ID работы: 10339344

Не отпускай мою руку

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста

***

Вернёмся к дню трагедии и окажемся сразу в коридорах больницы.Дженк уже на экстренной операции,а Джемре вместе с Джерен сидит у дверей операционной..они сидят вдвоём только потому,что остальные ещё не приехали..Дамла ещё даже не в курсе произошедшего. Джерен:Джемре,я схожу и за водой и успокоительным..а ты постарайся хоть немного успокоится..ты же знаешь,что тебе нельзя нервничать. -Я не могу не нервничать в данной ситуации.. Тихо сказала шатенка сестре,сжимая свои трясущиеся руки..в попытках унять тремор. Легкое головокружение..девушка откидывает голову на спинку сидения и закрывая глаза,кладя руку на свой уже немного увеличенный в размерах животик. -Ты не бросишь нас..Дженк,ты не имеешь просто права нас теперь оставить. Тихо бормотала себе под нос девушка с закрытыми глазами.. Джерен:Сестра,позволь врачу.. Тихо сказала сестра,придерживая свою сестру за плече..чтобы врач мог поставить укол успокоительного. -Что?Что вы мне поставили? Джерен:Не беспокойся..просто успокоительное..ничего больше.. Врач:Оно начнёт действовать минуты через 2..вы поймёте,так как девушку будет клонить в сон. Блондинка кивнула,удалявшемуся врачу и присела рядом с сестрой,укладывая ее голову к себе на колени.Шатенка упорно сопротивлялась сну..но в конце концов лекарство одержало победу..затягивая девушку в сон.. Теперь Джерен могла хоть немного выдохнуть..зная,что с малышом и сестрой все будет в порядке.Спустя ещё минут 10 в коридорах появилась и оставшаяся часть семьи.. Агях:Джемре,как он? Джерен:Ей дали успокоительное и она от него уснула.. Дамла:Господи..что же за везение у этой семьи..ей же нельзя переживать.. Тихо говорила брюнетка,присаживаясь на корточки перед спящей Джемре..девушка осторожно провела рукой по блестящим волосам..супруги брата и после поднялась. До семьи только сейчас спустя время дошёл конец фразы дочери. Агях:Что ты имела ввиду,когда говорила о том,что Джемре нельзя нервничать? Дамла с легким испугом посмотрела на Джерен,а после тихо произнесла то,что обычно произносят Родители.. Дамла:Джемре,беременна..срок уже 5 недель..они вам собирались сказать..на моем дне рождении. Шениз от такой новости присела..без каких либо эмоций.В ее материнском сердце что-то екнуло?Нет..она осознала,что теперь ее сынок точно..не принадлежит ей. Господин Агях расплылся в небольшой улыбке,ведь эта новость смогла хоть немного успокоить его сердце..у него будет внук или внучка..это и не важно,но он станет девушкой.. Двери операционной открылись и вышел врач. Врач:У кого 2 положительная группа крови? Семья переглянулась..ни у кого не было такой группы..кроме Недима,который молча стоял в стороне..как будто принимая решение. Недим:У меня.. Врач:Тогда пройдите за мной. Джерен зло оглядела Недима,идущего за врачом..но сделать ничего не могла. Он появился в дверях операционной спустя минут 30..лицо не отражало никаких эмоций..и этим он поднял панику среди семьи. Джемре за это время уже проснулась,но из-за действия успокоительного до сих пор была спокойной.. В воздухе повис вопрос..что же с Дженком..все смотрели только на Недима,а он быстрым шагом пошёл в другую сторону..но в след за ним появился врач. Врач:Операция прошла..мы сделали все,что могли,но его состояние все также критическое..следующие 24 часа будут решающие..если все будет хорошо,то я смогу вам дать какие-либо прогнозы. Проговорил врач,обращаясь в этот момент к каждому члену семьи Карачай..и после медленного кивка каждого,он снял шапочку и ушёл. Агях:Я думаю,что нам нужно ехать домой..сидя тут мы ничем ему не поможем. Сказал Агях бей,поднимаясь со стула. Джерен:и ещё Джемре заберите ей нужен отдых..я останусь.. Все члены семьи вопросительно посмотрели на девушку..в том числе и ее сестра,а до блондинки только сейчас дошло,как она выразилась.. -Сестра,я обязана тут остаться и это не обсуждается. Твёрдо выразилась девушка,откидываясь на спинку не совсем удобного кресла. Джерен:Тогда и я останусь.. Дамла кивнула и вместе со своей мамой и Недимом поплелась на выход.

***

Следующие часы прошли,как на иголках..всё,что могли сделать присутствующие в коридорах родственники-это лишь наблюдать за Дженком..через огромное стекло реанимации..перенесёмся на 24 часа вперёд,когда Дженка перевели в палату. Риски сократились и врачи приняли решение перевести его из реанимации. Врач:Кто сегодня сможет остаться с пациентом?Риски все же сохраняются и будет лучше,если кто-то из близких будет с ним рядом. -Я останусь..я его супруга. Врач:Хорошо,пройдемте..я выдам вам стерильную одежду и проведу в палату.. Девушка поднялась с кресла под взгляды остальных членов семьи.. Агях:Дочка..держи нас в курсе. Джерен обняла сестру и они вместе с господином Агяхом прошли на выход.. Джемре же надела на себя белый стерильный халат..и зашла в палату..где под капельницами и аппаратами вновь лежал ее супруг. Врач:Нужно контролировать температуру,пульс и чтобы он не выдернул свободной рукой капельницу. -Хорошо..я поняла вас. Врач:Если что-то произойдёт нажмёшь на кнопку. -Хорошо..и если что я сама хирург.. Врач:Хорошо. После этого врач вышел,а девушка прошла к креслу,где проведёт следующие сутки..контролируя состояние своего супруга. Шатенка присела на кресло,беря за руку Дженка.. -Все закончилось..говорю я тебе уже второй раз подряд..теперь все знают правду..тебе больше нечего скрывать..я знаю,что ты слышишь меня,Дженк.. Тихо говорила девушка,поглаживая прохладную руку мужа. -Ты замёрз.. Девушка осторожно подняла чуть выше белую простынь..а после вытерла одинокую слезу,текущую по щеке. Первые пару часов все было в порядке..температура не поднимались,пульс был стабилен в рамках нормы..но после пары часов шатен начал что-то говорить.. Дженк:Отец..я..я сделал.. На выдохе тихо еле слышно говорил парень.. -Дженк..хватит..прошу тебя..перестань себя винить в том,чем не виноват..ты и так признал свою вину..и поплатился за это.. Девушка осторожно поглаживала его по лицу..до тех пор,пока он не успокоился. Уснула она примерно также..на плече у любимого человека..и проснулась только утром от тихо шёпота.. Дженк:Джем.. Шептал парень,спуская одной свободной рукой кислородную маску с лица. -Дженк.?. Полусонно переспросила девушка,поднимая свою голову с плеча шатена..и смотря на него.. -Дженк..ты очнулся.. С легкой улыбкой произнесла девушка,когда поняла,что произошло. -Подожди..я сейчас позову врача. Дженк:Не уходи.. -Я на минутку Сказала девушка,поднимаясь с больничной койки и покидая палату.

***

Врач:Ну все хорошо..теперь уже состояние стабильное..пару дней понаблюдаем и выпишем,так как то чего мы опасались удалось избежать. -Можно считать,что нам повезло? Врач:Вам очень крупно повезло..учитывая высоту падения,Дженк бей вы родились в рубашке. Дженк:Мне просто есть ещё ради чего жить.. С легкой улыбкой уголками губ произнёс шатен,смотря сначала на супругу,а после переводя взгляд на ее округлившийся животик. Врач:Но все же наблюдение никто не отменял. Уточнил врач уже на выходе из палаты. Дженк:Я надеюсь,что пока я был не с вами все было хорошо? Спросил парень..немного приподнимаясь на локтях..для своего же комфорта при разговоре. -Ты можешь полежать,а?Тебя сутки назад с того света вытащили,а ты уже куда-то вскакиваешь.. Дженк:Это было сутки назад,а мы в сегодняшнем дне. Девушка лишь закатила глаза,укладывая за плечи своего супруга обратно в кровать на,что он недовольно закатил глаза и серьезно посмотрел на шатенку. Дженк:Мне повторить свой вопрос? -Это очень глупый вопрос,Дженк.Сейчас все хорошо,нет повода для беспокойств. Дженк:Это самое главное.. С легкой улыбкой произнёс шатен,поглаживая большим пальцем небольшой животик своей возлюбленной. -Стать твоей женой..было лучшим моим решением.. Дженк:А если вспомнить,как все начиналось.. -Психбольной..я не поменяла своего мнения. С улыбкой сказала девушка,кладя свою руку поверх руки супруга. -А теперь самое главное,что тебе предстоит-это выздоравливать Дженк:Пару дней и я здоров,как и обычно.. -Ага..но будешь пребывать здесь ровно до тех пор,пока врач не разрешит тебе ехать домой..это тебе ясно? Дженк:Зануда,ты Джем -А после выписки будешь соблюдать все рекомендации. Твёрдо с максимально серьёзным взглядом сказала шатенка,сжимая руку парня.

***

В это время в особняке начиналась настоящая буря..Шениз вместе с Джерен прямо таки наступили на Недима,загнанного в угол. Шениз:Это ты!Ты сделал!Из-за тебя мой сын в таком состоянии сейчас борется за жизнь! Джерен:Ты Недим!Ты зашёл слишком далеко в своей чертовой войне с Дженком!Сначала моя сестра,потом сам Дженк!Твоя ненависть погубила тебя.. Обессилено добавила девушка,отступая.. Недим молчал..он не знал,что будет правильно сказать сейчас и как оправдать себя.Он не хотел,чтобы так вышло..его погубила тьма внутри него. Агях бей в этот момент поднял указательный палец высоко вверх,оттаскивая свою супругу от племянника. Шениз:Агях,ты молчишь?!Ты молчишь в то время,как наш сын борется за жизнь?Даже сейчас ты защищаешь его? Агях:Он поступит неправильно,но его действия оправданы. Уверенно сказал мужчина средних лет,уводя своего племянника в комнату. Племянник лишь тараторил,как сумасшедший одну фразу. Недим:Дядя,я не хотел.Не хотел! Агях:Верю..верю..мой лев.В тебе нет тьмы,которая могла бы тобой управлять..жаль,что я не разглядел эту тьму в своём сыне..я плохой отец..раз не увидел тьму раньше Недим:Ты неплохой отец,дядя..не плохой..не вини себя в том,чем не виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.