ID работы: 10339622

Winchester

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Тьма поглотила лес, начиналась буря. Стайлз изо всех сил гнал свой джип. Мисс Блейкли, она же Темный друид похитила его отца, мать Скотта, отца Элисон и ещё одну женщину охотницу Диану Винчестер. Эти Винчестеры появились неожиданно. Они помогли разобраться с убийствами и выяснили кто за всем этим стоял. Сейчас Скотт и Сэм отправились к Дереку он должен был помочь остановить друида, а сам Стайлз мчался спасать близких людей. Неожиданно раздался гром и молния поразила дерево, которое рухнуло прямо на дорогу. Парнишка с трудом успел затормозить. Стайлз чуть не взвыл! Ему придётся задержаться....

***

В старой землянке рядом с древом Неметон, ожидали своей участи будущие жертвы. Кристофер Арджент с трудом открыл глаза, боль пронзила всё тело. Мужчина тут же задергался, он надеялся что его нож на месте, чтобы освободиться от верёвок, но голос шерифа с нотками сожаления, развеял его надежды. - Она нашла нож. И второй тоже. Крис рыкнул. Чёртов друид! Он огляделся. Рядом с шерифом сидела Мелисса Макколл, а вот напротив самого мужчины сидела Диана. Знаменитая охотница! Поначалу Арджент был недоволен их с братом вмешательством, но потом проникся уважением этой женщине, которая кстати была без сознания. Хотя, нет. Ресницы затрепетали, поморщившись она открыла глаза. - Какого чёрта?! Ммм. Мистер Арджент, не скажу, что рада встрече. - простонала охотница, не забыв подколоть мужчину. - Доктор, шериф. Рада знакомству. Вот, язва! Крис хмыкнул, а Мелисса и Ноа лишь в недоумении кивнули, приветствуя охотницу. Видимо думали, что ей здорово досталось. - Так, так, так! Все проснулись! Это хорошо! Скоро я проведу ритуал. В моём распоряжении страж, лекарь и два охотника. - сказала довольная Блейкли. Она подошла к Крису усевшись на его колени. - Мне нравятся ваши попытки бороться Мистер Арджент. Так мило! - она коснулась пальцем его губ. Мужчина скривился. - Я хотела соблазнить охотника, чтобы он сам пришёл ко мне, но заполучив оборотня, всё оказалось намного лучше. - Зачем этот ритуал? Ради мести? - спросил Ноа. - Я помню тебя. Ты одна из выживших после нападения. Джулия? - Да! - рявкнула друид. - Я хочу мести! Девкалион заплатит за всё!! - И поэтому ты решила убить детей? - подала голос охотница. Друид прищурилась и оставив в покое Арджента, повернулась к женщине. - Диана Винчестер, ты ведь охотница. Ты убиваешь таких, как сын доктора Макколл и его друзья. Ты убиваешь существ! - прошипела Джулия. - Ты права я убиваю существ, но лишь тех кто вредит людям. Я не трогаю детей и не приношу их в жертву. - с вызовом ответила Диана. - Я вижу в твоих глазах отсутствует страх смерти. Ты не боишься этого. - тихо сказала друид. Она провела рукой по груди охотницы и остановилась у сердца. Потом из её ладони появилось свечение и она пробила грудь женщины. Раздался громкий крик. Арджент дернулся. Мужчина видел, как исказило лицо Дианы от боли. Но она была жива. - Я чувствую пустоту. После того, как ты вернулась из Ада, ты не можешь найти своё место в жизни. - говорила друид, причиняя боль охотнице. Крис содрогнулся, узнав, что пришлось пережить Диане. - Оставь её! Слышишь, прекрати мучать! - зарычал мужчина. Но Блейкли лишь отмахнулась. Она продолжила. - Ты хочешь смерти. Ведь ничто не может заполнить эту пустоту. Ни развлечения, ни гастрономические изыски. Ни один мужчина не сможет разжечь в тебе огонь и вкус к жизни. - почти шептала друид. Потом она убрала руку из груди охотницы. Встала и улыбнувшись сказала: - Мне пора. Скоро ваш час настанет. Друид исчезла в голубой дымке. Диана кривилась от боли, жадно вдыхая сырой воздух. - Я заполню пустоту, когда уничтожу тебя, тварь! - прошептала женщина. Она всё ещё тяжело дышала. - И как там в Аду? То есть, какой он? - не к месту спросил шериф. - Ад это есть Ад! Ужас, боль и пытки 24 на 7. - простонала охотница. - Как вы? - спросила Мелисса. Крис тоже смотрел на Диану и ждал ответа. Его сердце сжималось от жалости. Сейчас ему хотелось прижать к себе эту несносную охотницу. - Нормально. Если не считать, что я только что пережила душескопию. - отшутилась Диана. - Нужно выбираться отсюда. - Согласен, но как? - спросил Ноа. - Мистер Арджент, вы можете дотянуться до моей заколки? Ммм, зубами? - спросила Винчестер, посмотрев на мужчину. Тот усмехнулся и поинтересовался: - Неужели нож? Диана кивнула и склонила голову в сторону мужчины. Крис тоже подался вперёд, зарываясь лицом в мягкие светлые локоны. Он вдохнул сладкий аромат жасмина. Мужчина схватил зубами заколку и начал отстороняться. - Ауч!Полегче, Арджент! Оставь скальп! - проворчала охотница и посмотрела на охотника. Его льдинисто - серые глаза сейчас были тёмными. Зрачки расширены. - Тебе подойдёт короткая стрижка! - парировал Крис. Он заметил румянец на её щеках. Для себя он решил, что если они выживут, то он обязательно попытается разжечь огонь в этой женщине. Крису с трудом удалось вытащить нож. Но добраться до верёвок ещё труднее. Тогда подключился Ноа. Он перезал верёвки Арджента. Мужчины освободили Мелиссу. Стены землянки задрожали, посыпалась земля. Крис поспешил перезать путы, которые стягивали тело охотницы. Он помог Диане подняться. После пытки, которую ей устроила друид, женщина была слаба. Арджент притянул её к себе и поспешил к выходу. Вместе они выбрались. Земля стала осыпаться и все четверо попятились назад. - Папа! - раздался, счастливый крик. К ним бежали Стайлз, Элисон и Айзек. Диана отступила от Криса в сторону и улыбнулась, наблюдая как он сжимает в объятьях дочь. - Смотрите! - Айзек указал на небо. Луна была полной. Послышался волчий вой. Был избран новый альфа! Буря затихла, значит Макколл и Сэмми справились. Стайлз повёл Мелиссу и Ноа к машине. Крис повернулся к дочери и сказал : - Милая, идите с Айзеком к машине. Я сейчас. - Хорошо. А как Диана? Она в порядке? - спросила Элисон. Она заметила, как болезненно морщилась охотница. - Ей досталось от друида, но думаю, она будет в порядке. Девушка кивнула и потянув Айзека, пошла к машине. Она уже давно заметила искру между её отцом и Дианой. Их вечные перепалки и подколы лишь прикрытие. Крис проводил взглядом дочь и повернулся к охотнице. Она стояла у дерева, чуть прислонившись к грубой коре. - Диана, как ты? - обеспокоенно спросил мужчина - Всё порядке. Просто задумалась о словах Блейкли. Сэм тоже сказал, что я ищу смерти. Я правда с трудом привыкаю к мирной жизни. - тихо сказала Диана. Крис подался порыву. Мужчина схватил охотницу за руку и прижал к себе. - Что ты, творишь, Арджент? - зашипела Винчестер, пытаясь вырваться. Но хватка охотника была железной, ещё эта чёртова слабость. - Разжигаю в тебе огонь и вкус к жизни. - прошептал Крис, впиваясь в столь желанные губы, горячим поцелуем. Диана застыла, а потом расслабилась отвечая на поцелуй. Этот мужчина действительно заставил её гореть от желания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.