ID работы: 10339270

Подслушивать хорошо!

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Подслушивать хорошо!

Настройки текста
В комнате Энн: -Принцесса Корделия,вы когда-нибудь задумывались о прекрасном принце,который прискачет к вам на белом коне и попросит вашей руки и сердца?-изящно покрутившись в своём любимом платье,спросила Диана у Энн. -Мисс Диана,зачем девушке нужен принц?Ведь она может быть независимой!-громко произнесла Энн. За окном послышался топот лошади,но девочки не обратили на это внимания. -Но всё же,когда-нибудь вы задумывались о том,каким должен быть ваш суженный?-опять задала вопрос Диана. -Ну раз так,то принц должен быть умным и брюнетом,прямо как Гил..а,прямо как в моих мечтах!-запнувшись произнесла принцесса Корделия. -Эх,не хорошо врать,принцесса Корделия!Прямо как кто?Как Гилберт Блайт?! -А впрочем,да!Принц должен быть как Гилберт Блайт и на белом коне!-с увернностью и громко сказала Энн. -Да,да,да!Я так и знала,что это Гилберт! -Тссс,а вдруг кто-то стоит за дверью и подслушивает?-сказала Энн и девочки засмеялись.-Ладно,пойду заварю нам чай Открыв дверь из комнаты,Энн видит перед собой Гилберта,который пытается сдержать смех. -ПОДСЛУШ... -Я конечно не на белом коне,-сказал Мистер Блайт,перебив Энн-но я гожусь в роли принца Гилберта Блайта.Ведь так,принцесса Корделия? Энн стояла и просто сгорала от стыда. Возникло неловкое молчание,как вдруг Диана произнесла: -Кажется,мне пора дома.Не забудьте прислать приглашение на свадьбу!-засмеявшись сказала Диана принцу и принцессе и побежала домой. Гилберт тоже засмеялся,а Энн ещё больше покраснела. Посмотрев вслед уходящей Диане и переводя взгляд на Гилберта,Энн спросила: -Что вы тут забыли,Мистер Блайт? -О,уважаемая принцесса Корделия,я пришёл навестить вас,чтобы отдать вам эту прекрасную ручку,которую недавно одолжил у вас.-произнеся это,Гилберт изящно протянул руку с ручкой. -Благодарю,вы хотели что-то ещё?-с выражением произнесла принцесса Корделия. -Пожалуй,да.Хотел предложить стать вашим принцем.Вы согласны,принцесса Корделия?-встав на колено,произнёс принц. -Не откажусь от такого заманчивого предложения!-пытаясь сдеражть смех,твёрдым тоном сказала принцесса Корделия. Принц Блайт закружил принцессу Корделию и оба они были счастливы.Затем их лица резко остановились в пару сантиметрах друг от друга,их взгляды пересеклись и Энн,взглянув в глаза своего принца,впервые испытала нечто,что заставило её улыбнуться.Их губы соприкоснулись и они слились в нежном поцелуи принца Гилберта и принцессы Корделии,нет,и принцессы Энн!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.