ID работы: 10339850

Вечер пиццы

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Припарковав байк напротив многоэтажного дома, Байкер томно вздохнул. "Наконец-то приехал" - подумал он. Сняв голубой шлем с головы, он встряхнул ей. Слегка кудрявые бирюзовые волосы дрыгались из стороны в сторону. Убрать непослушные волосы под зелёную повязку, он откинул голову назад и закрыл глаза, позволяя тёплому вечернему воздуху пройтись по лицу. В этот момент он ни о чём не думал. Да и не хотел. Выйдя из блаженства, парень посмотрел на седло пассажира, к которому плотно была привязана небольшая коробка пиццы. Ммм, пожалуй, пицца - это одно из любимых блюд Байкера. Ему нравилась любая пицца, но он не любил пиццу с рыбой. Поэтому, конечно же в коробке была "пепперони". Отвязав коробку и крепко взяв её, Байкер вошёл в здание. Пицца была ещё горячая, поэтому он старался не прижимать коробку близко к себе. Подъем по лестнице не был трудным, всего за пол минуты Байкер достиг второго этажа. Подойдя к двери, парень громко постучал в дверь и стал ждать ответа. Не услышав заветного щелчка двери, Байкер начал вслушиваться. Странно, было тихо, он не слышал никаких шагов. Вздохнув со злостью, он начал дергать ручку двери, но дверь не открывалась. Кто-то был внутри. И этот кто-то действовал на нервы Байкеру. Собираясь постучать еще раз, парень услышал быстро приближающиеся шаги. Подходя человек за дверью приговаривал: "иду, иду". Наконец-то с щелчком дверь открылась и перед взором парня предстал блондин с расслабленным видом. Посмотрев на него несколько секунд, Байкер вошел внутрь слегка отпихнув блондина. - Че так долго? - поинтересовался парень, идя в гостиную. - Не слышал, прости. - ухмыльнулся блондин и потёр проколотый нос. Почему то его очень забавлял сердитый Байкер, он не боялся его. - "Не слышал!" Тс, тоже мне. - цокнув, бирюзово-волосый положил коробку с пиццей на кофейный столик и плюхнулся на диван. - Как давно ты дома? - Около часа. - блондин стоял в дверном проеме и смотрел на Байкера. - А че так? - парень почесал переносицу и вопросительно посмотрел на блондина. - Джонатан сказал идти, сказал что подменит меня. - парень направился к Байкеру и сел к нему на диван. - Да и я если что звонки из дома сделать могу. - Вот как. - вздохнул мужчина и притянул блондина к себе. Их лица были невыносимо близко друг к другу. Блондин ехидно улыбнулся в ожидании продолжения, а Байкера рассматривал его лицо. Это лицо он запомнит надолго: ярко-голубые глаза, пятна на лице, чем-то напоминающие веснушки, проколотый нос из-за которого Байкер часто дразнил его "быком". Но что он действительно никогда не забудет - так это улыбка блондина. Насмешливая, будто исподтишка. Его дружок Джонатан улыбался также. Они случаем не братья? Мягкая рука блондина легла на лицо Байкера. Она скользнула с щеки на нижнюю губу. Рука "одноглазого" тем временем приобнимала спину парня. Байкер слегка улыбнулся в ответ. Его сильная рука опустилась со спины на ляжку блондина, ища карманы. Найдя небольшой карман, Байкер сунул в неё руку, пытаясь что-то найти. - Что ты хочешь? - "бык" слегка отстранился от мужчины. Он схватил его за запястье, как бы прося остановиться. - Сигареты есть? - спросил Байкер и высунул руку из кармана шорт блондина. - Ну как видишь - нет. - блондин улыбнулся и развел руками. - Потрясающе! А я последнюю скурил. - недовольно вздохнул Байкер и скрестил руки на груди. - Не переживай, у нас всегда есть травка. - скрипуче хихикнул блондин и вновь придвинулся к берюзово-волосому. - Ну уж нет, Дэн. Я пас. Мне прошлого раза хватило. - парень недовольно махнул рукой. - Как знаешь. - ухмыльнулся Дэннис. Между парнями повисла тишина. Байкер думал о чём-то своём, машинально дергая ногой, а блондин приобнимая его руку, лежал и кусал губу, смотря в потолок. Услышав тяжёлый вздох "одноглазого", Дэннис оживился. - Хей, ну что ты такой кислый? - нахмурился блондин и сделал губы "уточкой". - А что? - Байкер, со стены перевел взгляд на парня. - А то! Что-то случилось или ты опять не в настроении? - блондин опёрся о ляжку берюзово-волосого одной рукой, а другой принялся дергать его за щёку. - А когда я по твоему в настроении? - парень положил свою руку поверх руки блондина. - Ну не знаю. Обычно ты материшь меня. Или просто как-то злишься на меня. А тут, ты просто прошёл как унылое говно. - пожал плечами Дэннис. - Ого, я настолько психованный? - с наигранной удивлённостью Байкер поднял брови. Блондин решил подыграть ему и кивнул. - Получается я псих. - Да, ты псих. - Дэннис кусил Байкера за нос, а затем нежно поцеловал место укуса. - Самый психованный псих. - Вообще-то, псих купил пиццу. - скорчив злую гримасу берюзово-волосый высунул язык. - Спасибо, а что за пицца? - Дэннис тут же подскочил к коробке. Открыв её, блондин увидел большую пиццу "пепперони" от которой шел пар. - Ого! Твоя любимая! - И твоя тоже. - хихикнул Байкер. - Нет, моя самая любимая пицца, это - не договорив, Дэннис прыгнул на диван и лег на плечо Байкера. - ты! - "Психо-пицца?" Ты пробовал такую? - хрипло хихикнул берюзово-волосый и погладил блондина по голове. - Только в постели. - кокетливо усмехнулся Дэннис, за что тут же получил щелбан. - Очень вкусно... Блондин лежал на плече Байкера, тот гладил его по голове, иногда наматывая на палец его золотистые волосы. - Для кого пиццу открыл? - поинтересовался Байкер увидев открытую коробку с едой. - Для нас. Пусть остывает. - блондин похлопал парня по ляжке. Получив очередной вздох вместо ответа, блондин сел и посмотрел на Байкера. - Что-то ты мне сегодня не нравишься. - стараясь как можно серьезнее сказал Дэннис. - Да господи, все нормально просто устал. - Байкер закатил глаза. Почувствовав ладонь блондина на своей щеке, он слегка напрягся. Дэннис нежно улыбнулся и принялся нежно гладить его щеку. - Слушай, я конечно не психолог, но... Если что я всегда рядом. - ласково сказал он. Байкер удивился, но не подал виду. Байкеру было непривычно видеть его таким... Заботливым. Он не мог воспринимать его всерьез. Но он по крайней мере старался. Положив свою руку поверх руки блондина, он кивнул. Наклонившись вперёд, блондин медленно и нежно поцеловал берюзово-волосого в щёку. Тот закрыл глаза. Закончив поцелуй, Дэннис пустил вторую руку под повязку Байкера. Блондин слегка потянул её, затем посмотрел на парня. Тот слегка кивнул и Дэннис снял зелёную повязку с его головы. Сначала он погладил Байкера по голове, а затем дойдя до волос которые закрывали правый глаз, он аккуратно сдвинул их в сторону. Теперь на блондина смотрели два глаза. Два разных глаза, но одновременно и одинаково красивых. Слегка улыбнувшись от увиденного зрелища, Дэннис вновь наклонился к Байкеру. Его сухие и потрескавшиеся губы легли на правый глаз Байкера, который так рьяно прикрывал его челкой. Байкер любил поцелуи. Особенно от Дэнниса. С чмоком блондин закончил поцелуй и посмотрел на Байкера. - Зачем ты прикрываешь эту красоту? - его рука спрятала локон Байкера за ухо, что бы тот не мешал обзору глаза. - Не знаю. Мне так удобно. - теперь Байкер полноценно мог видеть. - Не прикрывай, ладно? Хотя бы дома. - почти шепотом попросил Дэннис. - Хорошо. - хихикнул Байкер. На этот раз он уже сам подался вперёд и поцеловал Дэнниса. Забота блондина действительно подняла ему настроение. Разорвав поцелуй, Байкер похлопал Дэнниса по спине и сказал: - Давай есть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.