ID работы: 10339380

Я просто боялся тебя потерять

Слэш
PG-13
В процессе
2
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Его больше никогда не будет

Настройки текста
      Все двигалось к поцелую, впервые я был счастлив. Мне всегда нравилось быть рядом с ним. Пара секунд и я услышал этот мерзкий звук...будильник.       - Черт.. - Произнёс Ярик только едва открыв глаза.       Ярик потянулся и встал с кровати. Прошёлся около письменного стола и направился в ванную. Подошёл к зеркалу. Смотрел на себя с таким отвращением, как будто увидел что-то несуразное и жуткое " И почему я многим нравлюсь, мерзость" Такие мысли проносились в его голове довольно часто.       Взяв зубную пасту он вспоминал сон...Каждый божий день он давал себе цель-признаться Жене в чувствах, но он не мог этого сделать. Откуда возник этот Женя?Всё началось ещё в первом классе, когда "маленькие дошкольники" становятся "большими умными людьми".       Ярик вспоминал тот самый миг, когда впервые увидел Женю, и ему на миг показалось лицо парня таким знакомым, таким родным,хотя он ясно понимал, что видит парня впервые. С того самого дня, началась эта рутина.       Раскрыв шкаф он взял самую чистую, на первый взгляд, одежду и начал одеваться. В первые дни Ярик часто, даже после школы, вспоминал Женю. Этот парень занимал все его мыли, вскоре дошло до того, что он каждую секунду о думал именно о нём. Взяв ключи и возможно сложенные, а возможно и нет, портфель Ярик направился к выходу. Одев наушники и включив музыку он направился в школу.       Со временем Ярик начал меняться. Сначало странности в его поведении заметили друзья Ярика. Он состоял в компании "оффников". Эта компания обычно ни о чем не думает, берут и делают что хотят. Раньше Ярик был жестокий и резкий, но по мнению друзей мальчик стал более мягче в своих действиях и поступках. Даже сам Ярик это заметил,сначала он отрицал это, списывал всё на то, что он мало проводит времени с друзьями и много думает о Жене. Но это было далеко не так.       Ярик пытался больше проводить время с компанией, как и раньше, но они постоянно ругались и дрались между собой. Вспомнив эту драку Ярик потери свою правую руку, на ней все ещё красовались маленькие ссадины и синяки. Мальчик пришёл к выводу, что ему стало менее интересна компания, на минуту он испугался этого. Тогда Ярослав думал над этой ситуации около месяца, продолжая ругаться, гулять с друзьями, и пытаться выгнать из мыслей Женю. Но вот недавно всё откинув он понял, что Женя привлекает его. Он.. он был прекрасен, в нём было идеально всё, его черты лица, его фигура, его тембр голоса, его жесты. Ярику так и хотелось обнять его и наконец-то признаться, но он никак не решался, до одного дня....       Неделю назад он решил всё поменять. В начале он направился к "базе" его друзей оффников. Добежав, он сообщил ребятам, что уходит от них, соврав, что мать его, узнала про все их провинности. Ярик уже молился что-бы это сработало. Конечно ребята с подозрением отнеслись к этому, но все таки поверили. С тех пор он ещё никогда не чувствовал себя так легко и... радостно.       Наконец дойдя до школы он снял наушники, тут же вся тишина нарушилась. Множество людей, подростков и все о чем-то говорят. Идя по коридору в раздевалку все здоровались с ним, протягивали руку для приветствия. "9 класс...не думал что ща такое время буду уже всю школу знать". Переодевшись он начал подниматься по лестнице В нужный класс.       В голове уже прокручивая план его действий, и самое главное - признание. Как только он поднялся, он в надеялся увидеть задумчивое, слегка угрюмое и даже глупое, но любимое лицо Жени. Открыв дверь класса все с криком поприветствовали его. Пара девчонок обняли его, но Евгения он так и не нашел в классе. Не став ничего спрашивать у одноклассников, "король класса" сел на последнюю парту и стал наблюдать. На перовой парте сидела отличница Саша, рядом с Яриком приземлился Глеб. Уже подтянулись и опоздавшие, пришли все... кроме Евгения. Ярослав в панике начал искал его глазами, но вдруг прозвенел звонок. Парень знал, Женя никогда не опаздывает, он очень пунктуален, в отличие от Ярика. В класс зашёл учитель.       - Дети, сегодня не будет Жени... да и никогда больше не будет... - Проговорив шепотом последнюю фразу , сказал классный руководитель 9 а класса.       Сердце Ярика провалилось куда-то вниз - под землю. Услышав последнюю фразу...Он хотел выйти из класса, распахнуть дверь и увидеть что Евгений стоит там. Конечно он вовремя остановился, осознав что могут не понять.       - Что, почему не будет? - Спросила отличница Саша.       Все в классе знали что она влюблена в Женю, они всегда были вместе. И одноклассники тоже так считали, даже поговаривали, что они встречаются. Ярик же очень ревновал, и порой хотел врезать Саше, но понимал что это неправильно. Но шанс съязвить он не упустит.       - Не твоего ума дело, Санька, читай свои книжонки, никому ничего не скажут! - С надеждой на объяснение учительницы выкрикнул Ярик.       - Правильно Кирилл, но выражайся более вежливее, она же девочка - сказала учительница. Ярик в миг поник, но не показал этого.       - Так ребята, давайте продолжим урок, родителям я уже всё сообщила, это не детские дела - продолжила учительница.       Но парень уже ничего не слышал. В его голове проносилась лишь фраза :"никогда не будет". Отрешенный от учёбы и просидев в уныние весь школьный день, Ярик направился домой.       После уроков к нему снова липли девочки: Полина и Варя. Они были старше его на год, но им было все равно, для них он был и будет "крашем".       Перекинувшись парочкой словами с ними, Ярик побежал домой, кулаки так и сжимались, хотелось уничтожить все что только можно... в первый раз в жизни он был так расстроен. "Черт.. Что же такое с тобой случилось" Эта мысль не выходила из его головы всю дорогу домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.