ID работы: 10339791

Дополнительные занятия

Слэш
NC-17
В процессе
68
Aliteya бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 102 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ужасная для Билла новость

Настройки текста
Ничего не предвещало беды. Пеннивайз уничтожен, вот только в школе просто кошмар. Много уроков, Билл не понимает новые темы, Беверли уехала. Майка всё больше загружают на ферме, поэтому он не так часто общается с оставшимися неудачниками, Стену же нужно было время, чтобы осознать весь кошмар, что с ним случился на битве с клоуном. И вот... кто-то стучит в дверь. - Кто? - спрашивает Билл. - Дорогой , мне звонили из твоей школы, говорят у тебя плохо с оценками, поэтому ты будешь ходить туда субботам, - произнёс голос матери. - О... эм. Хорошо, я понял, - ответил мальчик. Он был в состоянии шока. - «Ну зашибись! Просто ахереть, ВОТ ЖЕ КЛАССНО!» - думал мальчик и уже хотел рыдать. Слишком уж много от него требуют. Через 10 минут он всё же успокоился, решил пойти вниз к матери. - Мам, а кто будет меня учить? Все учителя по очереди или как? - Тебя будет учить Роберт Грей. Это новый учитель, он решил взяться за тебя. А сейчас пойдём поужинаем, - спокойным тоном произнесла мать, после чего взяла его за руку и повела за стол. После сытного ужина мальчик решил позвонить Ричи. - Привет чувак, - начал балабол. - П-п-привет Ричи, - грустным голосом произнёс в ответ Билл. - Че грустный такой? Мамка Эдди тоже отшила? Понимаю тебя, она женщина-звезда, - стал шутить Ричи. - З-заткнись пожалуйста. Я теперь по субботам буду учиться с каким-то Греем. Ненавижу с-с-свою жизнь! - Оооо, ну удачи тебе пацанчик , жопу готовь на крайний случай. - Ой, молчи лучше, - сказал Билл, чуть посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.