ID работы: 1033898

Занавесочная история

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Значит, дело было так. Поехали мы с женой на дачу. Лежу, никого не трогаю. Детки в бассейне плескаются, жена грядки полет, раптор комаров отгоняет. Тишь да гладь! Сели обедать. Шашлычок, огурчики, помидорчики... Просто рай! Ничто не предвещало беды, как говорится. И тут моя возмутилась, что солнце светит в глаза, мол, занавески нужны. А мне что? На кой нужны лишние проблемы? Пытался отшутиться, да она так взъелась! Подавай ей занавески, и всё тут! И дети, предатели, мамку защищают. Делать нечего, поехали в магазин штор. Поскольку тихий вечер на даче отменён, я купил билеты в кино. Семейный фильм, как раз для нас. Решил, называется, что моя за час занавески купит. Ну, кинотеатр близко. А она... позвонила одной подружке, другой, спросила у матери совета, пересмотрела все десять тысяч вариантов... В общем, в кино мы в тот день не попали, занавески не купили, взяли брикет мороженного и пол ночи смотрели DVD. На следующее утро пошло всё по новой. Только теперь подружки прибежали к моей, и они втроём ушли в магазин. Сижу как дибил, сварил детям манной кашки, второй день отдыха на даче накрылся. Запись через две недели. Заебался от занавесочного шоппинга, купил жалюзи. Лежу на гамаке, никого не трогаю. Детишки в бассейне плескаются, моя грядки полет. Благодать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.