ID работы: 10338979

Я просто люблю тебя

Егор Крид (ex.KReeD), Tik Tok (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
144
феечка алина соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 842 Отзывы 39 В сборник Скачать

49. Схожу с ума

Настройки текста
POV Автор.       Зимний вечер для меня — прекрасное время суток. Именно в это время затихает шум города, и вокруг начинает царить атмосфера умиротворенности и тишины. Вечера прекрасны в любое время года, но особенные они в холодные месяцы. Зимние вечера — они сказочные, белоснежные, загадочные. Зимним вечером волшебство витает вокруг, дышится свежо, легко и кажется, что с каждым вдохом в теле появляется всё больше и больше сил, здоровья и энергии. Но, что-то уже становится прохладно, пора бежать в дом и согреваться теплым чаем. Как хорошо, что это не последний зимний вечер.       — Чем займёмся сегодня? — спросила шатенка и положила голову на плечо Егора.       — Не знаю. — он пожал плечами. — Может быть, сходим в кино?       — Ммм... — начала ныть девушка и надула губы. Она отрицательно покачала головой. — Я не хочу в кино. Там постоянно что-то неинтересное идёт. То фантастика, то ужастик.       — Ну, ты же любишь мелодрамы. — он усмехнулся.       — Это да. Но на них я хожу только с подругами. Если с тобой, то ты снова уснёшь. — Егор засмеялся.

***

      Егор сделал шаг в её сторону, подходя почти впритык, опуская взгляд сначала на её глаза, а дальше на губы. Подняв правую руку, он провёл большим пальцем по губам девушки, оттягивая слегка нижнюю, наблюдая за тем, как сбивается дыхание шатенки. Дальше палец тихим движением прошелся по подбородку, нежной шее, и опустился на декольте её кофты, слегка оттягивая его. 24/7 он хотел её. Первый поцелуй был изголодавшимся. Губы Шипа опустились на шею девушки, кусая до громких вскриков и стонов, засасывая и целуя так, что разум мутнился за секунду. Руки требовательно сжимали талию Булаткиной, время от времени путешествуя к груди. Благодаря резкому толчку, Валя приземлилась на кровать, а одежда с завидной быстротой испарилась с её тела. Почувствовав губы парня на нежном соске и лёгкий укус, а после обжигающий шлепок по бедру, девушка поняла, что она действительно жаждала близости с ним. Убрав руку с её шеи, Егор начал опускаться поцелуями, всё ниже и ниже, прикусывая кожу, слыша звонкие стоны, и осознавая, что ещё ни одной женщине в своей жизни он так не желал сделать приятно. Когда губы парня накрыли половые губы, а после язык закружил вокруг клитора, Валя поняла, что сходит с ума, разрываясь от чувств, запуская пальцы в густую шевелюру парня, а ногами слегка обхватывая его плечи, прижимая ещё ближе.       — Егор. — это уже больше походило на мольбу, нежели на стон, а Валя рвано металась по кровати. Взглянув на покрывшуюся испариной, с потемневшим от возбуждения взглядом девушку, Шип довольно отметил, что он в правильном направлении, приподнимаясь и стягивая с себя штаны. Благо футболка уже где-то бороздила просторы пола. Шатенка лежала перед ним абсолютно обнаженная. И телом, и душой. Губы её были покусаны, а в уголках глаз скопились слезинки, волосы растрепались в разные стороны, а пышная грудь вздымалась от тяжёлого возбужденного дыхания. Сев возле спинки кровати, он протянул ей руку, приглашая быть сверху, чем девушка естественно воспользовалась, усаживаясь и утягивая парня в животный мокрый поцелуй, заставляя зарываться в её волосы, что ещё больше стимулировало возбуждение Булаткиной. Направив его в себя и насаживаясь на полную длину, Валя томно простонала, понимая, насколько соскучилась по этому чувству наполненности. Закусив нижнюю губу девушки, Кораблин резко толкнулся, выбивая из неё звонкий стон, усладу для ушей своих. Приподнявшись, шатенка сама резко опустилась на достоинство парня под нужным углом, застонав ещё громче, а потом ещё и ещё, от возбуждения и стимуляции нужных точек, сжимая собственную грудь в пальцах. На этом, собственно, у Кораблина и снесло все заслонки. Намотав её волосы на кулак, он резко притянул девушку к себе ближе лицом, отмечая, что на её губах разыгралась хитрая улыбка, такой реакции она и добивалась, чертовка. Секунда, и он впивается в пухлые губы, вбиваясь в неё, входя до предела, оставляя на ягодицах звонкие шлепки, иногда помогая ей приподняться руками, а также уделяя внимание груди девушки, ведь это было её точкой возбуждения номер один.       — Господи. — практически прорычала сквозь стон Булаткина, а Кораблин почувствовал, как она начинает сжимать его изнутри, вколачиваясь в неё и понимая, что он и сам на грани. Ещё пара толчков, и комната оглашается громким вскриком, а Валя закидывает голову назад, сжимая челюсть и чувствуя, как внутри неё разливается тепло, а Шип, резко толкаясь и доводя себя до точки невозврата, лишь усиливает ощущения.       — Валь. — резко насадив её до предела, Егор зажмурил глаза и с наслаждением выдохнул, чувствуя, как напряжение, накопленное за долгие дни, выплескивается в лоно девушки. Они долго не могли отдышаться, смотря друг на друга с похотью во взгляде.

***

      — Ты хочешь спать? — спросил Егор и взял зевающую Валю за ручку. Она закинула в рот очередную конфетку и сделала глоток малинового чая.       — Очень. — она кивнула. — Тебе в душ не нужно? Просто я хотела пойти. — Шип отрицательно покачал головой. — Ну, тогда я в душ и спа-ать. — протянула она и, поцеловав парня в щёку, встала с дивана, уходя в ванную. Кораблин решил подождать возлюбленную в спальне и ушёл в другую комнату. Он открыл шкаф шатенки и взял одежду для сна со своих полочек. Ведь Булаткина уже давно выделила место для его вещей. Но что-то пошло не так, потому как с другой полки упала небольшая коробка, и из неё выпало несколько квадратных бумажек. Шатен опустился на корточки, осмотрев содержимое коробки. Фото... Снимки, на которых Валя не одна, а с Егором. Счастливая, улыбчивая и влюблённая. Она обнималась с Кридом, в большей части целовалась с ним... Через полчаса Валя вышла из ванной, сразу направляясь в сторону кровати, попутно вытирая мокрые волосы белым полотенцем. По пути в комнату её уже немного смутил тот факт, что из спальни не доносилось ни единого звука. Даже от телевизора. Но, подумав, что молодой человек уже уснул, она бесшумно вошла в свою комнату. В ней горел свет, но парня там не было.       — Егор? — негромко крикнула она, подумав, что он на кухне, но в ответ опять тишина. — Егор... — снова ничего. Взгляд шатенки упал на постель. Она подошла ближе и села на кровать, увидев на ней открытую коробку, а недалеко от неё, так же, как и внутри, лежали фотографии, которые были до боли знакомые ей...

Flashback

      Егор и Валя находятся в студии для фотосессии. Зачем? Да просто так, для себя. Валя вдруг вспомнила, что у них очень мало совместных фото, и попросила Егора съездить в это место, на что он был совершенно не против, лишь только поддержав шатенку. Сейчас молодых людей снимает близкий друг Егора, по совместительству фотограф, который говорит им, как лучше встать, как лучше обнять друг друга, с каким взглядами смотреть в глаза и так далее. Егор сидел на стуле в джинсах и худи, держа руки на талии возлюбленной, которая стояла между его немного разведённых в стороны ног. Девушка смотрела на парня чуть томным взглядом, так же, как и Крид на неё, и положила ладони на широкие плечи Булаткина. Она была одета только в одну белую мужскую рубашку, длиной до колен, застегнутую не на все пуговицы. Так сказал фотограф.       — Хорошо. Так, Валь, теперь посмотри в камеру. — девушка повернула голову. — Да, и подбородок чуть повыше. — подняла подбородок. — А ты, Егор, смотри в камеру и обними крепче. — Булаткин так и сделал. Паре было настолько приятно находится в такой позе, что они даже не хотели отрываться друг от друга. Но, видимо, фотограф считал по другому и постоянно говорил молодым людям сесть или встать по-разному. — Я в первый раз вижу такую красивую пару. Вы даже в кадре смотритесь идеально. — после его слов влюблённые улыбнулись и только больше прижались друг к другу. — Вы давно вместе? — спросил, на что Булаткин решил пошутить и ответил первый.       — Год. — блондинка сразу посмотрела на Егора с небольшим удивлением. — Что, два? — он посмеялся и продолжил. — Шучу, малышка. — девушка выдохнула с облегчением и усмехнулась. — Два года, один месяц, три дня и-и... — он посмотрел на свои наручные часы. — И одиннадцать часов. — парень говорил это другу, который продолжал их фотографировать, но не смог сдержать улыбки. — Минуты и секунды тоже говорить? — артист вновь посмотрел на блондинку.       — Не надо. — Валя поцеловала возлюбленного в губы, на что он, естественно, ответил. Но фотограф не был против, это даже было лучше для его фотографий и он просто запечатлел этот момент на камеру...

***

Они ехали в машине по направлению к своему дому и о чём-то разговаривали, в то время, как девушка открыла конверт среднего размера, достав из него их с Егором фото. Она смотрела на них, улыбаясь, и показывала парню, который был за рулём, но всё же не мог сдержать улыбки, думая, что именно его маленькой девочке могут принести огромную радость простые фотографии и фотосессия длиной в пару часов.       — Блин, ну, почему я на всех фотографиях какая-то страшная? — блондинка надула губы, облокотившись на сиденье спиной.       — Чего ты себя накручиваешь, малышка? — заботливо спросил Крид, смотря на дорогу, и остановился на светофоре. — Ты самая красивая.       — Правда? — блондинка улыбнулась и посмотрела на парня.       — Конечно. — усмешка. — Ты самый красивый котёнок, которого я когда-то видел. — она потянулась к щеке Егора и оставила нежный поцелуй. — Я могу тебе говорить комплименты до вечера, если ты меня будешь так благодарить. — он выделил интонацией слово «так», заставив блондинку посмеяться. Парень вновь нажал на газ, увидев зелёный свет, продолжив. — Я тебе сегодня уже говорил, что ты самая сексуальная. — блондинка едва сдерживала смех и после каждого комплимента парня целовала его в щёку, что ему, похоже, очень нравилось. Потому как он продолжал говорить ей приятные слова...

Конец Flashback

Шатенка резко зажмурила свои глаза и помотала головой из стороны-в сторону. Она не думала о нём уже почти полтора месяца, но какие-то фотографии смогли вернуть её воспоминания. Что такое? Сколько можно вспоминать и страдать из-за человека, который уже, наверное, в сотый раз делает тебе больно, Валя! Переборов себя, шатенка резко разорвала одну фотографию, позже сжав её в руке, и выкинула мятые обрывки в урну, стоящую рядом с письменным столом. Она грубо закрыла коробку опять и убрала на самую дальнюю полку, чтобы больше не видеть её никогда. А почему же не все фото оказались в урне, Валь?

***

      Эта тишина жутко напрягает Валю, отчего она продолжает стоять на месте, переминаясь с ноги на ногу, опустив взгляд в пол. Девушка знает, какой человек стоит перед ней. Ревнивый, гордый. Он не способен понять её и простить такой нелепый поступок. Просто не поверит ей снова.       — Егор, я... — тихо, но нервно произнесла она, на пару секунд замолчала и, глубоко выдохнув, продолжила. — Я могу всё объяснить...       — А какой смысл? — спокойно спросил шатен и усмехнулся, посмотрев на неё. — Что ты сейчас можешь мне сказать? «Егор, ты не правильно всё понял» или «Нас с Кридом уже ничего не связывает»? — шатенка снова посмотрела в пол. — Видимо, я прав. — опять усмешка. — Сначала ты... Отвечаешь, что не любишь его, но потом эти... Фото. Которые, я уверен, ты не выбросила. — он обречённо улыбнулся. Снова наступила тишина, и девушка решила её прекратить.       — То есть... Всё кончено? — Валя посмотрела в его глаза, и он кивнул.       — Так будет лучше для нас обоих... — он начал что-то искать в кармане своих джинсов. — Вот дубликат ключей от твоей квартиры. — он молча положил ключи на стол и вышел из студии. Булаткина прикрыла глаза и села на спинку дивана, запрокинув голову назад, глубоко выдохнув. За последнее время на неё спустилась просто целая куча проблем: 1) вечно надоедливая пресса, которая замучила всех новостями о том, что Валя и Егор проводят время в разных компаниях; 2) сам Крид, который сам предложил ей расстаться и сейчас почти всегда игнорирует, проводя ночи с совершенно чужой девушкой. Хотя, возможно, она и не была ему чужая. Может быть, он вообще познакомился с этой... Аделиной во время их отношений с шатенкой и давно хотел бросить Валю. Чёрт знает. Но это уже не так важно. Всё действительно в прошлом. И надо жить дальше. Настоящим; 3) ну, и ещё одна проблема — Шип. Да-а, таких коротких отношений у неё не было даже в четвёртом классе, с одним одноклассником, который всегда обещал, что они будут вместе. Свадьба в будущем и так далее. Обычные детские мечты. Но, вскоре, ему пришлось переехать жить с семьёй в другой город. Смешное сравнение, но это действительно так. Ей не больно от того, что её снова бросил какой-то парень. Нет. Просто неприятно. Он даже не выслушал её, не попытался поговорить и поверить шатенке, не дал сказать и слова. Сразу видно, что у них не было бы будущего. Ибо на недоверии счастья не построить. К тому же, встречаться с бывшим — то же самое, что и пересматривать фильм с несчастливым финалом, рассчитывая на happy end. Валя немного улыбнулась и почувствовала некое облегчение? Да. Именно так. Она только сейчас осознала, что из этих трёх проблем можно вычеркнуть уже две: проблема №2 — Крид; и проблема №3 — Шип. Осталось только разобраться с жёлтой прессой.       — You will do it. — тихо сказала сама себе Валя и ушла ушла в раздевалку, чтобы наконец надеть обычную одежду. А позже забежала в офис Шипа, также оставляя на его столе дубликат ключей от его дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.