ID работы: 10339532

Дождливый вечер

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Я просто беспокоюсь, не более!- утверждает парень, стоя на одном колене рядом с Кристиной. Васкез снимает с себя свою чёрную, идеально выглаженную жилетку и кладёт её в достаточно широкую лужу, что растеклась от дома до дома, преграждая госпоже и её правой руке дорогу. Девушка тихо хихикает, после чего наступает на плотную, уже промокшую и грязную ткань. -Ты у меня такой заботливый,- Обращается она к Трэду. Владелица Bk Sol, лёгкими, летящими шагами, переходит по пиджаку через лужу на другую сторону и разворачивается, ожидая смущённого парня рядом с собой. Тред поднимает предмет одежды с асфальта и переходит уже по воде, промокая ботинки. Он улыбается сжато, неловко. Она смотрится необычно на его лице, обычно сосредоточенном и даже хмуром. Васкес подставляет руку, а Курода берёт её и тащит парня за собой, быстрее к воротам клуба, в тепло и сухость. Уже внутри президент ослабляет завязки бабочки, пока тренер команды все ещё стоит, прижимая к себя насквозь промокший пиджак. Он стоит так, пока ему не позволяют отлучиться в комнату чтобы переодеться, пока Кристин просит через несколько минут отнести в её кабинет поднос с двумя чашками, заварником и тарелкой горячего печенья. Сама она торопливо удаляется в женскую половину корпуса, не обратив внимания на счастливую Сашу с письмом в руке. Уже через несколько минут в кабинете директора Bk Sol раздаётся единичный стук в красную дверь. -Проходите,- покровительским голосом зовёт Курода. После этого дверь открывается и в освещённый тусклым светом торшера кабинет входит брюнет, истинно испанской наружности. Он закрывает за собой дверь до щелчка, только после размеренным шагом направляется к старому столу из красного дерева, за которым, спрятавшись немного за букетом алых роз, сидит Кристина. Трэд пододвигает достаточно высокую табуретку ближе к себе, после чего переключается на то, чтобы разлить чай по идеально белым чашкам. Он закусывает внутреннюю сторону щёк, после чего прерывает молчание: -Всё было очень плохо?- спрашивает парень, ставя чашку на блюдце перед Кристиной, которая кивает и выпрямляется в кресле. Бледными руками девушка берёт горячую чашку и делает глоток. Молчит. Потом проглатывает и ставит чашку обратно на блюдце. Снова молчит. Васкес чувствует холод, который пробежал по спине, но виду не подал, продолжая держать горячий заварник в руках. -Нет. Всё было прекрасно,- ласково улыбается президент, после чего отпивает ещё немного: -Но тебе не нужно так осторожничать со мной,- продолжает Кристина, после чего поднимает голову на тренера. Тот долил чай во вторую чашку и отставил расписанный заварник на стол. После этого парень садится на пододвинутый ранее табурет и садиться с боку от стола. -Я постараюсь,- кивнул брюнет. Кристина хмыкнула и прикрыла глаза. Даже спустя месяц Трэд ведёт себя сдержано, не позволяя себя лишний раз дотронуться до начальницы. Единственное, когда он не спрашивал разрешения у Куроды взять её за руку- соревнования, где Трэд очень волнуется и сжимает руку девушки под трибуной. -Каковы планы на завтра?- спрашивает Кристина, закинув ногу на ногу. Она смотрит на тренера своей команды немного из-под лба, положив голову на бледные ладони. -Выходные подошли к концу, а значит для команды начинается неделя упорных тренировок. Для нас же неделя не менее тяжёлой работы. -Ммм,- девушка сжала губы, а после кивнула: -Хорошо, Трэд. Надеюсь ты готов,- кивнула она, допив свой чай. -Я не разочарую тебя,- кивает парень и отпивает из чашки. -Я это знаю- улыбнулась девушка, после чего встала с кресла и, обогнув свой рабочий стол, подошла к Васкезу. Зайдя за спину лучшего тренера лучшего клуба, президент обняла парня сзади за шею. Испанка шумно выдохнула, уткнувшись в широкие сильные плечи. -Устала?- спрашивает Трэд, накрывает своими руками бледные красивые ладони Куроды. Он чувствует, как девушка кивает, всё ещё утыкаясь ему в плечо: -Донести тебя до комнаты?- брюнет заботливо улыбается, повернув голову в пол оборота. -Я буду не против,- проворковала тихонько Курода, крепче сомкнув руки на шее Васкеза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.