ID работы: 1033953

Упала...

Гет
R
Завершён
28
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Романтика? Пф-ф-ф, увольте… Лика посмотрела на Влада. «Какой же тормоз!» Девушка наблюдала, как тот оживленно рассказывает ей что-то о звездном небе и думала. Они встречаются уже два месяца, и все очень мило. Он дарит ей цветы, конфеты, плюшевые игрушки, водит в кино и в ресторан. Она его очень любит, он ее тоже, до безумия. Но во всей этой прекрасной идиллии есть одно большое НО. «Сколько раз я ему уже намекала? Интересно, он просто делает вид, что не понимает, или он на самом деле дебил? Или… Я настолько страшная, что он меня не хочет?» От таких мыслей ей стало даже плохо. Так, надо срочно брать дело в свои руки, а то такими темпами все затянется еще лет на десять. - Влад, пошли ко мне! – Лика встала и потянула парня за рукав. - Э-э-э… – он явно не ожидал таких активных действий. – Зачем? Блин, он еще спрашивает! - Поможешь мне... эм-м… диван передвинуть! – девушка подмигнула обалдевшему парню. - А-а-а, диван… – Влад встал и притянул девушку к себе. – Тогда пошли быстрее. Аллелуя, до него дошло! Парочка понеслась к метро и через десять минут они уже были в квартире. Девушка притянула к себе Влада и начала расстегивать рубашку. Тот слегка неуверенно приобнял ее. «Ну не стой ты, как пень, давай, поцелуй меня, что ли!» Лика слегка недовольно посмотрела на парня. Он вдруг взял ее за подбородок и посмотрел в глаза. - Я тебя люблю. Лика замерла. - Ты чего? - Просто хочу, чтобы ты знала… Он подхватил ее на руки и закружил. «Все, хватит, чувак, ты уже задолбал оттягивать этот момент, который я уже, блин, месяц жду!» Девушка обняла его и взглядом показала на кровать. Он кивнул и… Этот момент лучше рассмотреть в замедленной киносъемке. Вот Влад останавливается и бросает девушку на кровать. Все бы ничего, но именно в этот момент Лика поднимает руку, чтобы поправить волосы, и закрывает парню локтем обзор. Надо сказать, что Влад не тянет на парней из качалки, он вообще, кажется, тяжелее книжек в жизни ничего не поднимал, и поэтому в создавшемся положении он совершенно теряется в пространстве и… кидает Лику в загадочное Подкроватье. Такого мата дом №14 на Липовой аллее не слышал давно… - Ты, (пи-ип), что, (пи-ип), совсем (пи-ип, пи-ип)?! – девушка, которая в жизни ничего хуже, чем слово «жопа», не говорила, разнесла в клочья все теории о всех приличиях. - Ой, прости, прости! – Влад, похоже, испугался больше, чем сама девушка – С тобой все в порядке? Тебе помочь? - Нет, (пи-ип), я тут, (пи-ип), лежу кайфую! – Лика злобно посмотрела на растерявшегося парня. Он сделал шаг к кровати и… в этот момент упала люстра. Не знаю, с чего ей, провисевшей на этом месте с добрый десяток лет, вдруг захотелось совершить полет, но факт остается фактом. Гора осколков усыпала пол. Влад, совершив прыжок, которому позавидовал бы любой заправский игрок в регби, оказался на Лике. Девушка со злости пихнула его ногами, парень схватился за штору и… Ну, я думаю, все представили, что случилось потом. Карниз предательски хрустнул и рухнул на пол. Вернее, одна его часть упала на пол, а другая попала прямо на полку и наклонила ее. Ковер усеяли книги, листочки бумаги и осколки от любимого торшера Лики. - (Пи-ип)! – только и сумела выдохнуть девушка. Влад поспешил исправить положение. Вскочив на ноги, он ловко извлек Лику из Подкроватья. И вот они стоят вдвоем посреди комнаты… Эм-м, ну да, десять минут это еще была комната, хотя сейчас она больше напоминала поле сражения. Карниз полулежит на полу, одним концом подперев шкаф, другим устроившись на сломанной полке. Она, кстати, висит на двух болтах и больше напоминает инсталляцию какого-то импрессиониста. По всему ковру ветерок гоняет бумажки и шевелит страницы разбросанных книг. На кровати, кажется, вообще происходило Бородинское сражение, покрывало, одеяла, подушки – все свернуто в одну большую гору. И посреди всего этого бедлама, в самом центре комнаты, гордо лежит хрустальная люстра, слегка потрескивая оборванными проводами. В коридоре послышался звук бьющегося стекла. - Доча, что здесь случилось? – в комнату заглянула, держась за косяк, женщина лет сорока. - Все в порядке, мама, - Лика улыбнулась. – Мы просто к экзамену готовились…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.