ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

***

Семья собрана на крыше высокого многоэтажного дома..который находится далеко от города..абсолютно вся..кроме сестёр..и Недима и Дамлы Агях постоянно смотрел наручные часы..ведь пригласивший их человек уже явно опаздывал.. Шениз:Что мы тут все сидим?Уже понятно..что никто не придёт.. Она подняла свою сумку и хотела выйти,но прямо перед ней появились два силуэта.. доктор Ойя и Недим. Ойя:Здравствуйте,прошу прощение за опоздание.. Ойя переглянулась с Недимом и прошла вперёд в центр крыши. Ойя:Пока нас ждали не заметили ничего необычного? Спросила доктор Ойя,оглядывая с усмешкой помещение.. Ойя:Сегодня семья Карачай узнаёт одну тайну.. Недим:Ойя... Ойя:Да,Недим.. Все замолчали..и в этой кромешной тишине начали переглядываться.. Но дверь открылась и за руку с сестрой на крышу вошла ещё и Джемре. Джемре сразу прошла к Дженку и крепко сжала его руку.. -Дженк..что здесь происходит? -Джем,сегодня все закончится..вся правда выльется сегодня наружу.. Джемре осторожно положила ладонь на щеку парня..и легонько провела.. -Я когда-то тебя спросил,будешь ли ты рядом со мной..в этот день.. --я тогда не восприняла это всерьез... ответив конечно..но вот только не думала,что этот день вообще наступит.. -Это и неважно..главное,что сейчас ты со мной..и не отпускаешь мою руку.. Ойя:итак поднимитесь на ноги люди,которых я назову.. Джемре,Дженк,Шениз По телу Джемре с бешеной скоростью пробежала волна мурашек..голова начала легонько кружиться..но она на ватных ногах продолжала стоять,смотря в глаза супруга.. Ойя:Я начну,а вы продолжите.. в этот день два маленьких мальчика играли на балконе со своими игрушками..и все было хорошо до тех пор,пока старший Карачай не вышел из комнаты..а в это время Недим.. Недим:В это время у меня за перила укатилась очень важная для меня игрушка..достать изнутри я не мог и поэтому я перелез через перила..поднял игрушку,но когда поднимался..ноги соскользнули и я повис..с криками о помощи.. Ойя:Что сделал Дженк,когда вернулся и увидел тебя...? Недим:Ничего..он стоял и смотрел на то,как я цепляюсь за жизнь..и кричу,чтобы он помог мне.. Дженк:ДА!Я!Я ВИНОВАТ В ТОМ,ЧТО НЕДИМ СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ БЫЛ В КРЕСЛЕ!!! Прокричал Дженк и пошёл прямо на Недима.. Дженк:Да,я..я не помог тебе тогда..но в тот день и я лишился своего детства..понимаешь?! Не один ты!!Я каждый день с этого дня слышал о том,какое я чудовище!! Слышал о том,что такого чудовище,как я не полюбит даже родной отец!! Недим же в это время отшагивал стремительно назад..к краю крыши.. Недим:Это ничего не меняет,Дженк..только по твоей вине..я просидел все своё детство и юность дома в своей комнате в этом чертовом кресле!!Ко мне кроме твоего отца никто не заходил!Никому не было до меня даже дела!А теперь ты стоишь тут и говоришь мне,что я виноват в потере и твоего детства?! В этот момент глаза Недима наполнились ненавистью..он резко обошёл Дженка и теперь уже он наступал на него.. Недим:А потом ты улетел! Улетел надолго учиться в Америку со своим собственным портмоне!Не помнишь,как тебе вручали его в гостиной?! А я смотрел..смотрел на то чего никогда в своей жизни не получу! Дженк:А ты не помнишь,как я готов был отдать тебе его?!!Я готов был отдать своё для того,чтобы у тебя оно тоже было!! Недим:Но не отдал..так же как и не спас.. Недим дошёл до самого края крыши..и с высока посмотрел на Дженка,который был теперь уже на его месте..Он хватался,как мог за крышу и пытался вытянуть себя наверх на руках..но не смог.. Агях бей как бы не хотел не мог ничего сделать..он лишь схватился за сердце и рухнул на пол.. Джемре:Нет..нет..он же не виноват.. Ойя:Вот теперь все закончилось. Девушка холоднокровно оглянула каждого из присутствующих,а после открыла дверь и вышла на лестницу. Джемре после осознания того,что произошло упала на колени и закричала.. Она билась руками об бетон..и кричала так,как будто бы хотела,чтобы это услышал весь мир..чтобы весь мир ощутил эту боль,которую она сейчас испытывает.. -Джееееееенк!!!!!!!!!! Джерен трясущимися руками достала сотовый из кармана кожаной куртки..и набрала номер скорой.. Джерен:Скорую на данный адрес..у нас падение с 10 этажа..нет,полиция не нужна.. А дальше все как в замедленной съемке..он бежит вслед за Джемре,которая преодолевает ступеньки с невероятной скоростью.. -Дженк.. Джерен:Сестра..может его усадить? -Нет,нельзя..вообще трогать нельзя..неизвестно,что может быть.. Дженк:Джем..все хорошо..я же жив.. -Молчи..молчи хотя бы сейчас обойдёмся без твоих шуток.. Дженк:вы не отделаетесь от меня так просто.. Девушка приложила свою ладошку к его рту,давая понять,что разговоры сейчас ни к чему.. -Нужно помолчать и посидеть в тишине до приезда врачей..

***

И вот издалека виднеются красно-синие огни..и слышатся звуки сирены скорой помощи..парень уже давно потерял сознание..от болевого шока.. Врач:Что случилось?Давно он без сознания? -Падение с этой крыши..сколько без сознания..я не знаю..но я не дала его трогать и передвигать.. Врач:Правильно сделали..вы кто ему? -Жена..и по совместительству хирург.. Врач:Хорошо.. Джерен подняла сестру с коленок,чтобы она не мешала врачам провести осмотр и переложить Дженка с асфальта на каталку. Сразу же на шею был наложен бандаж.. что дало понять Джемре...дело серьёзное и могут быть проблемы с позвоночником.. Ехать в больницу ей разрешили рядом с Дженком..как близкому родственнику..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.