ID работы: 10339099

Просто друзья

Гет
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
—Да прекратишь ты уже падать, в конце-то концов? — сказал уже порядком разозлённый Фэш, вновь подхватывая неуклюжую Василису. —Да я пытаюсь! — откликнулась девушка. —Да смотри же. Вот так коньки передвигаешь и поворачиваешь. Что сложного?! — и он показал на примере, как производить элемент. —Мне сложно. И хватит на меня кричать! Фэш вздохнул. Как всё-таки с ней сложно, какая она упрямая… Василиса снова упала. И постоянно падает. Парень подъехал к ней и, обхватив за талию, поставил на ноги. —Спасибо. — буркнула девушка. —Не сильно ударилась? Ничего не болит? —Нет, не болит. — и Василиса снова попыталась сделать поворот, и на этот раз у неё получилось, правда не столь грациозно, как у Фэша. —Молодец! Уже лучше, но всё равно пока плохо. — ободряюще крикнул парень. —И без тебя вижу. — пробурчала себе под нос девушка и совершила ещё одну попытку сделать поворот и… Упала. Вздох. Фэш подхватил её подмышки и поднял. —Я научусь! Обязательно научусь! —Скорее бы уже… А то мне скоро надоест тебя поднимать, и я просто уйду. —Ну ну, прямо возьмёшь и уйдёшь? Фэш демонстративно поехал к выходу, но увидев, что никто не собирается его останавливать, вернулся назад. —Ладно, давай просто покатаемся. — и взяв Василису за руку, он увлёк её за собой. —Ты посмотри на них, а говорят, что просто друзья. Ну ну. — прошептала Захарра Нику. —Голубки, что с них взять. Они захохотали и, хватаясь за животы, повалились на лёд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.