ID работы: 10339774

Любовь в пределах разумного.

Гет
R
В процессе
712
автор
Размер:
планируется Миди, написано 110 страниц, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
712 Нравится 269 Отзывы 136 В сборник Скачать

Harry Potter & Amortentia

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный луч пробивался через окно, желая осветить затемненную комнату. Забавно сморщив нос Т.И приоткрыла глаза. Её взору предстала прекрасная картина: Умиротворенное лицо Гарри освещал еле пробиваемый солнечный свет проходящий через плотные шторы. По комнате были разбросаны ваши вещи.   — Малышка, давно проснулась? — сонливо протянул Гарри, с трудом открыв свои глаза. Взлохмаченные волосы придавали ему особый шарм, а из-за раннего пробуждения он выглядел еще милее. — Не так давно, зато успела полюбоваться тобой. — Улыбнулась ты, боком повернувшись к возлюбленному. — Нечестно, а я не смог. — Притворно обиженным голосом произнёс Гарри. — Но это можно исправить. — Гарри хитро улыбнулся и в следующий миг прильнул к твоим губам. — Мерлин! Мы опять опаздываем!— встревоженно проговорила Т.И в спешке надевая вещи. — А ты чего не спешишь? — Близнецы в прошлый раз показали кое каие секретные ходы, по ним доберусь. — Пробормотал Гарри неохотно одеваясь. — Хорошо, всё равно будет странно если мы одновременно зайдём в кабинет, тем более с опозданием. Гарри кивнул. — Ну всё, а уже выхожу, не задерживайся. — Сказала Т.И на ходу завязывая галстук и выбегая из Выручай-Комнаты.       "Опять, опять я опаздываю. Если бы не Гарри, то я бы не опоздала" - подумала Т.И бегая по коридорам, ведущим в кабинет зельеварения.       Распахнув двери девушка быстро зашла в кабинет, попутно извинясь перед профессором за опоздание. Тот лишь сказал в следующий раз быть чуть ответственней, и вновь приступил к занятию. Достав из шкафа чуть потрёпанный временем учебник, Т.И встала рядом с учениками своего факультета. Спустя некоторое количество времени, она начала чаще чувствовать на себе взгляды учеников. "Что это они на меня так смотрят" - недовольно подумала Т.И, взглянув на галстук который казалось бы, испепелили взглядами.       Какое же ты испытала смущение вперемешку с изумлением, когда вместо привычной серебристо-зелёной расцветки увидела красно-золотой цвет. Кровь мигом прилила к лицу. Подняв голову, ты увидела удивлённые взгляды, но глаза зацепились за улыбающегося Гарри заинтересованно её разглядывающего. На котором, был надет её галстук! Серебристо-зеленый галстук с эмблемой Слизерина прекрасно сидел на Гарри, того кажется, это ситуация ничуть не смущала, а лишь забавляла. "Ну  смотри, Поттер!" - подумала Т.И, еще пуще прежнего заливаясь краской.       Бурный поток мыслей прервал голос проффесора Слизнорта любезно отвесивший Гриффиндору десять баллов за правильный ответ Гермионы. — Мисс Малфой, можете ли вы сказать, как для вас пахнет Амортенция? — спросил профессор, с интересом разглядывая твой галстук, забавно прищурив глаза. — Да, конечно. — Подала ты голос, справившись с нахлынувшим смятением. Поправив волосы и косо взглянув на "свой" галстук Т.И подошла к чугунному коту. Розовые струйка дыма поднималась из котла спиралями заворачиваясь в незамысловатые узоры. Чуть наклонившись вперёд, ты вдохнула зелье. — Я чувствую...запах тёмного шоколада, дерева от рукоятки метлы...и Поттера? — сказала ты, вмиг осознав сказанное собою. Говорить последнее вслух совсем не хотелось, вышло случайно! Не желая стать посмещищем для учеников ты выбежала из кабинета, хотя, этого бы даже не произошло, любимый братик бы не позволил. Последнее что ты увидела убегая, это округленные глаза Драко с размером в пять галлеонов. Да уж, Драко ведь не знал об твоих отношениях с Гарри. Хотя, именно про вашу парочку по Хогвартсу гуляла туча слухов. А ведь вы даже официально не заявляли об отношениях, из-за него. Видимо, эту проблему вы уже решили.       Преодолев половину Хогвартса, и убедившись что ты далеко от треклятого кабинета, Т.И выдохнула, но вмиг потускнела, вспомнив что в этот раз избежать разговора о "Чертовом Поттере!" не удастся. Желая очистить мысли и прогуляться девушка вышла за пределы замка и направилась к хижине Хагрида.       Не желая показаться бестактной Т.И постучалась в дверь. Раз. Два. Три. Дверь никто не открывал. Убедившись что Хагрида нет дома, ты присела у крыльца желая скоротать время до его прихода. Но минуту спокойствия прервали чьи-то ладно закрывшие твои глаза. — Угадай кто? — произнёс родной голос, вместо ответа ты лишь прижалась к нему и припала к губам. Гарри спустив ладони с глаз мигом переместил их на талию, незамедлительно ответил на поцелуй — Уже заскучала? — улыбаясь произнёс Гарри, быстрее справившись с одышкой после длительного поцелуя. — Да нет, просто целую тебя в последний раз, перед тем, как Драко убьёт тебя. — Сказала Т.И ехидно улыбаясь. — Да уж, зато он наконец-то узнал. — Лучше бы он узнал это когда мы были бы наедине, а не при всех, тем более вы же не переносите друг-друга. — Твоё лицо помрачнело, а уголки губ опустились вниз. Увидев это Гарри мягко взял тебя за подбородок и убрав мешающие пряди волос, нежно поцеловал в лоб. — Всё будет хорошо. — Он мягко обнял Т.И, а та лишь крепче прижалась к нему. — Ты бы видела его лицо. — Сказал Гарри, решив тебя развеселить. — Казалось, он меня был готов убить.       Его слова сработали, и уже через мгновение твой звонкий смех разносился по опушке Запретного леса. Да, вы справитесь, и никакая угроза в виде "злобного брата-близнеца" вам не помешает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.