ID работы: 10339342

Дважды в одну реку

Слэш
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

8. memory & sex

Настройки текста
Примечания:
Когда дверь закрылась и Бэкхён остался с Чанёлем наедине, то его внезапно сковала неловкость. Он не знал, что делать и стоит ли им прямо сейчас пойти в спальню, и как вообще, и что вообще. Словно вернулся на восемь лет назад, когда впервые встретил альфу возле кофейни, и просто не знал, что ему сказать и что сделать. Чанёль упростил парню задачу, взяв чужую руку в свою и подняв, аккуратно поцеловал тонкие длинные пальцы. Альфа всегда восхищался этой особенностью бывшего мужа — такие аккуратные, точно произведение искусства.       — Мне всегда нравились твои руки, такие красивые, а эта родинка… - мужчина поцеловал родинку на большом пальце омеги.       — Раньше ты называл их спицами, - усмехнувшись, сказал Бэкхён. — А ещё крючками. Ты говорил, что я могу связать ими свитер.       — А ты называл мои ноги колесом автомобиля, - ответил колкостью на колкость мужчина. — И часто спрашивал, слезал ли я с коня, потому что мои ноги не могли стать такими сами по себе.       — А ты…       — У нас где-то три дня, но вряд ли нам их хватит, чтобы припомнить друг другу все гадости, что мы говорили, когда ссорились, - перебил Чанёль, чувствуя ту грань, когда они, кажется, снова почти вернулись к тому времени, когда оскорбить побольнее — было смыслом жизни. — Так что, что я там говорил тебе?       — … что я красивый, и что ты любишь мою улыбку, а ещё, когда я тебя обнимаю, ты чувствуешь дом, - ответил Бэкхён и облизав губы, подошёл к мужчине и сцепил руки за его спиной, прижимаясь и пряча пылающее лицо на его груди. — А что я говорил тебе?       — … что со мной ты чувствуешь себя защищённым, и что, когда я рядом, ты хочешь быть омегой, а ещё, что тебе нравятся мои уши и улыбка, и что ты обожаешь со мной трахаться, - ответил Чанёль с улыбкой и стерпел удар по руке за пошлую шутку, которая была чистой правдой. — А что, не нравится?       — Нравится, - тихо пробубнил Бэк, пытаясь спрятать красные щёки поглубже, но куда уж там, когда омега уже почти впечатался мужчине под кожу. Мужчина улыбнулся, чувствуя маленькую смущённую прилипалу, которая почти пробралась ему под одежду, только бы скрыть своё смущение. И ничто не сможет испортить этот момент, даже осознание того, что это течка влияет на Бэкхёна. Всю неделю, что он великодушно избавил омегу от своего общества, Пак провёл в исследовании того, чем жил и дышал его муж эти пять лет, и насколько сильно он изменился. Те, кто работает с ним, отзываются хорошо о Бэкхёне, хвалят, говорят, что умный слишком для своего возраста, ведь Бэкхён не ошибается. Те, с кем Бэкхён разорвал контракт или не продлил, сожалели и раскаивались, что налажали где-то, что упустили такой шанс, как работать с самым перспективным молодым бизнесменом. А ещё Чанёль точно знал, что у омеги ещё припрятаны скелеты в шкафу, которые он никогда и никому не покажет, и ему тоже. Эта мысль не давала ему покоя, мужчина, как последний сталкер хотел знать всё, но заталкивал эту мысль глубоко внутрь, повторяя, что он должен повзрослеть, он же изменился, он не должен быть абьюзером, который хочет контролировать каждый шаг бывшего мужа. Но Чанёль хотел. И бесил этим самого себя.

***

      — Бэкхён-а, что за специи в курице?       — Обычные специи, соль, перец, - ответил неуверенно омега, прижимая к груди палочки и молясь всем богам, чтобы мужчине понравилось, ведь он так устал на работе и ссориться с альфой, у него сейчас просто нет сил.       — Хм, странно, - усмехнувшись, сказал Пак и отложил палочки, отодвинув от себя тарелку. — Специи обычные, но с каждым разом на вкус всё хуже и хуже. Бэкхён прикусил нижнюю губу, внутри роился рой из злости, усталости и почти ненависти. Ан нет, есть у него силы, чтобы поставить этого говнюка на место.

***

Омега прижался к Чанёлю, вдыхая его запах и позволил мужчине поднять его лицо за подбородок. Парень послушно приоткрыл губы, когда Чанёль наклонился, чтобы его поцеловать. Бэкхён просто будет молчать, что ни черта не доверяет бывшему мужу, что слишком уж идеально сложились звёзды, что так просто не бывает. И что самую малость позже, он обязательно отдаст команду узнать всё о бывшем муже, вплоть до того, сколько раз он стряхивает, когда ходит в туалет. Бэкхён мысленно ненавидел себя за такое собственничество, ведь Чанёль не раз доказывал ему только за последние две недели, что он искренен, но, увы, омега не мог признаться даже себе в том, что, как и пять лет назад, он всё ещё хочет держать всё под контролем.

***

      — О, ты вернулся, - переводя скучающий взгляд на мужчину, сказал Бэк и вновь повернулся к ноутбуку, словно в доме был надоевший призрак, и если на него не реагировать, то он исчезнет.       — Ага, я вернулся. А дома у нас… ничего нет, - пошарив в кухне, сделал вывод Чанёль. Он сегодня чертовски устал, у него абсолютно нет сил хамить или ругаться, и он бы с удовольствием съёл что угодно, хоть помои, если бы Бэк положил их в красивую тарелку. — Мог бы хотя бы пиццу заказать, что ли.       — Я заказал.       — И где она?       — Я её съел, - ответил омега, смотря на Чанёля так, словно мужчина говорил какую-то откровенную чушь, мол, а что, тебе тоже нужно чем-то питаться, чтобы жить?       — А я?       — А у тебя есть руки, и шалава. Либо готовь сам, либо иди к нему, он обязательно тебя накормит, и специи в этом говне будут просто волшебные.       — Бэк, я говорил тебе сотню раз, что я не спал с ним.       — Да мне до пизды, я тебе не верю, - ответил Бэкхён, всё ещё игнорируя присутствие мужа в спальне.       — И сотню раз просил не материться, - тяжело вздохнув, сказал мужчина.       — Ответ тот же. Скопировать и вставить, - на лице парня на пару секунд мелькнула ядовитая ухмылка.       — Как я тебя ненавижу, - устало прошептал Чанёль и закрыл лицо ладонями.       — Ответ тот же. Скопировать. Вставить. А теперь иди отсюда и не мешай мне работать. Не знаю там, трахни кого-нибудь. У тебя же дохера времени на всех, кроме меня. Чанёль мысленно собрал себя в кучу, считая до тысячи и громко хлопнув дверью спальни, схватил с вешалки пиджак и ушёл из дома. Сегодня он здесь ночевать не будет. Ещё одна ночь в отеле. Чего уж там.

***

У Бэкхёна пальцы волшебные, они дразнящее проходятся по прессу, спускаясь к пуговице на штанах, а глаза смотря с озорством и нежностью, и Чанёлю кажется, что у него глюки, потому что так хорошо ему не было уже очень давно. Мужчина не выдерживает и пары минут, когда Бэкхён дразнит и играется, и просто подхватив его под бёдра, перекатывается с ним на постели, подминая под себя. Поцелуй выходит немного грубоватым, пошлым, но таким своим, что Бэкхён начинает задыхаться от всех тех чувств, что просыпаются в нём от воспоминаний о том, как им было хорошо вместе в прошлом.

***

      — Ты уже вставил?       — Вообще-то, да.       — Ой, - прикусив язык, отозвал Бэк.       — То есть минуту назад, когда ты простонал так, что тебя пол улицы слышало, ты не почувствовал ничего?       — Может, я уснул? Двигайся, давай, чего замер.

***

По лбу омеги так красиво скатывалась капелька пота, что Чанёль не смог себя сдержать, он сел на постели вместе с ним, заставив парня громко простонать от резкой смены положения члена внутри. Мужчина прижался к виску, пошло собирая языком солёные капельки пота, а после прижимаясь к губам омеги, целуя и облизывая чужой язык.

***

      — Ты точно был в душе? – спросил Чанёль, когда Бэкхён, отложив мокрое полотенце в стирку, залез в постель. — Просто от тебя несёт так, словно ты обошёл все мусорные баки в Сеуле и сейчас пришёл и лёг ко мне в постель.       — Во-первых, я обошёл только половину, на остальные сил не хватило. А во-вторых, я лёг к себе в постель, и если ты пересечёшь эту линию, то я тебе член отрежу…       — Ох, как же быть. Если ты его отрежешь, то твоему языку больше не с чем будет играть, - ответил Чанёль и ядовито ухмыльнувшись, накрылся одеялом и отвернулся в другую сторону.       — Как же я тебя ненавижу, - устало прошептал Бэк, делая глубокий вдох.       — Скопировать и вставить, малыш, скопировать и вставить.

***

Бэкхён кончает, заплетающимся языком шепча имя альфы, и прижимаясь к нему. Он тяжело дышит мужчине в шее, а Чанёлю голову сносит от того, что от омеги пахнет до одури приятно. По коже буквально мурашки бегут от того, что этот потрясающий омега с ним, шепчет его имя, испытывая оргазм, причиной которой стал он, Чанёль. У Бэка потная кожа, и альфа, как сумасшедший покрывает каждый сантиметр его тела поцелуями, где-то оставляя следы своих зубов, а где-то красные отметины от засосов. Этот день не должен закончиться, иначе Чанёль просто прокрутит этот чёртов земной шар в обратную сторону, только бы Бэкхён был рядом, и как сейчас, нежно ластился к нему, с мягкой улыбкой на губах отвечая на его поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.