ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 3

Настройки текста
Джемре Сегодня воскресенье и девушка может наконец-то выспаться и отдохнуть.Лучи палящего солнца прописались сквозь занавески и слепили прямо в глаза.Мягко потянувшись,она поднялась с кровати и прошла в ванную,чтобы привести себя в порядок.Легкий макияж,небрежный пучок на голове и подборка образа. Выбор остановился на бежевых коротких шортах,молочный свитер и на том темнее пиджак.Ты вышла в гостиную,где мама накрывала на стол и перекидывалась с Джерен фразами. -Джемре:Доброе утро,мам -Сехер:Доброе утро,ты куда? -Джемре:Прогуляться хотела,тебе помочь? -Джерен:С Дженком? Сехер посмотрела непонимающим взглядом на Джерен,а после на Джемре. Джемре:Тебе завидно чтоли? Джерен:С чего бы?Он все равно будет моим Мама хлопнула рукой по столу и зло посмотрела на нам двоих. Сехер:Вы сестры!Что с вами уже сделал этот дом?Вы ещё подеритесь из-за какого-то богатенького плейбоя Джемре:Вот именно что богатенького,избалованного мальчика мое сердце точно биться не будет Закончила я наш бессмысленный диалог и открыла дверь,чтобы выйти из пристройки на свежий воздух,но столкнулась у входа с Дженком. -Дженк:Доброе утро,медсестра -Джемре:Очень доброе! Я попыталась обойти его,но он грубо схватил за руку. -Джемре:Что тебе от меня надо?Если Джерен,то она в доме. После этих слов девушка вырвала свою руку и пошла вдоль по каменистой тропинке сада к выходу из особняка. Дженк Девушка все дальше и дальше от меня,как в тот вечер на набережной,жутко хочется догнать ее и пойти вместе с ней,но я Дженк Карачай и я никогда не бегал но за одной девушкой,ведь они сами это делали.Джемре тоже не станет исключением для меня,я не буду за ней бежать.Я посмотрел ещё немного ей в след,а после направился с ключами к машине,но меня окликнули. -Дженк!!Подожди! Я обернулся на голос и увидела Джерен,она бежала ко мне,но меня это мало волновало,поэтому я сел в машину. Она добежав,постучала в окно и я опустил стекло,нажав на кнопку. -Джерен:Не делай вид,что не слышал меня. Сказала с передышками запыхавшаяся девушка. -Слышал,но я спешу -Джерен:К моей ненаглядной сестренке? Чем же она вас всех так цепляет?Ты мой будущий муж,а проводишь время с ней! Я приложил ко рту кулак,чтобы не рассмеяться прямо ей в лицо. -ты даже не моя девушка,а уже метишь на место моей женушки..чтож похвально..поразительная уверенность.. -Джерен:Ненормальный! -твоя сестра мне это уже говорила,не повторяйтесь Сказал я последнюю фразу нашего слишком смешного для меня диалога и закрыл окно прямо перед ней.Проверив сумку на заднем,я выехал со двора и поехал в спортзал,а по дороге все ещё смеялся в того,что эта наивная девушка серьезно думает,что будет моей женой. У меня никогда даже не было серьезных отношений и я никогда не задумывался о браке.Зачем связывать себя узами брака,если можно постоянно развлекаться с новыми девушками и ни в чем себе не отказывать?Вот именно что незачем. Приехав в спортаз и поднявшись на нужный этаж,я прошёл в раздевалку,где переоделся и зашёл в зал. Все взгляды девушек снова на мне,от чего моя довольная ухмылка появляется на лице. Беговая дорожка,подъём штанги,пресс пару минут перерыва нарушает какая-то милая брюнеточка,которая промакивает мне лоб от пота и протягивает стаканчик с холодной водой. -?:Какие у тебя планы на вечер? -Есть предложения? -?:Есть,провести например вечер и ночь вдвоём. Девушка опёрлась о крепление и закусила губу. -Как же я могу отказать такой сексуальной девушке.Ты все? -?:Я да -Тогда пойдём Я грубо с резкостью притянул ее за талию,расположив по хозяйски на ней руку.Она усмехнулась и положила руку мне на плече.Мы вместе вышли и спорткомплекса и направились в отель,где заказали пару бутылок спиртного и после грандиозно закончили нашу ночь,сливаясь воедино.На утро в принципе все было как всегда девушка собрала вещи и ушла,ведь почти все знают,что это просто секс без всяких обязательств.Они не станут для меня кем-то большим,чем однодневное развлечение,но есть и такие,как Джерен,которые свято верят в том,что станут моими девушками,а ещё смешнее жёнами. Дженк Я вернулся в особняк ближе в полудню,прошёл в свою комнату и,взяв все нужное,спустился вниз в бассейн. В такой жаркий день холодный бассейн была как нельзя кстати,что вода так и тянула к себе в объятия.Спустившись вниз,я обнаружил там медсестру,Недима и медбратьев,которые проводили физиотерапию..я хотела развернуться и уйти,чтобы вернуться,когда бассейн уже будет свободный,но вслед услышал голос Недима и фраза,которая резала слух и затрудняла дыхание. -Недим:Не уходи!!Дженк!Не уходи! Он собрал все свои силы и нажал на кнопку кресла,которое переместила его ко мне.. -Недим:Останься..сказал кузен не совсем понятно,но разобрать было можно.. Я выбежал из бассейна,как будто бы меня ошпарило литрами кипятка,льющимися мне на голову..вслед за мной побежала медсестра..я бежал по дому во двор прямо в халате..и меня совершенно не волновал мой вид,я лишь пытался привести в норму своё напрочь сбившееся дыхание.. У выхода меня перехватила мама -Ш:Сыночек,куда ты ?!Ты в одном халате! Она побежала за мной..с попытками остановить меня,но я сел в машину и уже хотел вдавить педаль газа,как вторая дверь открылась и в на сидение плюхнулась медсестра. Я сжал руки на руле до побеления и прошипел -Выйди! -Джемре:Не выйду!Он с таким с трудом смог выдавить из себя пару фраз,прося тебя остаться,с таким трудом подъехал прямо к тебе!Для тебя это вообще ничего не значит?! Я не выдержал и вдавил педаль газа,выезжая на огромной скорости из особняка.Скорость увеличивалась,когда мы неслись по трассе стрелка спидометра достигла отметки 150.. -Джемре:Хотя как я могла забыть,что ты конченный эгоист! На этом моменте я резко вывернул руль влево и машину закрутило по кругу..от чего девушка на соседнем сидении завизжала,а я получил невероятное удовольствие и новый прилив адреналина.. Когда машина остановила своё круговое движение,я открыл дверь и вышел из машины,расправив руки.С виду я был точно похож на психа..хотя может таким и являюсь..отдышавшись,я оперся на на капот машины и следом вышла Джемре.Ее до сих пор трясло. -Джемре:ты точно ненормальный!А если бы мы разбились!?Может ты жить и не хочешь,но это не значит что я готова умереть с тобой в одной машине! -Я говорил тебе выйти из машины,ты сама осталась -Джемре:Что у вас произошло с Недимом,что ты так боишься и бежишь от него? -тебя это точно не касается..просто знай,что мое сердце и душа чёрные..я сгораю во тьме После моих слов наступило молчание,а после 10 минут его прервала уже более менее спокойная девушка,которая уже немного осмыслила слова,сказанные мной. -Джемре:Поделись этим,я готова тебя выслушать и помочь.. -Это точно не то,чем я хотел бы делиться..садись в машину Девушка покорно без каких-либо возражений села в машину и пристегнулась. -Прогуляемся? -Джемре:Поехали на набережную Я нажал на газ и мы поехали в сторону набережной в полной тишине,но я чувствовал всю дорогу ее взгляд на себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.