ID работы: 10339859

Бедная медсестра

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Болезнь

Настройки текста
Нагито сидел в столовой думая о жизни параллельно попивая чай. В его голове были размышления о людях которые окружали его. Хаджиме - это довольно сильный человек.Чиаки - не менее сильная личность, также беловолосому казалась что Чиаки не безразличен любитель апельсинового сока. Фуюхико - пусть и пытается выглядеть крутым, но при этом в душе он очень добрый. Нагито ещë долго сидел в столовой и размышлял на эту тему как дело дошло до Микан. Ему иногда казалось что она как-то странно на него смотрит, а как только он это замечает сразу же отворачивается. Везунчик решил быть честен с собой и понял что Микан ему не безразлична. Он долго сидел с этой мыслью, наливая себе уже 4 кружку чая абсолютный посмотрев на стену увидел время. "Одиннадцать сорок пять" Сказал про себя парень. Он не смеша встал и пошëл в коттедж. На улице было уже довольно прохладно и парню пришлось застигнуть своë пальто. Идя мимо пляжа он услышал плачь и ускорив темп пошëл смотреть что там происходит. На одном из шиллингов сидела Микан с синими губами.Нагито не думая не секунды отдал ей своë пальто, взял на руки и пошëл к себе в коттедж. Микан принималась к парню максимально сильно как только могла. Девушка вся дрожала и везунчик это чувствовал. - Что случилось, Микан? :спросил парень - Х... Хиë.. ко забра.. ла ключ от ном.. мера. :ели произнеся сказала Микан. - Ох эта глупая Хиëко. :зло произнëс беловолосый. Нагито открыл дверь коттеджа, зашëл и положил возлюбленную на кровать тут же укрыв. Абсолютный тут же полез в шкаф в попытках найти тëплые вещи. Спустя пару минут он достал большой плед и укрыл медсестру ещë им. Девушка просто лежала постепенно согреваясь. - Микан, тебе надо выпить что-то тëплое. Что насчëт чая? :сказал Нагито -Да д..давай ча...чай.:с дрожью в голосе произнесла Микан. Нагито принëс девушке чай с лимоном и мëдом. - Н..нагито мож..жешь напоить меня? Я не хочу в..вылазить из под п..пледа:немного смущëнно сказала Микан. - Да, конечно могу:сказал Нагито. Он взял кружку и подставил к всë ещë холодным губам медсестры. Она хлебнула чай, еë горло моментально согрелось. Нагито погладил девушку по голове и сел рядом. - Микан, почему ты осталась сидеть и мëрзнуть на пляже? Ты же могла пойти и найти кого-нибудь. :серьёзно сказал Нагито. - П..п.. прости. :начиная плакать сказала абсолютная - Микан, почему ты плачешь это был просто вопрос? :сказал парень. Он лëг на кровать, обнял Микан и поцеловал в лоб. Что заставило покраснеть девушку. - Спасибо за то что всегда помогала мне с моими ранами которые были получены из-за моей удачи. :произнëс везунчик.Микан уже спала и Нагито решил тоже поспать. Как только он проснулся он понял что он лежит в объятиях медсестры, но она была горячей что смутило его. - А Н..Нагито, ты проснулся.:сказала Микан - Ты горячая. Может ты заболела после вчерашнего вечера? :с волнением сказал Нагито. Он приложил свои губы к еë лбу. - Похоже ты заболела. :растеряно произнëс абсолютный. Он снова приготовил чай и принëс Микан. Парень побежал в аптеку на 3 острове за таблетками от жара и антибиотиками. Он не сильно разбирался в таблетках и взял то что по его мнению подходит как лекарство. - Микан, тебе надо это выпить: сказал парень протянув пару таблеток медсестре. Прошло уже пару дней которые беловолосый ухаживал за больной Микан. Ей уже стало намного лучше, но оставлять еë он боялся. - Пора спать, солнышко. Надеюсь ты не против что я тебя так называю? :произнëс парень. - Я не п..против:смущëнно сказала абсолютная. Нагито лëг рядом с медсестрой и тут же получил поцелуй в губы от Микан. Парень лежал весь красный из-за смущения. Микан обняла его и прижала к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.