ID работы: 10339773

объятия

Слэш
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С Эллиотом удобно, приятно обниматься — он похож на пушистого породистого пса, который только для вида фыркает, но каждый раз приглашает Лео домой, когда родителей нет дома, а братья и сестра заняты своими непонятными делами. Только тогда, когда они лежат, свернувшись на кровати, напоминающей заброшенную библиотеку со всеми этими завалами притащенных Лео книжек, у Лео возникает чувство безопасности и уюта, приятно согревающее душу, и он прижимается к Эллиоту своей темноволосой головой, изредка заглядывая в его пронзительно голубые глаза. Эллиот приносит каждый раз ему плед и делает вид, что тот послужит гораздо лучше, чем он сам, для тепла, и Лео его пинает небольно в бок, улыбаясь. Они играют в разные игры на приставке. Немного неудобно играть, когда так близко друг к другу, но отодвигаться Лео не хочет. Ведь как ещё подначивать Элиота! А Элиот не против, и они вместе сидят так, пока за окном не сгущаются кристально темные сумерки, становится немного прохладнее. Иногда они вместе засыпают ещё до наступления таинственной ночи, не встав с кровати и опираясь на друг друга, даже не переодевшись, потому что Лео вообще не хочется отпускать Эллиота. Вдруг пропадет? А иногда они сонно зевают, но успевают переодеться и запрыгнуть под одеяло, тоже совсем рядышком, слушают дыхание друг друга, и рассказывают небольшие истории про волшебный мир, полный приключений. Это их маленький укромный мир. Его, Лео, и объятий Эллиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.