ID работы: 10339467

У нас есть мы

Джен
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Жатва (от лица Пита)

Настройки текста
Я стою среди многих обычных ребят, Чья судьба может рухнуть сегодня, сейчас. Я стою и мне страшно, и руки дрожат, И я взглядом тревожным ищу здесь тебя… Нахожу я твой профиль, косичку твою, Ты такая красивая, как и всегда… Знала б ты, как же сильно тебя я люблю, Знала б ты, как боюсь я сейчас за тебя! Оглянулась и взгляд подарила ему, Я стою, не дыша, и ловлю каждый миг, Как я счастлив увидеть улыбку твою. Боже, я умоляю, ты ей помоги! Только имя, как гром, мы поникли в тиши, Ей двенадцать всего… Сестрёнка твоя… Я не смею вздохнуть, зная, что впереди. Слышу крик твой: «Отправьте на игры меня!» Больно сердце стучит, а в ушах дикий шум, Плач сестрёнки твоей заглушает его. Что же делать теперь, что вообще я могу? Здесь остаться, либо уйти за тобой. Поражённый, застыл, видно, это судьба. Что б ни сделал, меня ожидает лишь смерть. На арене погибнуть ли ради тебя, Или дома оставшись, от мук умереть Ты на сцене уже, беззащитна, одна, Как же хочется спрятать тебя ото всех, В твоём взгляде неверие и пустота… И прощается дистрикт с тобою навек. Мое имя из ярко-оранжевых губ Очень громко звучит, всё решив за меня, Сделав выбор, и бросив меня на тот путь, На котором я буду тебя защищать. Я иду к тебе, зная, что дальше беда, Что с тобою теперь мы, должно быть, враги, Что захлопнулся самый опасный капкан, Что мой дом навсегда для меня позади… Но, сжимая твою, осторожно, ладонь, Обещаю себе, через страхи и грусть: Как бы ни было там, я останусь собой, Что бы ни было там, я тебе помогу, Даже если уже никогда не вернусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.