ID работы: 10339269

Young master...?

Слэш
R
Завершён
29
автор
Hornedraccoon соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Юный господин...? — Голос Себека хрипло прорывался сквозь скрывающую губы ладонь. — В-вы... Теперь ненавидите меня?       Что человеку нужно для счастья? Деньги в кармане? Возможно... А может, пара-тройка новых друзей?... Или очередное пятно на лабораторном халате? Глядя на радостного Зигвольта, бережно сжимающего хлопчатую ткань в руках, вопрос становится в риторический.

***

— Чего это у тебя на рукаве, Маллеус? Запачкался что ли? — Поинтересовался Ванруж, приподнимая руку Драконии за локоть. — Хм? Не заметил... Ничего страшного. Я могу разобраться с этим и позже, давай лучше продолжим. Какие травы сюда следует добавить?

***

      Себек знал, что подслушивать некрасиво. И разумеется он знал, что ещё более некрасиво брать вещи без разрешения хозяина. Однако, он смог переступить через себя дважды. И причина этому — Маллеус чёртов Дракония. Самый красивый, умный, сексуальный и несоизмеримо талантливый ученик колледжа Ночного Ворона. Себек никогда не мог поставить себя рядом с ним, но всегда продолжал тянуться к Драконии. И даже сейчас. — Вам ничего не нужно будет делать! — Произнёс Себек, включая свет в пустой лабораторной. — Ведь я сделаю это за Вас, почищу халат, и он вновь станет белоснежным, достойным того, чтобы его носил юный господин, Маллеус-сама!       Оценив масштаб проблемы, Себек заключил, что дел здесь от силы минут на десять. Пять на то, чтобы вывести пятно с помощью того самого средства от Ашенгротто, а ещё пять — добраться до комнаты юного господина, вернуть халат и получить заслуженную похвалу с бонусной порцией небольшого недоумения, конечно же. Но... Хватит ли Себеку этих десяти минут? Нет. Разумеется, нет.       Ему всегда было мало Маллеуса. Да, они каждый день виделись, даже часто разговаривали друг с другом, (пускай лишь по делу), и от этого Зигвольт был на седьмом небе от счастья. Ровно до того, пока не понимал, что на самом деле желает большего. Он не хотел существовать рядом с Драконией. Он хотел быть частью его существования. Держаться с ним за руки, болтать с поводом и без, видеть его прекрасную улыбку, слышать смех, любуясь на обнажённые клыки. Ах, как прекрасен Маллеус-сама!       От лишних мыслей о нём Себек переставал контролировать себя. Крепко вцепившись в униформу юного господина, Зигвольт уткнулся в неё лицом и сделал жадный вдох. Приятный запах хлорки и чего-то другого, дорогого и желанного, впился ему в нос и заставлял рассудок мутнеть. Волна новых ощущений с ног до головы окатила студента. Впервые в жизни он был возбуждён. От Маллеуса чёртового Драконии.       Не оставляя и капли здравого смысла, идя на поводу захлестнувших чувств, Зигвольт грубо отбросил свою униформу в сторону, позволяя мягкой ткани халата господина коснуться его тела, от чего то мгновенно покрылось мурашками. Прилежный слуга никогда бы не позволил себе подобного, и именно это заставляло Себека пылать. Член неудобно впивался в брюки, и парень поспешил расстегнуть ширинку, опуская боксеры чуть ниже ягодиц. Вены на нём сильно пульсировали, и это отдавалось болью в висках Зигвольта, но он будто не замечал её. Упираясь на стену, Себек обхватил половой орган, свободной рукой блокируя губы от подступившего к горлу стона, громкого, готового вырваться наружу. — М-Маллеус-сама... — На выдохе произнёс Зигвольт, запрокидывая голову назад, рукой продолжая быстро двигать вверх-вниз. — Мал-леус-сама... Маллеус-сама! Я вас так—... — Себек?       Голос эхом раздался по лаборатории и, казалось, полностью оглушил парня. Себек знал, кому он принадлежит. И потому совсем не хотел переводить взгляд в сторону дверного проёма, в котором... Стоял Дракония. В его взгляде нельзя было прочитать совершенно ничего. Он не был зол, не был изумлён, ни один мускул на лицо Маллеуса не дрогнул. И это заставляло Зигвольта нервничать ещё сильнее. — Юный г-господин... — Решившись бросить испуганный взгляд на мастера, Себек, казалось, ещё сильнее вжался в стену. — Я не знаю, к-как объяснить происходящее, но, п-пожалуйста, дайте мне время, и я... — Для чего? — Вопросительно, но так же спокойно произнёс Дракония. — Закончить это? — М-мне очень жаль! — Себек. Так ты не думаешь, что тебе нужно с этим закончить? — Ч-что...?       Но Маллеус больше не отвечал. Он лишь продолжал окидывать Зигвольта пронзающим, холодным взглядом.       Рука, будто повинуясь воле мастера, вновь начала скользить по органу вверх -вниз. Зигвольт двигал ею интенсивно, желая побыстрее покончить с этим, но из-за этого стоны невольно выходили из него с каждым новым резким движением. — Юный господин...? — Голос Себека хрипло прорывался сквозь скрывающую губы ладонь. — В-вы... Теперь ненавидите меня? — Какой странный вывод. — Ухмыльнулся Дракония, вплотную подходя к своему подчинённому. — Но однако, какой ты, оказывается, интересный, Себек. Какой интересный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.