ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прибытие

Настройки текста
      Сегодня спала я недолго. На часах было 1:30. Встав с кровати я переоделась и продолжила собирать вещи, которые не до собирала вчера. С собой я брала немного, мой маленький жёлтый чемоданчик на четырёх колёсах и рюкзак с которым я ходила в универ. Вещей у меня было мало, возможно что-нибудь куплю в Лос Анджелесе. Конечно я взяла с собой ноутбук, наушники и гитару. Я очень люблю музыку, так что гитара, телефон и наушники со мной всегда. В любое свободное время я берусь за инструмент и полностью отдаюсь ощущениям и чуствам которые накапливаются во мне. Чуть не забыла про свой талисман. Мой Джек Воробей, я его сама связала, величиной он был примерно 20-25 см, чёрные глаза пуговки, костюм и конечно его волосы. Должна признать, что получился он хорошо, точная копия настоящего Джека. Помню, как я бесилась в процессе его создавания, постоянно что- то шло не так, безусловно мне было трудно его делать, но результат меня обрадовал.       Собрав вещи до конца я отправилась на кухню. Перекусив немного я помыла после себя посуду и решила написать пару сообщений друзьям и заказать такси. Спустя где-то час я наконец приехала в аэропорт, где меня уже встретили Алекс и Сергей. Пройдя контроль мы сдали багаж, прошли регистрацию и решили посидеть в кафе. Алекс начал рассказывать нам о новом месте (в которое мы летели учиться). Оказывается нас там даже будут иногда кормить (это главное). Алекс дал мне сайт на котором я нашла себе недорогую квартиру, так как денег у меня было немного, а просить у мамы я не собиралась. Я еле прожила время полёта и вот мы в Лос Анджелесе. Господи! Я не верю! На тот момент я радовалась как ребёнок! Мы сели в такси и направились в наш новый универ. Примерно через полтора часа мы приехали. Передо мной возвышалось огромное четырёхэтажное здание, я чуть было не открыла рот от удивления, но сдержалась. Когда мы вошли внутрь мой рот всё-таки открылся. Здание было полностью отремонтировано. Большие окна, бесконечные коридоры, лестницы как мне показалось бесконечной длины. Мне хотелось кричать. Но моё внимание привлёк Алекс. — Вещи можете пока что оставить здесь. Сейчас я вам проведу небольшую экскурсию. Он показал нам где находится столовая. Мы прошлись по всем этажам, мне казалось, что я в раю. Также Алекс дал нам расписание ,учиться мы будем через день. Преподаватели могут иногда отправлять нас на практику. Уже был поздний вечер и мне нужно было ехать в мою новую квартиру. Я попрощалась с парнями и вызвала такси. Доехали мы очень быстро, в квартире я встретилась с хозяйкой, после небольшого диалога она отдала мне ключи и на всякий случай карту города. Хозяйка: — А, то потеряетесь, будем вас потом искать под каждым кустом. Мы засмеялись. Через некоторое время она ушла. И вот я осталась одна со своими мыслями. Квартира была однокомнатная, но была выполнена в современном стиле, белая плитка была во всех комнатах кроме кухни, там она была черная, обои тоже были черно-белые, возможно странно, но жить можно.       Я начала мысленно анализировать свой день и одновременно разбирать вещи:"До сих пор не могу поверить, что нахожусь в Лос Анджелесе. Все настолько быстро произошло, что я даже осознать не успела, надеюсь найду себе хороших друзей, кстати о друзьях… Блин! Я забыла написать Алине, Машке и Петьке! Я схватила телефон и быстро написала друзьям, что у меня все хорошо и я в Лос Анджелесе. -Неужели я закончила разбирать вещи?! — Я прилегла на кровать.» Боже, какая она мягкая!» Но тут от моих мыслей меня отвлёк телефон. Я посмотрела на экран, там было сообщение от режиссера театра где я работала. Михаил Петрович: «Ульяна, я очень рад за тебя. В Лос Анджелесе есть один театр, там работает мой знакомый Джеймс.Адрес я тебе скину попозже. Удачи тебе)» Я поблагодарила его. Господи, что может быть прекраснее. Спокойная жизнь в незнакомом городе, работа есть, образование есть, квартира есть. Осталось только друзей найти. Я мечтала о спокойной жизни и вот она наступила! Как же я ошиблась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.