ID работы: 10339634

её улыбка

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый новый день начинался с того, что я смотрела на её фотографию. Её улыбка прекрасна. Эта девушка так красива, что хочется написать целую серию картин, посвящённых ей одной, но я не умею рисовать, а другие люди слишком чёрствые и приземлённые для того, чтобы оценить её истинно божественную красоту. В каждом человеке есть минусы, никто не идеален, но я восхищаюсь ей: её ямочками на щеках, неровными стрелками, странным стилем и только одной ей присущей эстетикой. Эта девушка сначала стала для меня примером для подражания, а после и человеком, с которым хочется пить вино ночью на крышах, танцевать под дурацкую музыку на улице, смотреть фильмы и сериалы, кутаясь в старый бабушкин плед, целоваться до боли, смотреть на звёзды, петь дуэтом под гитару или без неё вовсе, наслаждаясь её прекрасным голосом. С ней я бы хотела засыпать и просыпаться каждое чёртово утро, наблюдая как её много раз крашенные волосы разбросаны по подушке, пока она спит. Я бы хотела стать тем, кто слушает её песни самым первым, каждый раз повторяя, что всё, что она делает автоматически превращается в шедевр. Я бы хотела встречать её после учёбы или работы, уставшую и невыспавшуюся, чтобы вместе пить чай и обсуждать всё что угодно, потому что она прекрасный собеседник. Я бы хотела спорить с ней на всякие дурацкие и недурацкие темы, ведь она отлично спорит. Я бы хотела никогда не выпускать её из объятий, целовать каждый сантиметр её тела. Я бы хотела отправиться с ней в огромное путешествие, познавая культуру разных стран и наслаждаясь местной кухней. Я бы утирала ей слёзы, целовала и утверждала, что буду с ней всегда и не брошу. Я говорила бы правду. Я бы хотела заваривать ей утром чай, слушая, как она в одной растянутой футболке и трусах цитирует Шекспира. Я бы хотела плакать от счастья вместе с ней, когда её взяли на новую роль, или вместе проклинать режиссёров, не оценивших её огромный талант. Я бы хотела ходить с ней в кино на фильмы её любимых актёров, повторяя, что она такая же звезда, как и они. Я бы хотела слушать, как она говорит про своих крашей, с уверенностью отвечая, что она красивее всех их вместе взятых. Я говорила бы чистую правду. Я бы хотела покупать с ней одинаковые носки и пижамы, чтобы снова и снова видеть в её глазах эти задорные огоньки. Я бы хотела ходить с ней по музеям и выставкам, зная, как она любит искусство, ведь она и есть искусство. Я бы хотела лежать с температурой у неё на коленях, пока мы ждём врача, или пить невкусные лекарства, зная, что за это она поцелует меня. Я бы хотела, чтобы на стене были прикреплены наши полароидные фотки. В спальне нашей квартиры. Я бы много чего хотела… но сейчас, когда она просто улыбается мне, в моём сердце происходит столько всего, что и не описать. Мы не общаемся так часто, как бы мне этого хотелось, но каждое её слово я храню в отдельном секторе сердца, выделенного лично ей. Пока всё, что у меня есть — это её улыбка… но я люблю её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.