ID работы: 10339342

Дважды в одну реку

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

5. i hate u

Настройки текста
Бэкхён весь день старался делать вид, что работает, хотя голова была забита совершенно не работой. Стоило прикрыть глаза хоть на минуту, как перед ним был Пак, думать о котором он совершенно не хотел. Омега лишь надеялся, что Чанёль поведёт себя, как взрослый человек и правильно поймёт его утренний побег. А ещё маленький Чонун, который сегодня уже поедет с ним домой. Бэкхён уже мысленно искупал и переодел малыша в тёплые чистые вещи, накормил и спел ему колыбельную, а ещё всю ночь просидел рядом с его колыбелью, вдыхая его запах, что хранил в себе частичку его отца. Телефон просигналил, и Бэкхён схватил его, судорожно отвечая на звонок.       — Они здесь, ребёнок со мной. Я отправил за тобой Чонина, приезжай.       — Хорошо, Кёнсу, - ответил Бэк и схватив с вешалки пальто, побежал на выход, врезаясь в дверях в мужчину, которого пытался сдержать секретарь.       — Господин Бён, я говорил… говорил, что вы заняты и просили не беспокоить, но он… я не смог, - пытаясь отдышаться, тараторил секретарь, всё ещё держа Пака за руку.       — Всё в порядке, ты можешь идти, - ответил Бэкхён и проследил взглядом, чтобы тот закрыл за собой дверь. — Что ты здесь делаешь? – обратился омега уже к Чанёлю.       — Ты сбежал, - сказал альфа, смотря укоризненно, но на Бэкхёна этот взгляд не действовал, не сейчас тем более, когда всего пятнадцать минут отделяют его от ребёнка. — Я надеялся, что мы поговорим, как взрослые люди, нам ведь уже не по двадцать.       — Вот именно, не по двадцать, и я надеялся, что ты правильно поймёшь мой утренний уход, - выделил последнее слово Бэкхён. — Давай поговорим потом, я очень тороплюсь сейчас.       — Нет, мы поговорим сейчас, - обхватив чужое запястье, прошипел Пак, но Бэкхён сморщился от боли, и Чанёль недолго думая, оголил чужую руку, смотря на свои художества. Руки сами потянулись, и вот Пак уже открыл чужую шею, несмотря на сопротивление со стороны омеги. — Это я… так?       — С нами был кто-то третий? – съязвил Бэкхён, буквально выдирая свою руку из цепкой хватки альфы. — Чанёль, мне, правда, нужно идти. Давай позже.       — Ты будешь меня избегать, если мы сейчас не поговорим. Я не займу много времени. Бэкхён поднял телефон, смотря на часы и тяжело вздохнул, проходя обратно и приглашая Пака к дивану. Чанёль сел только после того, как сел Бэкхён. Омега закатил глаза на такую выходку, ему ведь не пять лет, чтобы проворачивать такие финты. Хотя, очень чесалось прямо сейчас дать дёру, чтобы прижать к себе малыша и сказать ему, что теперь всё будет хорошо.       — Я начну, - обратился Бэкхён. — Надеюсь, ты понимаешь, что я переборщил с алкоголем, расчувствовался в годовщину смерти любимого человека, и всё это вылилось в секс. Между нами не может быть ничего серьёзного, поэтому, надеюсь, ты тоже это понимаешь.       — Как на счёт нашего сотрудничества?       — Мне ещё не пришёл ответ от рекламного отдела.       — Хотел попросить тебя, чтобы ты не был предвзят в этом, я не…       — Боже, Чанёль, мне уже не двадцать, я уже перерос все свои истерики, и если наш контракт принесёт мне выгоду, я заключу его, а если нет… дело тут будет вовсе не во вчерашней ошибке.       — Ошибке? – усмехнувшись, спросил Пак. Собственно, было ожидаемо, что Бэкхён назовёт вещи своими именами, но Чанёль почему-то надеялся, что этого не случится. Как дурак малолетний он думал, что, то тепло, которое он чувствовал всю ночь, те руки, что обнимали его, тот голос, что звал его по имени так нежно, так трепетно, не назовут этим страшным словом «ошибка».       — Ночью ты не называл это ошибкой, - внезапно вскинув голову и криво усмехнувшись, сказал Чанёль. — Ты стонал и выгибался, как сиамская кошка, демонстрируя чудеса растяжки, - томно прошептал Пак, специально выводя Бэкхёна из себя. Омега уже стал красным, как рак, ведь он прекрасно помнил, как вёл себя ночью. — До сих пор перед глазами твоё лицо, а в ушах твои стоны и тихий голос: «Да, Чанёль, ещё, сильнее», - передразнивал альфа.       — О, да ты мастер, гордишься, наверное, собой, - отзеркалив ухмылку Пака, ответил Бэк. — И что же ты хочешь от меня? Продолжения? Хочешь поработать элитной проституткой ради контракта, а, Чанни? – настала очередь Пака краснеть и злиться, ведь Бэкхён смотрел на него насмешливо, с такой же кривой ухмылкой. — Слушай, а у меня много знакомых в этой сфере, они тоже могут предложить тебе контракты, придётся правда попотеть малясь, но уверен, ты справишься. Ну что, набить тебе клиентуру, а, Чанни? – вновь ухмыльнувшись, спросил Бэк, закинув ногу на ногу.       — Боже, ты отвратителен, - прошипел Пак.       — Вот именно поэтому мы с тобой и развелись, - ответил Бэкхён. — Не эта банальная хрень, вроде — остыли, не счастливы, изменяет, а потому что мы ненавидели друг друга и готовы были задушить и четвертовать. Освежи воспоминания, малыш. Бэкхён уже приготовился уходить, вновь взглянув на часы, ведь после такой-то речи Чанёль должен был сорваться с места и вылететь пулей из его офиса, но внезапно… Пак вновь ухмыльнулся, откинувшись на спинку дивана.       — Слушай, а какое кольцо ты хочешь на свадьбу?       — Что?       — Ну, твои родители люди религиозные, вряд ли они позволят тебе сделать аборт, так что, не расстраивайся, свадьба по залёту, тоже свадьба. Так что, ты заранее присмотри что-нибудь миленькое.       — О чём ты, блядь, говоришь? Какой аборт? Какая свадьба? – чуть ли не кричал омега.       — О, так ты всё-таки не всё помнишь? Ну, ты вроде торопился, езжай, по дороге вспомнишь, - ядовито улыбнувшись, сказал Пак, встав со своего места и направившись к выходу. Бэкхён сорвался с места, хватая альфу за руку.       — Ты не посмел… Ты же не…       — Ещё как посмел, - наклонившись к лицу омеги, прошептал Чанёль. — Много раз за эту ночь. И кстати, пока ты распинался о контрактах и клиентуре, я отправил сообщение твоим родителям, и они зовут нас в гости. Если мне не изменяет память, как зять я им очень даже нравился.       — ПАК ЧАНЁЛЬ! – завопил Бэкхён, колотя мужчину везде, куда дотягивался.       — Не нервничай, малыш, для ребёнка это вредно, - сладко протянул альфа, обездвиживая парня и обнимая, укачивая, как дитя.       — Ненавижу тебя. Я тебя ненавижу! Ты идиот, кретин и урод! Как был конченным придурком, так им и остался!       — Ага, - ответил Чанёль. — Ну, я пошёл, а ты иди… куда ты там торопился, что из штанов выпрыгивал. Как сделаешь тест, наберёшь мне? Вместе будем выбирать имя для малыша. Разве не мило? Пак резко отпустил омегу и буквально выбежал из его офиса, а вслед ему полетели ваза, папки, подушки и всё это сопровождалось отборным матом о том, какой же Чанёль прекрасный человек. На самом деле, Чанёль точно не помнил, была ли у них сцепка, и решил просто поиграть на нервах бывшего мужа, который «перерос свои истерики». Ага, как же.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.