ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ⳡⲁⲥⲧь 6

Настройки текста
Примечания:

***

Всю ночь девушка сидела на диване в гостиной своего номера и думала над тем, как изменилась ее жизнь по приезде в особняк.Недим, Дженк, свадьба. Она и сама не заметила, как уснула на диване в потоке своих мыслей.На утро она слала ключ карту от номера и, заказав такси, поехала в особняк. В особняке шатенка зашла в пристройку, так как мама бабушка и сестра уже на работе в особняке.Переоделась, привела себя в порядок и пошла на 3 этаж к своему «будущему мужу». -Доброе утро, Недим Недим: Пр.ри.вет Дже.мре Девушка улыбнулась ему и дала дневник лекарства, отметив их приём в календаре на стене.И все было хорошо до тех пор, пока в комнату не зашёл господин Агях. Агях бей: Здравствуй, Джемре -Здравствуйте, Агях бей Агях бей: Начала уже подготовку к свадьбе? Может быть помощь Дамлы нужна? Она в этом всем мастер -Агях бей, я бы хотела с вами поговорить наедине. Господин Агях кивнул головой и мы прошли в кабинет на второй этаж. -Агях бей, я не знаю, что вы решили с млей мамой без моего ведома, но я не хочу вступать в этот брак без любви, я не люблю этого человека и знаю его всего ничего. Агях бей: Джемре, все уже решено между родителями, вы приехали сюда ради свадьбы моего племянника и живете здесь тоже по этой же причине. -Хорошо, я съеду, но этого брака не будет! Воскликнула я это и выбежала из кабинета, хлопнув дверью. Следом за мной его покинул и господин Агях. Агях бей: Нуртен, собери вещи этой неблагодарной и чтобы ноги ее в этом особняке не было! Я стояла и улыбалась, ведь свадьбы точно теперь не будет. На эти крики вышли мама и Джерен Сехер: Дочка, Агях бей, что здесь произошло? Агях бей: Госпожа Сехер, ваша дочка отказалась от брака с моим племянником и поэтому она больше здесь не живет. Я с улыбкой посмотрела на маму и Джерен, а после покинула особняк. <В особняке> Господин Агях: С этого дня у госпожи Джерен и господина Дживана нет сёстры, а у вас госпожа Сехер такой дочери, как Джемре.Пускай, подумает над своими поступками и примет правильное решение. Сехер: Агях бей, она моя дочка! Агях бей: В противном случае вся ваша семья окажется на улице, а теперь можете вернуться к своей работе. Джемре Девушка зашла в пристройку и достала свой небольшой чемодан из шкафа, раскладывая его на полу. Открыла шкаф и аккуратно начала перекладывать из него вещи в чемодан.

***

Уже застегивая чемодан, девушка услышала звук открывающейся двери, а это значит, что домой вернулась мама и Джерен.Шатенка выкатила чемодан и вышла в гостиную. -Пока сестрёнка, пока мам. Сехер: У меня больше нет такой дочери, как Джемре, если она сейчас уйдёт. -Хорошо, госпожа Сехер. Я вышла из пристройки вместе с чемоданом и вышла за ворота особняка, ожидая такси, но рядом остановилась серая машина, а следом из неё вышел Дженк. Дженк: Джемре, ты чего тут? Он оглядел меня и увидел чемодан в моей руке. -Я больше не живу в пристройке семьи Карачай.Не имею семьи.сёстры, мамы и брата. Тихо проговорила девушка, опустив голову вниз, чтобы не показать поток слез и свою слабость. Дженк: Так садись в машину и там поговорим. Дженк забрал чемодан из моей руки и убрал его в багажник, а после сел в машину рядом со мной. Дженк: ну? я слушаю -Я отказалась от замужества с Недимом и твой отец, назвав меня неблагодарной, выгнал из особняка. Дженк: Ну это в его стиле.куда ты дальше? -В отель и после устраиваться на работу. Дженк завёл машину и повёз девушку в достаточно дорогой отель. Дженк: Подумала над моим предложением? -Да, но не думаю, что это теперь нужно. единственное, что нужно так это открыть глаза твоему отцу и доказать, что в этом доме Недима травит госпожа Шениз. Дженк резко затормозил и свернул на обочину, развернувшись ко мне Дженк: Моя маму оставь на меня и не лезь в это дело. -Как будто бы ты что-то сделаешь своей маме? Ты под ее властью, как марионетка в руках. Дженк: Джемре, послушай действовать так, как ты хочешь опасно.Ты плохо знаешь мою маму и ее возможности. -Ну и я тоже не так проста.она тоже не знает на, что я способна После этих слов Дженк легонько улыбнулся уголками губ, смотря на девушку. Дженк: Все погеройствовала и хватит, выключай героиню.Вопрос с мамой решу я сам и на этом точка. -Хорошо.сам так сам.но я уверенна, что сам ты ничего не сделаешь. Дженк: Ну, а что мне нужно сделать, Джемре? -Установить камеры в его комнате и все, остальное есть у меня Дженк: Что у тебя есть? -А пока ты ещё не мой компаньон, чтобы я с тобой делилась. Дженк: А как ты вообще поняла, что это именно моя мама? -Тут все просто.господин Агях слишком любит своего племянника, чтобы так поступить.Дамла ни разу за все время не заходила к Недиму, ты боишься его, как огня.остаётся Шениз, которая поднимается в комнату и уходит, если видит меня. Дженк: Ладно, выходи из машины, мы приехали. Девушка отстегнула ремень безопасности и быстро вышла из машины, а следом за ней и Дженк. Увидев дороговизну этого отеля, Джемре начала упираться и просить ее отвезти в другой.который дешевле по цене, ведь столько денег у неё точно нет.

***

Дженк буквально силой затащил девушку в номер на 10 этаж, закрыв дверь изнутри, а далее прошёл во внутрь номера, заварить себе чай.Джемре, оставив чемодан у входа проследовала за ним на кухню. Она тихо прошла на кухню и опёрлась спиной на барную стойку, внимательно наблюдая за парнем.Он сосредоточено заваривал чай и делал ужин на двоих. Время прошло так быстро, ведь Джемре была погружена в свои мысли, наблюдая за Джерком, и даже не не знала сколько времени прошло с начала этого момента. может 5 минут.может 15.а может и час. Ответ на этот вопрос знает только время, которое без остановки движется вперёд. Дженк развернулся с подносом чая и тостами.Увидеть Джемре почти прямо перед собой для него было неожиданностью, ведь девушка все это время стояла за ним и не издавала ни одного звука.Он немного вздрогнул от этого, но после расплылся в тёплой улыбке, наблюдая за кареглазой шатенкой, которая до сих пор в своих мыслях, даже не замечает, что на неё смотрят. Дженк: Джемре? Позвал Дженк девушку, выводя ее из потока мыслей. -Да, Дженк? Дженк: О чем задумалась? -Да так ни о чем. Девушка слегла покраснела.и щеки приобрели еле заметный румянец. Дженк: Садись, кушай. Джемре улыбнулась и села на стул у барной стойки, Дженк поставил поднос на стол и сделал тоже самое. -Спасибо большое.за помощь.и за то, что сейчас рядом. Прошептала тихо девушка, опустив глаза в пол и нервно теребя пальцы рук. Шатен искренне улыбнулся словам девушки и, подойдя, заключил в крепкие объятия.Кареглазая прильнула в его объятия и расплакалась. Как бы уверенно она не держалась в особняке и с мамой в пристройке.ей слишком больно было услышать, что она станет никто для них, если не согласится на брак. Девушка неуверенно подняла голову и посмотрела в болотистые, манящие глаза, веющие искренность и добротой. -я согласна. Выдавила их тебя очень тихо эти два слова, но была уверенна, что он услышал. Дженк: На что? -На брак с тобой… Дженк улыбнулся,ещё крепче обнял ее и поцеловал в макушку, вдыхая аромат корицы и запеченного яблока.Именно этим гелем до душа пользуется девушка. Дженк: Тогда завтра приедем на прощальную вечеринку вместе уже женихом и невестой? Джемре кивнула головой и расплылась в лёгкой улыбке.Будущие жених и невеста разошлись по комнатам номера.Джемре ушла на кровать, а Дженк постелил себе в гостиной.Но никто из них так и не смог за эту ночь сомкнуть глаз. Воспоминания Дженка Шениз: Сколько ты ещё будешь геройствовать? Все эти глупые поступки и ссоры с отцом.Все из-за одной девицы по имени Джемре! Дженк стоял напротив матери и отца с гордо поднятым, уверенным взглядом. Господин Агях поднял указательный палец вверх в знак что-то, чтобы жена замолчала. Агях бей: ты пошёл против воли отца.не оставил эту девушку в покое, хотя я предупреждал тебя, что она не для тебя.она не из таких.каких ты тащил к себе в койку раньше. ты лишь сказки читаешь девушкам пока не надоест! Не закончил ещё?! Смотри твой ветер до тех пор, пока дует отец, ты даже не человек, чтобы идти до конца это игры, чтобы кидать вызов отцу, нужно иметь смелость, а не просто орган тут. Господин Агях указал пальцем на сердце своего сына. Агях бей: В настоящем сердце нужно иметь смелость.его у тебя нет! А теперь исчезни! После этих слов Дженк окинул пронзительным взглядом отца и мать, а после вышел на улицу. -значит чтобы кинуть вызов отцу, нужно быть смелым.тогда пусть начнётся ветер Дженка Карачай Воспоминания Джемре -Ты не выдерживаешь говоришь, что я твоя дочь говоришь, что я родила и говоришь, что она не сделает, если ты будешь вынужденная принять, хотя бы одно из того, что я перечислила, ты будешь раздавлена под своим же материнством? Но отказавшись от меня, ты не была раздавлена под своим материнством? Ты не осталась когда отвернулась от родной дочери? но сейчас останешься? когда поймёшь что поддержала не ту дочь? Останешься? Сехер: я давно уже раздавлена под своим материнством! Может ты этого и не заметила, но ты моя Надежда. Может господин Агях и сестра правы, ты привела этого парня своими словами? может ты сожгла нас всех не ща что?! Господин Агях вытащил решение об отдаление отныне к особняку если попытаешься приблизиться не сможешь! запрещено, дочка -Да что я сделала то с ним? Я как и обычная медсестра о нем лишь заботилась, давала лекарства и искала человека, который много лет травил этого несчастного в этом доме! Что я сделала господа Сехер? Вы бы на моем месте не поступили также? Ответьте себе на этот вопрос, слушая своё сердце. Сехер: Дочка… -Ваша дочка госпожа Сехер ждёт вас в особняке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.