ID работы: 10339563

Вторая жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
79 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 13.

Настройки текста
      - Да кто бы меня туда взял, ты смеешься? - Чонсок недовольно надул щеки, напоминая больше хомяка, чем человека.       - Почему ты считаешь себя хуже других? - Тяжело вздохнул, ударяя ладонью по лбу. - Если ты не смог дебютировать в одном агентстве, это не значит, что не получится и в другом.       - Ну... все же эта компания в последнее время очень популярна среди артистов и начинающих айдолов. - Он с сомнением покачал головой.       Хосок действительно не понимал брата. Да компания популярная и преуспевающая, но это же не значит, что все шансы равняются к нулю.       - Но и ты у нас очень талантливый да и не первый день в этом, - тяжело вздохнул, захлопывая ноутбук. - Просто попробуй, хорошо?       - Ладно. Я попробую, - он решительно встал, будто прям сейчас собирается завоевать весь мир. - Но если я провалюсь, то буду сидеть у тебя на шее всю оставшуюся жизнь, идет?       - Идет, - усмехнулся мягко. - Но если ты дебютируешь, то купишь мне мот.       - Ну нифигасе у тебя запросы. - Брат укоризненно посмотрел на него. - Где твоя скромность, Хо?       - То есть, содержать тебя всю жизнь дешевле, по-твоему? - Истерический смешок вырывается сам по себе. Такие заявления брата, порой очень сильно заставляют усомниться в его умственных способностях.       - Ну... Ладно. - Тяжело вздыхает, закатывая глаза. - Договорились. Я могу тебе это пообещать, потому что такого не случится.       - Я не хочу больше слышать подобный бред, Сок. - Махнул на него рукой, массируя уставшие глаза. - Вали уже трудиться.       - Ты такой грубиян, брат.       - Сам то давно стал добряком? - Хо снисходительно улыбается.       Чонсок такой ребенок еще. В последнее время Хосоку кажется, что он самый старший из всей семьи. Он просто ощущает себя не так, как до аварии. Да еще и эти сны.       Они все время снятся ему и он не может понять как это все связано с ним.       Его сны слишком реалистичны, чтобы быть просто игрой его воображения.       Бывает, что он просыпается от слишком реальных прикосновений во сне. Выскакивает с дико колотящимся сердцем, испуганно озираясь по сторонам, но вокруг пустота. Его привычная комната и никого, кроме коллекционных статуэток.       Иногда ему снятся очень ужасные вещи, а иногда то, что заставляет его смущенно зарываться лицом в подушку.       - Я родился им, а вот ты всегда был злюкой. - Парень шкодливо улыбается, показывая язык. - Совсем не удивительно, что у тебя нет девушки. - Выскакивает за дверь, прячась от летящей подушки.       - Сок!? Иди сюда! - Вспомнив фрагмент сна, Хо поежился от ужасных мыслей.       "А что, если он видит не просто сны, а будущее? Или параллельную реальность?"       - Чтобы ты меня побил? Нет уж. - Из-за двери послышалась возня и приглушенные вопли. - Микки! Черт... - В голосе брата послышались плаксивые нотки. - Я только вчера купил эти кроссовки.       Хосок не смог сдержать злорадный смех, душивший его. Вот, что он называет мгновенной кармой. Микки, его девочка, отомстила за него.       Через неделю после выписки Хосока, отец принес в дом щенка. Он объяснил это тем, что Хо нужно больше положительных эмоций, хотя как по его мнению, их вполне в достаточно.       Но отказываться от такой прелести от просто не мог себе позволить. Малышка быстро стала членом их семьи, завоевав сердца каждого из них. Она очень шкодная, но не менее ласковая. А еще кажется, что больше всех ей импонирует именно Хосок. Наверное все потому, что в основном он с ней и гуляет и не тискает ее круглые сутки, как Сок.       Кстати Чонсока она на дух не переносила и частенько портила его вещички, если он забывал их в коридоре.       - Ты идешь или да? - Хосок и сам бы вышел к нему, но вставать было слишком лень.       Сегодня был его первый рабочий день в небольшой кофейни, неподалеку от дома, и первый день, как он вернулся в университет. Все шло будто по маслу, что не могло не радовать.       Он был счастлив, что может вернуться в прежний ритм жизни, а еще совсем недавно они с Чонсоком ходили в тату салон и Хосок набил себе татуировки-рукава на обеих руках. Ему не нравились те ужасные шрамы, что уродовали его тело, поэтому он решил хоть как-то перекрыть их. Хорошо еще, что на лице всего один маленький шрам поперек брови. Его было практические не видно и это не могло не радовать.       Родители были не то чтобы против... Они скорее не понимали всего этого, но его выбор уважали и легко приняли. Сестра же стала пускать слюни на его руки, оправдывая это тем, что он стал выглядеть дико сексуально. Прям как настоящий мужчина.       Его конечно возмутил тот факт, что раньше она не ситала его мужчиной и он еще долго дулся на нее, а Сок же не упустил возможности потроллить его.       - Чего надобно, старче? - Недовольная головешка брата появилась в дверях.       Ничего не ответив, похлопал рядом с собой по кровати.       - Ты пугаешь меня своими сменами настроения. - Ворча, все же завалился рядом, вытягиваясь в полный рост. - Чу хотим?       - Чонсок, скажи пожалуйста... - Нерешительно прикусил губу. Черт... Как спросить то? - В последнее время, ты не чувствуешь ничего странного? Не хочется там... Навредить себе?       На секунду Хосоку показалось, что брат испугался его вопроса, но он тут же натянул саркастичную улыбку.       - Что за бред, хен. - Сконфуженно сел, нервно поправляя волосы. - Я не дурак же... Чтобы таким заниматься.       - Зачем ты это делаешь? - Хо не был уверен, что это все не плод его больного воображения, но что-то в поведении брата не давало ему покоя.       - Да я не... - Запнулся от пристального и мрачного взгляда старшего. - Как ты узнал?       - Не важно как я узнал это. - Зажмурился на мгновение, игнорируя дрожь в теле. - Зачем ты это делаешь? Неужели твоя жизнь настолько невыносима? - Голос предательски срывался на шепот, от горького кома в горле.       - Я... - Чонсоку больно видеть слезы брата. Он не думал, что это так далеко зайдет, когда впервые попробовал это. - Я практически бросил это, хен.       - Пообещай, что если ты снова... - запнулся подбирая правильные слова. - Если снова захочешь это сделать, то просто найдешь меня и обнимешь. Молча. Ничего не говоря.       - Просто подойти и обнять? - Неуверенно уточнил.       - Да. Где бы я не был. Чем бы не был занят. Просто позови или приди сам, хорошо? - Хо боялся, что его сон сбудется и брат умрет из-за этой хуйни.       - Я постараюсь. - Неловко отвел взгляд. - Ты разочарован во мне?       Парень нервно кусает губы в ожидании ответа. Ему было крайне важно узнать это, но в то же время он боялся услышать согласие. Он боялся разочаровать своего брата. Хосок всегда был его жизненным ориентиром, примером для подражания и идеалом. И потерять его - значило потерять все.       - Нет. - Покачав головой, подарил взгляд полный сожаления. - Я боюсь, что однажды ты не сможешь остановится и... - Запнулся, отворачивая лицо.       - Умру. - Тихо закончил вполне понятный исход.       Хо не знал что может на это ответить. Он вообще говорил с трудом. У него перед глазами все еще стояла та сцена из сна, где он входит в комнату и видит мертвое тело брата в середине огромной бордовой лужи крови.       - У меня больше нет причин вредить себе. - Твердо сказал, поворачивая лицо старшего к себе. - Я правда больше не стану этого делать. Я еще не так сильно в это втянулся.       - Тогда... Сделаем и тебе тату? - Проглотив новый поток слез, неуверенно посмотрел.       - Да. Но только не такие большие, как у тебя. Все же я айдол... - Сок посмотрел на руки брата. - С таким меня точно не в одно агентство не возьмут.       - Сделаем что-то менее агрессивное. - Шмыгнув носом, улыбается, позволяя младшему стирать мокрые дорожки с лица.

***

      Как Хосок и предполагал, брата приняли в компанию с распростертыми объятиями и обещают скорый дебют. Правда пока не уверены как именно он будет в дальнейшем работать. Сольно или же в группе. От этого весь месяц Сок просто светился от счастья, как лампочка Ильича прям. Родители втихаря посмеивались с него, в душе радуясь, что их ребенок снова занимается тем, что так любит.       Хосок же полностью адаптировался к условиям жизни, крепко влился в коллектив на работе и просто плывет по течению, тихо наслаждаясь стабильностью и спокойствием.       - Вот ваш кофе, спасибо за покупку ждем вас еще. - Вежливо попрощавшись с клиентом уже на автомате, перевел взгляд на уютный зал заведения.       Сегодня было не очень многолюдно, что не удивительно. Середина рабочей недели да и до обеда еще далеко. Можно потихоньку посидеть за стойкой и доделать все, что им задали в универе.       - Парень, ау? Ты в порядке? Или спишь там? - Хо дернулся от неожиданности, поднимая взгляд из-за стойки.       Оказывается он так ушел в учебу, что не услышал, как его звали. Остается надеяться, что босс об этом не узнает. Он хоть и добрый, но к работе относится требовательно.       - Да, прошу прощения. Кофе? - Подскочил к стойке.       - Да, Американо со льдом и ... - Парня грубо перебили.       - Гук! Мне карамельный латте. - Из-за спины клиента вышел тот, кого Хосок каждую ночь видит во снах.       Чимин, как и всегда был просто потрясающе красив. Русые волосы, тщательно спрятанные под черной кепкой, черное огромное худи и обтягивающие светло- голубые джинсы. Чертовски горяч.       Пак Чимин. Преуспевающий айдол популярной корейской группы. Один из завидных женихов Южной Кореи и просто сногсшибательно привлекательный мужчина, сейчас стоит перед ним с рассматривает его, как музейный экспонат.       - Да знаю я! - Раздраженно повел плечами, снова обращая все внимание к Хо. - И карамельный латте, пожалуйста.       - Размер? - Прочистив горло, заставил себя отвести взгляд от Пака.       - Гранде.       - Круассаны? Чизкейк? Попкейки? Макаруны? - Перечислил часть из десертов, указывая на небольшую витрину.       - Круассаны можно. Один ванильный, один шоколадный.       - Хорошо. Вам на вынос? - Записав заказ, поднял глаза на клиента, вздрагивая от пристального взгляда блондина.       - Нет. За столик. - Парень, которого назвали Гуком, расплатился картой, дожидаясь чек и номерок стола.       - Даю руку на отсечение, что только что ты был в агентстве и поздоровался с нами. - Чимин подошел вплотную к стойке, смотря на него, как на седьмое чудо света. - Как ты сюда попал? Ты обладаешь какой-то магией?       Хосок ничего не оставалось, как перевести вопросительный взгляд на его друга. В тот момент он даже не подумало о том, что возможно он имел ввиду его брата, который совсем недавно присоединился к их компании.       - Не обращайте внимание, он немного не от мира всего. - Забрав номерок, Гук пошел к столику, а вот Чимина кажется теперь не отлепить от стойки.       - Так как? Хотя подожди. - Он протянул руку вперед, легко ухватив за шоколадную пряд волос. - Твои волосы. Только что они были намного светлее.       - А... Вы наверное видели моего брата. - Смущенно кашлянул, от странных чувств, которые просто распирали его изнутри. - Мы близнецы.       Чтобы как-то отвлечь себя, стал скоро собирать заказ, изредка поглядывая на него из-под прядей волос.       - Удивительно. Никогда не встречал близняшек. А как давно он в нашем агентстве? Мне кажется я раньше его не видел.       - Совсем недавно. Месяц где-то. - Закончив сборку, поставил поднос с заказом перед Паком. - Приятного аппетита.       - Спасибо. Есть ручка с листком? - Чимин не торопился забрать свой заказ.       Что ему нужно? Почему так странно смотрит, будто они знакомы?       - Конечно. - Хо быстро отрыл ручку с листком и протянул их.       - Твой номер. - Хитро усмехнулся, наклоняя голову вбок.       - Что? - Непонимающе посмотрел. Он хочет, чтобы Хосок дал ему свой номер? Но зачем?       - Напиши свой номер. Ты мне понравился.       - Кхм. - Смущенно кашлянул в кулак, но быстро начиркал нужные цифры на листке, который тут же оказался в руках у Пака.       - Я напишу. - Подмигнул и забрав заказ быстрым шагом направился к недовольному Чонгуку.       - Он только что флиртовал со мной? - Немного шокировано прошептал, обращаясь к самому себе. - Жесть.       На телефон тут же пришло уведомление. От: ****** "Лицо попроще, малыш ;)"       Хосок удивленно посмотрел в сторону парней и еще раз поймал смеющийся взгляд и легкое подмигивание.

От: Хосок "Я удивлен"

От:****** "Я забыл спросить твое имя"       Еще бы. Он был так шокирован его телепортацией, что кажется забыл обо всем на свете.

От: Хосок "Хосок. Чон Хосок"

От:****** "Чимин. Пак Чимин. Рад знакомству, малыш)"

От: Хосок "Мне кажется я старше"

      Бросив на Пака скептический взгляд. Ну вообще-то это он радом с Хосоком выглядит, как малыш, а никак не наоборот. От: Пак Чимин "Плевать"       Хмыкнул, убирая телефон в карман фартука больше не обращая внимание на жужжание уведомлений.       Уже дома Хосок решил прочитать что же он все это время так усердно печатал ему. Но кроме пикапа и возмущений по поводу игнора, ничего интересного не увидел.       - Чего лыбишься, как дурачок? - Сок развалился на его кровати, укладываясь головой ему на поясницу.       - Да так... - Усмехнулся. - Познакомился с кое-кем.       - Даа? И кто он? - Заинтересованно поднял голову.       - Не важно, потом как-нибудь расскажу. - Повернулся, сбрасывая брата со спины. - Как у тебя успехи?       Чонсок сразу понял, что брата интересует отнюдь не его дебют и успехи в работе.       - Все шикарно. Держусь пока что. - Спрятал ноги под одеяло от коварной собачонки, которая охотилась за его пальцами.       - Может тебе следует обратится к профессионалу? - Хосок с улыбкой смотрит на возню этих двоих. И возмущаться по поводу смятой кровати не хочется. На душе так светло и тепло, что от счастья петь хочется.       - Если почувствую, что все плохо, то так и сделаю. Не переживай, хорошо?       - Постараюсь. Но думаю, когда ты узнаешь откуда я узнал это... Сам начнешь переживать.       - Произошло что-то плохое? - Взволнованно подобрался.       - Нет, когда я разберусь в этом дерьме, все-все расскажу тебе. А пока что... - Столкнул парня с кровати вместе с одеялом, наслаждаясь возмущенными матами и радостным лаем Микки. - Вали к себе, я хочу спать.       - Может я у тебя хочу спать. - Чонсок сидит и так обиженно смотрит на него прям как Микки, когда он ей обувь есть не разрешает.       Раньше они очень часто спали друг у друга в комнате и в этом нет ничего необычного. Но потом почему-то перестали. Возможно стали слишком уставать, а возможно были настолько заняты своими делами, что дела друг на друга не было.       - Тогда тащи матрац. На кровать не пущу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.