ID работы: 10339722

Связанные музыкой

Слэш
R
В процессе
165
Liza Regen бета
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 83 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 12. Подозрительная деятельность

Настройки текста
Примечания:
-Смотри, — намеренно приглушая свой голос, говорил Инк, пальцем показывая в сторону Кросса, что прямо сейчас зашёл в квартиру. -Это наш младший брат, чего тут смотреть? — С усталостью и осуждением проговорил ХЧара, смотря на Инка с явным недовольством. -Нет! Вот сейчас он зайдет в комнату, и ты смотри, — быстро пробормотал Инк, вновь показывая на Кросса, который, тихо что-то напевая, зашёл в свою комнату. Чернильный и ХЧара, быстро двинулись за ним, выглядывая из-за двери. Крест что-то напевая себе под нос медленно потянул за украшение на своих волосах. Стоило этому случится, как водопад белоснежных волос неспешно упал на его спину и плечи, доставая до бедер. Кросс отложил украшение в форме дракона и принялся гребнем аккуратно расчесываться.       Вскоре икс отложил гребень и быстрыми движениями заплел объёмную косу, вплетая в неё фиолетовую ленту. В итоге Кросс аккуратно зацепил свою чёлку заколкой в форме креста. Он пару секунд изучал своё отражение в зеркале, прежде чем улыбнуться и отойти к шкафу. -Видишь! — Чуть ли не прошипел Инк, тряся ХЧару за плечо и показывая пальцем на дверь, которая через пару мгновений с громким хлопком закрылась. -Тц, теперь вижу, — с громким цыком ответил тот. Это и вправду было странно. -Я уже какой день это замечаю. Кросс скорее в одной футболке и шортах пойдёт на пары, чем с другой прической, кроме шишки. Так что вот это точно ненормально! — Быстро пролепетал Инк, крепко сжимая плечо ХЧары. -Ха, я начал замечать, что Кросс больше поёт и ходит с идиотской лыбой, — задумчиво ответил ХЧара, уже конкретно понимая все странности. -Это он сейчас выйдет и ты точно удивишься. Я как вчера заметил, подумал, что опять за столом отрубился и мне это приснилось, — тихо, но чётко проговорил чернильный отходя на кухню для лучшего обзора. ХЧара на это серьёзно кивнул.       Через пару минут из комнаты показался Кросс, в красивой белой рубашке, с небольшими кружевами на рукавах. Вместо привычных мешковатых штанов, были ровные чёрные брюки. Сверху рубашки была длинная жилетка чёрного цвета с белыми крестами по бокам. На правом плече лежала пышная коса. Образ завершил, медальон в форме алой звезды. Кросс смущенно улыбнулся сам себе, немного краснея. ХЧара в неверии смотрел на младшего, настолько, что чуть не упал в зал, но был затащен Инком обратно в кухню. -Челюсть подбери. Вот о чём я говорил! — Укоризненно и победно проговорил чернильный. ХЧара был шокирован, он как никто другой знал своего младшего. Кросс не любил заплетаться, исключением была лишь шишка, так что пышная косичка была слишком странной. Также икс всегда выбирал удобство и только по каким-то важным событиям наряжался. -Ещё, он постоянно глупо улыбается и витает в облаках. Вчера, когда Кросс вернулся домой, он что-то прятал за спиной, — тихо проговорил Инк, рукой убирая волосы, гадкие цветные локоны падали на лицо и закрывали обзор. -Ты хочешь сказать, что… — ХЧара шокированно и несколько напугано спросил старшего. -Именно! — Сразу ответил художник, скрестив руки на груди и слабо хмурясь. -Я не думал, что он способен скрывать от нас такое. Что ты предлагаешь делать? Я думаю, нам стоит подо… — Начал было ХЧара, задумчиво глядя в сторону зала, где слышался легкий напев Кросса. -Нам надо проследить! — Воодушевленно перебил того художник, уперев руки в бока. -Инк, нет! — Сразу же ответил ХЧара, укоризненно смотря на старшего. -Инк, да! — Наклонив голову вбок, мгновенно сказал чернильный, смотря на того в упор и ярко улыбаясь.       ХЧара нахмурился, вообще ему также интересно и он волновался за Кросса, но впутываться в его личную жизнь было бы нехорошо. Его белоснежные волосы падали на лицо, а гетерохромные глаза таинственно блестели. -Мх, ну ладно! — Всё же согласился он. В любом случае они же просто посмотрят одним глазком? -Для начала надо спрятать твою шевелюру, — немного подумав, проговорил ХЧара, сейчас Инк завязал свои волосы в конский хвост. -Что не так с моими волосами?! — Сразу завозникал художник, трогая свои волосы. -Не думаю, что в городе есть кто-то ещё с радужными волосами, Селестия, — насмешливо проговорил ХЧара, скрестив руки на груди и издевательски ухмыляясь. -Тебе повезло, что нам надо спешить, — глухо прошипел Инк, схватив того за шкирку, небольшой рост ХЧары это позволял. Но альбинос вообще не волновался, этот идиот всё равно через пару часов забудет об этом.       ХЧара неслышно рассмеялся, его голос был достаточно мягким, но низким, от этого его смех создавал приятный тихий звук. -Тогда нам стоит поспешить, Кросс вот-вот уйдёт, — быстро проговорил альбинос, подперев щеку рукой и победно ухмыляясь.       Инк злобно цыкнул, аккуратно спрятав волосы под чёрной кепкой, которую прихватил с дивана, будто он сам не знает, насколько заметны его волосы. Кросс ушёл в ванную, в это время ХЧара быстро надел чёрную толстовку и круглые солнцезащитные очки. Инк же сменил свою верхнюю одежду на простую темно-синюю кофту и солнцезащитные очки.       Двое быстро вернулись на кухню, ожидая, когда младший выйдет из ванной. Кросс не заставил долго ждать, через пару минут показавшись из-за двери. -Я ушёл! Буду вечером, — громко крикнул Икс, а за этим послышался хлопок входной двери. Инк и ХЧара сразу же вышли из кухни. Подождав минутку, они вышли следом. Кросс к этому времени уже вышел из подъезда, легкой походкой направляясь к автобусной остановке. Он мог бы поехать на мотоцикле, но всё же приятно давать отдых ногам. Хотя его не покидало странное чувство странности, будто что-то не так. Наверно это из-за странного поведения старших, кто знает что эти двое опять учудили. Инк наверняка инициатор, а ХЧара делает всё ещё безумней и опасней. Эти двое стоят друг друга.

***

      Разум Кросса через пару секунд переметнулся на другую мысль, от которой он немного покраснел и нежно улыбнулся. Икс аккуратно уселся на недавно покрашенную лавочку, всё ещё чувствовался совсем слабый запах краски, не очень приятный. Но стоило его телефону один раз издать звенящий сигнал, Кросс тут же забыл про запах, полностью сосредоточившись на своём устройстве. Новых сообщений нет! Альбинос смешно нахмурился, ну, для его братьев, которые стояли за столбом неподалёку, привлекая странные взгляды, другим же это показалось невероятно жутким, почти угрозой. Кросс аккуратно нажал на иконку социальной сети, прежде чем быстро зайти на форум. Есть! Как всегда, его стратегия заняла горячий топ-10!       Так-так, всего второе место?! Кто же такой смелый выгнал его, профи этой игры, с его законного места? Кросс быстрым движением открыл запись. Новичок… Побил его рекорд! Прошёл низкоуровневое подземелье на три секунды быстрее. И даже написал стратегию.       Вот же паршивец! Кросс улыбнулся, этот новичок заслужил его уважение, мало кто может дать ему отпор, особенно новички. Икс перевёл взгляд на никнейм новичка [Архитектор стратегий], какой однако странный ник. Хотя казался смутно знакомым, а не один ли он из богов из старых онлайн игр? Один был [Архитектор стратегий], известный своими скоростными прохождениями практически любого данжа и стратегиям по ним же. Другой [F-E+V=2], этот также славился стратегиям, но не по данжам, а вообще по всему. Он рассчитывал всё до мельчайших подробностей, сколько надо бить монстра, кто больше для этого подойдёт и много чего ещё. Третий же [Весенней порой придёт смерть], он участвовал во многих играх, и главное всегда играл за те классы, которые сразу же наносят много урона, и всегда молнией врывался в топ игроков. На самом деле игроков богов довольно много, но эти два первые кто пришли ему на ум после [Архитектора стратегий].       Кросс наконец оторвался от телефона, услышав как к остановке подъехал автобус. Икс недолго думая запрыгнул в открывшиеся двери, случайно чуть не сбив женщину, за что сразу же извинился. Альбинос быстро заплатил за билет и, так как ехать довольно далеко, ушёл практически в самый конец автобуса, там было меньше всего народу. Автобус медленно тронулся, а изображение за немного пыльным и мутным окном начало меняться. Редкие деревья, высокие здания, неоновые или простые деревянные вывески, всё такое привычно. Даже, несмотря на грязное окно, в груди разливается тепло, а зная, куда он едет, ещё и предвкушение. Кросс легко улыбнулся, краснея, а его обычно всегда холодный взгляд смягчился. Альбинос устало зевнул и вновь включил телефон, ладно, он успеет сделать набросок следующий стратегии. Он не позволит этому новичку долго оставаться на первом месте!       Вскоре, наконец, появилась и остановка Кросса. Икс почти вприпрыжку выпрыгнул из автобуса, но тут же удивлённо остановился на тротуаре. -Океанариум? Признаюсь честно, он смог меня удивить, — сам себе пробормотал Кросс, смотря на весьма внушительное полу стеклянное здание. -Мх, я рад этому. — Внезапный яркий, низкий и глубокий голос ошеломил Кросса, прежде чем он с легким румянцем и яркой улыбкой обернулся. -Эпик! — Весело проговорил альбинос, смущенно улыбаясь, а румянец на щеках стал ещё заметнее, почти бросаясь в глаза. -Хехе, я тоже рад тебя видеть Кросс. — Более сдержанно, но также радостно ответил Эпик, мягко приобняв того за плечи. Альбинос ещё сильнее покраснел, борясь с желанием спрятать лицо в шарф, который он-идиот, не надел, так что защиты у него тю-тю. -Идём, я слышал там можно увидеть маленьких акул. Это должно быть эпично! — Весело проговорил Эпик, всё также обнимая Кросса за плечи. Двое мягко улыбаясь направились внутрь.

***

-Кошмар… — Тихо выдавил ошеломленный ХЧара, видевший эту сцену, он даже несколько раз протер глаза до боли, пытаясь убедиться, что ему это не снится. -Только Найтмера нам тут не хватало. Похоже теперь мы должны ему желание, — тихо прошипел не менее удивленный Инк, они ещё пару месяцев назад поспорили с Найтмером, что он или ХЧара найдет себе пару раньше, чем Кросс. Похоже, они проиграли ему. Этот недоухажер выглядел неплохо. Волнистые пастельно-фиолетовые волосы, собранные в небольшой низкий хвост. Чёрная рубашка с белыми пуговицами, и тёмно-фиолетовая длинная жилетка. Чёрные брюки и легкие белые кеды. Внимание привлекало именно его лицо. Красивая, немного дурацкая улыбка. Гетерохромные глаза, один имел глубокий фиолетово-сизый цвет, а через сам глаз шёл длинные ровный шрам, второй же белый с чёрным зрачком, подобный кошачьему. Черты его лица были немного резкими, но это лишь придавало ему ещё более таинственный и завораживающий взгляд.       Хотя ни ХЧаре, ни Инку не было дело до внешнего вида. Их вообще, особенно художника, немного раздражало такие открытые действия к их брату. Оба переглянулись.

***

-Смотри, в прошлый раз ты говорил, что хотел её, — мягко, но и в тоже время энергично проговорил Эпик, протягивая Кроссу красивый брелок. Он был в виде красивой девушки, с милым выражением лица и элегантной позой. -Ваа! Это же та самая вайфу! — Удивлённо и восхищенно воскликнул Кросс, аккуратно беря брелок в свои небольшие ладошки. -К моему счастью, я наткнулся на неё когда шёл домой, — мягко проговорил Эпик, борясь с желанием потрепать этого милашку по мягким волосам, ведь ему совсем не хотелось портить эту прекрасную причёску. Кросс покраснел и мягко рассмеялся, прежде чем вытянуть из кармана другой брелок. На нём была похожая девушка, но уже с другой прической, выражением лица и одеждой. -Я взял похожий для тебя, ты сказал, что вот такая тебе больше нравится. — Кросс всё ещё улыбался, когда Эпик нежно взял его за руку и чмокнул в щеку. Бедный альбинос совсем раскраснелся, практически превратившись в спелую вишню. -Ах, ты так мило выглядишь, — с мягким смешком проговорил Эпик, всё ещё не отпуская холодную руку смущенного Кросса. Альбинос немного отвернулся, краснея ещё сильнее. -В-всё перестань! Нам надо поспешить в океанариум. — Икс больше не смог этого выносить, поэтому попытался оттолкнуть Эпика, но тщетно. Второй немного гаденько улыбнулся, но всё же отошёл от альбиноса, всё ещё держа его немного мозолистую белую руку. -Я слышал, что скоро покажут фильм по одному аниме. Хочешь сходить? — Быстро поинтересовался Эпик, большим пальцем потирая тыльную сторону ладони Кросса. -Ха? Не успели мы начать это свидание, как ты приглашаешь меня на ещё одно? — Кросс всё ещё сильно смущался, но просто не мог, не подразнить Эпика, иначе такой отличный шанс был бы упущен. -И то верно. Смотри я взял нам брошюру, тут ещё и карта должна быть, — привычно улыбаясь, проговорил Эпик, наконец, входя в океанариум. Кросс ярко и смущенно улыбнулся в ответ.

***

-Тьфу! Ну и розовая пыль, думал, помру, — злобно выругался ХЧара, которому пришлось наблюдать за этим воркованьем. -Ощущаю себя как никогда одиноким, — немного поежившись, проговорил Инк, скрестив руки на груди. Оба старших быстро купили билеты, и отправились следом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.