ID работы: 1033975

Первое свидание

Гет
R
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

какао

Настройки текста
Видеоигры - это была твоя слабость , и он знал это. Благодаря его свободному времени он пригласил тебя на свидание в видео- и игро-центр. У тебя была маленькая мачта уже полгода , ты хотела посетить именно этот центр. Но почему то всегда времени не было. Вы играли и смеялись как маленькие десятилетние дети. Ведь это время ты так долго ждала , совсем не из за игры , а из за него твоего любимого Зело , он всегда пропадал на работе , такой молодой а уже работает. И благодаря его работе бы виделись не так часто как хотелось бы. Тебе было хорошо и тепло рядом с ним. Тепло как дома , но еще теплее рядом с ним. Его запах когда он обнимает тебя , для тебя он стал родным , что ты больше не могла жить без него. Без его утренних капризов на счет какао и завтрака с хлопьями , без его карих бездонных глаз , которые смотрели на тебя нежно и робко. Как бы защищая от невидимых плохих чар. Меньше всего тебе хотелось чтобы этот день заканчивался. Всякий раз когда ты проигрывала ему , он строил из себя короля видео игр , но когда проигрывал он ты строила из себя , уже королеву. Вы были так похожи , что люди впервые видевшие вас думали , что вы родные брат и сестра , но их сомнения улетучивались видя ваш рост. День подходил к концу и ты все сильнее пыталась не заплакать. Мало по малу настроение улучшилось и вы решили перекусить в ближайшем кафе. Все люди смотрели на вас как на сумасшедших , ведь вы так выделялись из простой серой массы людей. Подходя к столику вы попросили меню и уселись по удобнее. Ты заказала себе две чашки шоколадного какао и три порции картошки фри , в то время как твой Зело заказал тебе колу и чизибургер . Болтали и смеялись. Меньше минуты прошло как повисла тишина , тишина которая убивает не только тебя но и его. Он смотрел на тебя и не мог вымолвить ни слова. Ты улыбнулась в надежде хоть как то изменить обстановку , эту ситуацию . Когда ты улыбнулась он потянулся своей рукой и коснулся твоих губ нежно. Он сказал , что там осталась пенка какао. Но через секунду он сам потянулся к тебе и даже побоясь дышать , Зело поцеловал тебя. Поцелуй стал следующим шагом для ваших отношении. Которые будут продолжаться всю жизнь, не зная преград...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.