ID работы: 10339105

Жизнь похожа на книгу

Гет
NC-17
В процессе
70
Catrade бета
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Все четыре дня, которые я находилась дома Джонни не отходил от меня. Мы весело проводили время: смотрели фильмы, играли в карты, Джонни читал мне, конечно же я просила его играть на гитаре, он с удовольствием соглашался. Теперь я ещё больше убеждена, что люблю его. Наконец я почувствовала себя полностью здоровой и вернулась к обычному рабочему графику. Сегодня мне не нужно было на учёбу, поэтому я смогла выспаться. Конечно я проснулась раньше Джона. Сделав все утренние дела, я взяла колонку и направилась в комнату Джонни. Я аккуратно открыла дверь. Джонни мирно посапывал. Я улыбнулась. Я нажала кнопку. Вставай, с первыми лучами вставай Мир ты для меня открывай С дыханьем природы вставай, вставай Вставай, с первыми лучами вставай Целовать не забывай С дыханьем природы вставай, вставай Я включила колонку на всю громкость. Да, именно так я решила разбудить Джонни. — Что происходит? — Джонни приоткрыл глаза. Такой милый! Сонный, взъерошенный. — Доброе утро! — я начала танцевать и подпевать. Джонни наблюдал за моими действиями. Я поставила колонку на стол, а сама пританцовывая начала подходить к Джону. — Да уж. Перевод мне потом этой песни скажи. — улыбнулся Джонни. — Хорошо. — я быстро сказала ему перевод. Он засмеялся. — Джонни, вставай. — я начала тянуть его за руку к краю кровати. Джонни с улыбкой наблюдал, как я изо всех сил пытаюсь его поднять. — Иди сюда. — я помотала головой. — Знаю я твои уловки, так что подъём! — я продолжила тянуть Джона. — Придётся применить силу. — Джонни перекатился на бок, схватил меня и положил рядом с собой. — Джонни, отпусти! — я пыталась вырваться, но он крепко держал меня. — Нет. — наконец я сдалась. Мы немного повалялись, затем пошли завтракать. Скоро Рождество. Надо придумать, что подарить Джонни. Для начала нужно украсить дом и поставить ёлку. Для этого я отправилась в магазин. С собой я взяла Дэвида (один из телохранителей Джонни). Мы закупились по полной программе. — Жесть! Ты конечно много набрала. — заворчал Дэвид. — Хватит ворчать. Это же на благое дело. — я улыбнулась. Когда мы приехали домой, Джонни не было. Мы стали украшать всё без него. Наконец он вернулся. — Что это у вас тут происходит? — с удивлением спросил он. — Подготовка к Рождеству. — ответила я. Джонни посмотрел на Дэвида, тот лишь пожал плечами. — Я вам тогда помогу. Джонни присоединился к нам. Когда я стояла на стремянке, чтобы украсить верхнюю часть стен, то случайно соскользнула со ступеньки и полетела назад. Я уже готова была сломать спину, но меня поймали сильные руки. — От тебя отходить нельзя. — сказал Джонни, держа меня на руках. Я покраснела. — Это случайно получилось. Спустя длительное время мы закончили. Уставшие мы сели на диван. Осмотрев всё вокруг Джонни сказал: — Мне нравится! Да, потрудились мы на славу. — Я ещё так дом не украшал. — Теперь у тебя есть человек, который этим занимается. — Дэвид кивнул в мою сторону. — Это точно. — сказал с улыбкой Джонни. Времени оставалось совсем мало, а я так и не придумала что подарить Джону. И вот наконец мой мозг включился. Я решила сделать ему фенечку и сделать плакат с нашими общими фотографиями, на нём будут все моменты, которые мы смогли запечатлить. Конечно этого было мало, поэтому я купила ему кофейную кружку и напечатала на ней нашу фотку. Пускай у него останется маленькая память обо мне, ведь я уеду, а после мы уже никогда не увидимся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.