ID работы: 10339879

Глава мафии Чон Чонгук

Слэш
PG-13
Завершён
11
Shyhedge бета
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

1:

Настройки текста
Примечания:
— Блять, какого хуя я должен это делать? Может они не заметят моего отсутствия? — Глава, вы должны пойти. — Да они даже не знают, как я выгляжу. Лично мне похуй, я спать. — Но, Юнги, вы уже 3-ий день лежите, сходите хотя бы на эту встречу. Она важна для дальнейшей жизни. Даже эти слова не повлияли на Юнги, который продолжал лежать в постели, (А почему я начала с Юнги, хотя история про Тэ и Чона? Узнаете позже) лишь швырнув подушку куда-то в сторону двери. Спустя час Юнги все же решил сходить чисто ради интереса. Он уже опаздывал, но, по-моему, его это вообще не волновало. *** Тэхен вышел на час раньше, решив просто прогуляться. Он был одет в кремовые джинсы, белую водолазку с кремовым длинным пиджаком и пальто цвета чуть темнее. Сегодня он и еще кто-то будут новыми главами мафии. Он ещё не видел остальных 5-х глав, поэтому был немного взволнован. Наконец, дойдя до главного здания, он без стука вошел, но внутри было только 4 человека. Хотя без него должно быть 6, но ничего удивительного в этом не было, все же до собрания оставалось ещё 30 минут. Тэ поклонился и подошел чуть ближе. — Так, кто тут у нас? — сказал тот, что сидел напротив входной двери. — Я Ким Тэхен, — тихо, но слышно для присутствующих, сказал Тэ. — Значит, ты у нас младший? — Ви кивнул, поняв, что среди остальных он младше всех. — Не стой, можешь сесть, познакомимся, когда все придут. Можешь не удивляться, что его нет, он часто опаздывает. Тэ сел. Через минут 15 зашёл парень на взгляд старше Тэ и некоторых присутствующих. Он был одет в черные брюки с такой же толстовкой. Он молча прошел и сел на место, так ничего и не сказав. — А, ты у нас Мин Юнги, мне говорили, что ты можешь не прийти или опоздать, но ты пришел за 5 мин до начала, — сказал все тот же сидящий по середине. — А что? — сказал Юн, оторвавшись от увлекательного занятия созерцания пустоты. — Я вообще не хотел приходить, но ради приличия пришел и даже успел, хотя вышел всего полчаса назад, — Юнги, после этих слов, уставился на Тэ, который просто сидел в непонимании. *** — Простите, прошло уже минут 10, как должно было начаться собрание, -тихо сказал Тэ, чем привлек к себе больше внимания. — Мы знаем, просто, как ты мог заметить, кое-кто ещё не пришел, — и тут в комнату ворвались. — Нам Джун, прости, я проспал, — быстро дыша и поклонившись, сказал парень в черных джинсах и черной рубахе, поверх которой было надето чёрное пальто. — Ну, как всегда, садись. Ну, а теперь, когда все собрались, мы можем начать. — Хочу попросить новичков представиться, — сказал Джун. Первым встал Юнги. — Мин Юнги, 27 лет, теперь буду новой главой мафии, которой когда-то правил мой отец. Следующим встал Тэ. — Ким Тэхен, мне 20 лет. Я знаю, что я ещё мал для такого, но выбора особо у меня не было, так как мой папа умер, а отца я не знаю. — Ну что же, — Джун встал, — я Ким Намджун, мне 32, во главе я уже как 8 лет и из всех здесь присутствующих я старший. Джун сел, посмотрев на парня, который сидел рядом: — Думаю, вам тоже следует представиться. — А, да, простите. Я Пак Чимин, мне 25 и во главе я уже как год. Знаю, что мало, но тем не менее. — Я Чон Хосок, мне 26 и во главе я два года. — Я Ким СокДжин, мне 29 и во главе я уже пять лет. — Ну, а я Чон Чонгук, мне 25 и я, как и ты, Тэхен, стал главой в 20 лет, так что я тебя понимаю. Ви просто не мог отвести взгляд от Чона, он казался ему слишком потрясающим и очень красивым, и он просто пялил на него, даже не пытаясь этого скрыть. Чонгук в это время всеми силами пытался не смотреть на Тэ, поэтому смотрел на что угодно и наблюдал за младшим только боковым зрением. -Отлично, теперь я могу рассказать наши правила. Значит так, здесь мы собираемся все вместе раз в месяц, ну, а повестка о том, когда и во сколько, будет приходить вам от меня за пару дней. Собрания между двумя или тремя людьми вы можете собирать сами когда угодно и во сколько угодно, меня это не касается. Говорю сразу насчёт отношений, Чон Чонгук, — они разрешены, но только если об этом будем знать все мы, а не 3 человека, не включая меня. Тэхен с Юнги уже подписали и переслали мне договор о мире. Жизнь не поменяется, за исключением некоторых собраний и обязанностей. Тебе, Юнги, будет легче, просто потому, что ты старше. Тебе, Тэхен, поможет Чимин — да, он всего год глава, но во многом может помочь. В других случаях можешь обращаться ко мне. Или, насколько я знаю, то ваши поместья с Чонгуком находятся не так далеко друг от друга, поэтому можешь обращаться и к нему. Пожалуй, на сегодня всё, следующее собрание в октябре. Вы все можете идти, но, а ты, Тэ, останься, нужно, чтобы ты подписал некоторые бумаги. — Но, разве я уже не все отправил тебе? — спросил Тэ. — Да, но ты самый младший, Чонгук тоже подписывал их на своем первом собрании. Дело в том, что все, кто становятся главой до 23 лет, должны подписать дополнительные бумаги, это ненадолго, минут на 10. Тэ кивнул. — Тэхен! — крикнул Чимин, стоя уже у выхода, — я подожду тебя, — Пак улыбнулся и вышел, оставив Тэ наедине с Джуном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.