже собирала всё по стопочкам, чтобы затем уйти. Мысленно чертыхнувшись, я натянул улыбку и прошёл к диванам.       — Ты до сих пор работаешь? — я попытался разрядить обстановку.       — Где? — грустно усмехнулась Валя. — В Black Star в целом или над нашим новым танцем?       — Не шути так, пожалуйста. — едва огрызнулся я, побаиваясь, что в каждой шутке есть доля правды. POV Валя. Я подошла к своему платью для грядущего выступления. Нужно как-то отвлечься от рутинной работы. Я косо посмотрела на Булаткина. Ну, не идти же переодеваться в туалет... Засмущавшись, я даже немного разозлилась на то, что мне придется просить Егора выйти.       — Егор, ты вроде бы домой идти хотел?       — С чего ты взяла? У меня ещё полно работы. — Егор не улыбался, но я заметила озорной блеск в его глазах.       — Боже, ну, ты можешь хотя бы отвернуться? — взвыла я, понимая, что лучше было бы пойти в туалет.       — Что я там не видел, м-м? — Булаткин сел, откинулся на спинку дивана и посмотрел на меня пронзительным взглядом. Хотел поиграть? Хорошо. Я раздевалась до своего алого белья нарочито медленно, и Егор ни разу даже не попытался опустить глаза в свой телефон. Он смотрел только на меня. Когда я уже надела платье, мне было неудобно застегивать молнию на спине. И Егор тут же подошёл ко мне, чтобы помочь. Но перед моими глазами сразу появилась сцена нашей ссоры. И я отпрянула от парня. POV Егор.       — Кстати, как там Шип? Вы уже обсудили с его девушкой тройничок? Или у него хватает сил трахать вас по разные стороны постели?       — Хороший вопрос. — вспыхнула Карнаухова и села обратно на диван. Она была в гневе. Как мало надо этому человеку, чтобы разозлиться.       — А у тебя-то сил хватает хотеть меня и трахаться со Шмолечкой? Нахальство не пропьёшь, да?       — Блять, что ты несёшь? — зарычал я, потеряв контроль. Валя снова могла прибавить себе балл за стервозность. Задело точно за живое. — Во-первых, если бы ты не поддалась влиянию Шипа, ты бы уже знала, что я расстался с Серябкиной! — воскликнул я и заметил, как поменялось лицо девушки. Вся смелость исчезла, осталась только растерянность. Теперь уж точно балл уходит мне. Но я продолжил. — А, во-вторых, ты уж разберись, Карнаухова. Когда надоест быть подстилкой Шипа — будет уже поздно, я думаю, рассуждать о моральных принципах друг друга.       — Да пошли вы нахер. Оба. Карнаухова резко схватила свою сумку и вылетела из комнаты, хлопнув дверью. Я иронично посмотрел на бедный предмет мебели, которому постоянно доставалось от нас во время ссор. Вот уж, кто точно не был ни в чем виноват. Я вдруг подумал, что действительно перегнул палку. Но, как же быть, когда мы оба творим невесть что, а потом ненавидим друг друга за то, что просто не знаем, что делать дальше? Пора бы начинать идти на уступки.

***

POV Валя.       Так раздражало то, что меня мотало туда-сюда на эмоциональных качелях. Я окончательно запуталась и не знала, как мне выбраться из сложившейся ситуации. Я по-прежнему любила Крида, это точно. Я хотела его всем сердцем, но появившийся на горизонте Шип совсем сбил меня с толку. Какие у него мотивы? Может, Булаткин прав, у Шипа есть свои интересы? И, вообще, не хотела я быть теневой любовницей, пока в квартире его ждала девушка. Уж лучше тогда не быть вообще ни с кем. Ещё и Егор так внезапно признался, что расстался с Серябкиной. Когда? Неужели, после случившегося в Турции? Чёрт, если бы я тогда не написала Шипу, всё могло бы быть по-другому. Я схватилась за голову, желая ударить себя за бессмысленные метания. Чем дольше мы с Булаткиным ругались, тем большая разрасталась пропасть между нами, через которую не перебраться. Несколько дней мучений до выездного концерта дали свои плоды. Не вылезая из работы, я продолжала думать о том, кто действительно нужен мне. А кого стоит отстранить от себя. И в результате, сложив факты, я поняла, что Шип появился в именно в тот момент, когда мне было очень плохо. И в нём я нашла замену тому, кто действительно был мне нужен. Кораблину же была нужна не я. Ему нужно было моё тело. А вот с Кридом нужно было разобраться. Он сделал мне слишком больно... Но, неужели, любовь не стоит того, чтобы простить? Может, Егор уже осознал, чего хочет от жизни? Страшно ошибиться снова. Что же с нами будет? Я уже готова была ложиться спать перед отлётом, но внезапно в мою дверь позвонили. Я открыла и впала в ступор от того, что на моём пороге стоял Кораблин. Глаза его блестели: он явно выпил перед приездом ко мне.       — Торжественно объявляю сегодня ночь увеселений! — воскликнул Егор, почти вваливаясь в мою квартиру.       — Надо позвонить твоей девушке, чтобы домой забрал. — я подумала, что, возможно, следует сделать это как можно скорее. Пьяный Шип слишком опасен даже для меня.       — А девушка в командировке, вот я и пришёл. — пропел Егор. Я мгновенно вспыхнула. Всё, это было апогеем происходящего в моей жизни бреда.       — Я вызову тебе такси. — ледяным тоном сказала я, но он протестующе кинулся мне на шею.       — Ты всё ещё противишься, что тебя держит? — прошептал он мне на ухо. Я скривилась, пытаясь оттолкнуть его от себя.       — Я просто не хочу. — я с трудом вытянула руки, чтобы остановить парня.       — А что, вернулась на хуй Крида? — злобно прошипел Егор. Пощёчина, прилетевшая Кораблину от меня, была неожиданной для нас обоих.       — Выметайся. — зарычала я, внезапно почувствовав прилив сил. — Я не хочу больше иметь с тобой дела.       — Ну и пожалуйста. — наглая улыбка озарила лицо Егора. Парень развернулся и пошёл к двери. — Шлюха встала в позу, какая жалость. Его последние слова больно «ударили» меня в грудь. И когда Кораблин покинул мой дом, мне оставалось только свернуться около двери и прижаться к стене. Я снова почувствовала себя слабой в своей «крепости». Пора менять квартиру, от этой один негатив. На утро я проснулась немного опухшая и чертыхнулась, понимая, что сегодня придется как следует поработать над макияжем. Скорее всего, визажисты меня возненавидят. В аэропорту мы пересеклись с Егором раньше всех. И он взволнованно косился на меня, словно выискивая момент поговорить. Я уже даже забыла о том, что мы с ним поругались. На фоне полной разрухи с Шипом... И, уже после концерта, когда я разложила вещи в отеле и засела читать свою ленту в Instagram, ко мне постучались. Какая-то часть меня надеялась, что это был Егор. Мне хотелось поговорить с ним и рассказать, что с Шипом покончено, что Булаткин оказался прав. Открыв дверь, я действительно увидела Егора. Он стоял и неловко разглядывал свои кроссовки, держа в руках огромный торт. И я даже не знала, как так вышло, но я растаяла. Булаткин вошёл в мой номер. Я легла обратно в кровать, Егор присел на край кровати и протянул мне торт.       — Это тебе. Хочу извиниться.       — Это мне нужно извиняться. Я была слепа, Шип действительно использовал меня. — с досадой проговорила я, приняв сладкий подарок.       — Знаешь... — замялся Егор. — Я не хочу больше ругаться. Вообще.       — Я тоже не хочу, думаю, нам пора успокоиться. Егор, Кораблина больше нет в моей жизни.       — Правда? — голубые глаза смотрели на меня с таким удивлением. Я едва удержалась, чтобы не рассмеяться.       — Правда. Думаю, нам нужно наконец успокоить свои шалящие гормоны.       — Вафля. — рассмеялся Егор и пихнул меня в бок. — Ты бы еще сказала: «давайте жить дружно».       — А что, если... — я приподнялась, приближаясь к нему. Мне было очень больно морально от того, что именно сейчас я скажу слишком важное, а Егор снова отвергнет меня. Наши лица оказались всего в миллиметрах друг от друга, и я видела его внезапно потемневшие глаза. Я прикоснулась своим лбом к его и положила ладони на его щёки. — Я не хочу дружить? Мне казалось, что Булаткин перестал дышать от моего вопроса. Он обхватил мои руки у себя на лице и прижал ближе, прикрыв глаза. По моим щекам потекли прохладные слёзы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.