Сломанная мечта (DreamSwap)

NC-17
Завершён
152
автор
Flo Kara бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
150 страниц, 50 393 слова, 41 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
152 Нравится 317 Отзывы 32 В сборник

Часть 14

Настройки
      Шагами меря комнату, Инк прошёл третий раз вокруг своего стола. Но тот всё же сорвался и вышел из комнаты, прикрывая дверь. Он дошёл до кабинета Дрима и без стука зашёл в светлую комнату. Как он и надеялся, Солнечный был в кабинете и подписывал бумаги о доставлении новых видов оружия для их предприятия.       — Дрим, — Инк вздохнул и уже хотел начать говорить, но его перебил его «Босс».       — Нет, Инк. Я тебе это говорил и повторю в сотый раз, — Дрим встал из за стола и бросил на Художника грозный и порядком уставший взгляд, — Ты не пойдёшь к Фрешу один. Я понимаю, что он лично тебя задел, но потерпи хотя бы неделю. Сразу, как все мы будем готовы, мы все вместе разгромим и его, и его владения. Ты лично будешь его мучить, но пожалуйста, пожалей мои нервы! — После недолгой паузы, Солнечный потёр переносицу и замучено вздохнул, — А знаешь что? У меня даже сил тебя насиловать сейчас нет. Поэтому я даю себе выходной и еду домой. А ты сам разберёшься.       Дрим накинул на свои плечи золотое пальто и оставил записку с требованиями к работе на пару дней. А Инк лишь улыбнулся. Его план сработал.

***

      — Инк, мне нужно, чтоб ты это подписал.       Произнёс Блу, что бегал за Инком с самого утра, как узнал, что Дрим уехал. Он протянул тому пару бумаг и чёрную ручку. Раз появилась возможность, он может и уговорить Инка подписать то, что сам Солнечный никогда не подписал бы. Например, разрешение для Блу на поход в их общий тир, который был открыт только для тех, кто работал с огнестрельным оружием. Всё же Блу был больше специалистом по холодному оружию, разновидностям ножей.       — Я тебе это подпишу, только с одним условием. Ты поможешь мне с одним делом через пару дней, — Блу кивнул, протягивая ему бумаги и чуть ли не пихая их ему в лицо. Пока тот открыл ручку и уже подписал половину бумаг, что ему добровольно подсунули, к нему сзади подошла его жена и тихонько дотронулась до его плеча.       Вздрогнув, он перевёл взгляд на девушку, что держала руки согнутыми в районе грудной клетки и прижимала их к себе.       — Ты меня напугала, — Инк выдохнул и улыбнулся краем губ, дописывая бумаги и отдавая их на растерзание Блу, — Что ты тут делаешь? Что-то случилось?       — Я не хочу оставаться дома, а Найт сказал, что я могу прийти сюда в любое время… Я тебя отвлекаю?       Глазами, полными невинности, она посмотрела на Инка, и её рука зацепилась за его запястье. Не выдержав, Художник поцеловал ту в лоб, пока её состояние не переросло в истерику. А когда это могло случиться, никто не знал.       — Конечно нет, котёнок. Ты никогда мне не мешала.       Её глаза загорелись и она убежала в сторону своего офиса. День обещает быть интересным.

***

      Первые порывы побиться об стену его застали ещё когда Эррор пришла к нему, пока тот собирался зайти в курилку.       — У тебя есть что-нибудь вкусное? Если нет, то ничего страшного, я просто собиралась пойти в магазин и…       Пока она не закончила говорить, Инк остановил её, мягко поглаживая по плечу.       — Разумеется, есть. Давай я принесу тебе шоколад, он как раз лежит у меня в столе. Что скажешь?       Та кивнула и с довольным видом ушла из их офиса, садясь с Найтом и тем самым монохромным новичком. Зайдя в курилку, он заметил Оутера и Блу, закуривающих сигареты из одной пачки.       — Так мне нужна ваша помощь, причём быстро.       Оутер повернул свою голову на Инка и вопросительно вскинул бровь.       — Ну, давай, «Босс». Что там надо делать?

***

      Инк закинул куртку на свои плечи и оглядел фронт. Никого не было, поэтому тот вызвал лифт.       — Вы поняли мой план?       — Что там непонятного? Просто придержать Эррор, чтобы та не заметила твоего отсутствия.       Кивнув, Художник сорвался к лестнице, а дальше побежал по улице, придерживая куртку, что так и пыталась упасть. Как было ясно, шоколада у него на столе нет. Он просто наврал, чтобы та не отговорила его от этой затеи. Не хочется же расстроить свою жену. Он забежал в ближайший магазин и почти сразу выбежал, не найдя того шоколада, что любила его жена. Он пробежал почти километр за пару минут, но нашёл тот шоколад, что ей так нравится. Уже задыхаясь, он прибежал обратно, и понёсся по лестнице, игнорируя существование лифта. На этаж он забежал, почти навернувшись обратно на ступеньках, и остановился перед лицом недовольной жены, что ждала его на лестничном пролёте.       — Где ты был?       — Я, это… Там внизу…       — Там внизу, что? Договаривай.       Инк замялся и протянул ей шоколад, опуская взгляд вниз. Глаза девушки зацепились за марку и раскрылись от удивления.       — Я в магазин побежал. Того шоколада, что тебе нравится я не смог найти в ближайших магазинах, вот и пришлось бежать дальше и…       Договорить ему не дала жена, что обняла его, почти душа. Она начала всхлипывать. Все-таки её нервы не выдержали и она не смогла сдержать порыв разрыдаться.

***

      — Ну что, идём?       Инк кивнул и похлопал по карманам, проверяя наличие зажигалки и сигарет. Те имелись, и он открыл дверь в курилку, заранее включая вытяжку. Не хотелось получать выговор от Дрима за то, что «весь офис сигаретами пропах» поэтому и привил себе эту привычку.       Садясь на диван, Инк закурил, кидая пачку остальным. И тут дверь в комнату открылась, с небольшим кашлем, который вырвался из лёгких Инка сразу, как он признал персону в дверном проёме. Он вывел её за дверь, и, держа указательным и средним пальцами сигарету, нахмурился.       — Эррор, что ты тут делаешь? Ты же знаешь, что я не хочу, чтоб ты дышала дымом.       — А нечего самому курить! Обещал, что не будешь, а сам сидишь и раскуриваешь с друзьями за компанию!       Вздохнув, Инк погладил свою жену по голове. От чего она ещё больше разозлилась и начала кричать на него, отбивая своими кулачками ему грудную клетку. А Инк и не собирался обижаться. Знает же, что скоро она пожалеет о своих словах и прибежит к нему извиняться.

***

      — Итак, в этой коробке Stalker SATTS Spring с глушителем*, — Дилер указал на маленькую коробку, находящуюся среди огромных коробок.       — Это моё, — Инк забрал коробку и отложил её рядом с собой.       — Тут SSG 04 A1*, и пару сотен патронов разного калибра, — Указывая на огромную коробку ручкой, сказал дилер, отмечая галочкой, что и это было доставлено.       — Это Оутеру, пусть сам таскает, — Инк открыл коробку для проверки наличия там той самой винтовки и ухмыльнулся, увидев её внутри, — Отлично, Дрим что-нибудь ещё заказывал?       — Да, чуть не забыл, — Открывая вторую коробку, у Инка расширились глаза, — Тут около пяти разных видов холодного оружия, включая метательные ножи и ножи для ближнего боя.       — Это однозначно Блу. Спасибо, Дрим с вами рассчитается, — Инк поднял свой взгляд на дилера и прямо перед лицом Художника, задевая нос, пролетел тот самый метательный нож, что лежал в большой коробке. Если метатель промахнулся бы хоть на сантиметр, Инк уже лишился бы носа и кончика уха. Оставив неглубокую рану на коже носа, нож впился в стену, оставляя мелкую паутину из трещин, — Какого чёрта?!       Повернув голову, он заметил, как рядом с большой коробкой стояла тёмная фигура, отводящая взгляд. Не трудно было догадаться, что метателем и была она, судя по тому, как она нервничает. Но заметив царапину на носу Инка и, то, как с неё струйкой стекает кровь, падая на пол, она подорвалась с места и прижала к его носу платок, что хранила во внутреннем кармане чересчур большой толстовки, явно ей не принадлежащей.       — Прости! Я не думала, что попаду в тебя! — Стирая капельки крови с подбородка и его губ, Эррор продолжала извиняться до тех пор, пока Художник не схватил её за запястья.       — Успокойся, всё нормально. Зато я теперь знаю, что ты тот ещё снайпер.       Под тихое хихиканье, оба ушли наверх, оставляя коробки, что отнесут Блу и Оутер.

***

      — Слушай, Голубичка, после работы пойдём в тир? Попугаем горожан своей меткостью.       Выдыхая, казалось, голубой дым, комнату заполнил густой запах голубой ягоды. Он даже ощущался на языке, если высунуть язык в этой комнате. А виной тому голубичные сигареты, что вечно курил Блу. За это его и прозвали «Голубикой». А голубым его называли по существу. Что поделать, если его внешность так запоминается именно нежно-голубыми волосами, цвета ясного неба? Хотя их главный хакер — Саенс, прозвал бы этот цвет #60CAFF. Тот кивнул, протягивая тому белую сигарету с голубой точкой на фильтре. Инк взял сигарету и закурил, после лопая капсулу в фильтре, что и давала тот самый голубичный вкус, который оставался на языке ещё пару часов после выкуривания.

***

      В тир они успели за пару минут до закрытия. Утащив с собой, непонятно зачем, жену, она бежала за ребятами в лёгких разноцветной куртке. У одного на поясе висит пистолет с глушителем, а у двух других обычные пистолеты. Её сначала пугали подобные «аксессуары», что они носят с собой почти всегда, но вскоре привыкла. Да и так было безопаснее, особенно, после недавно случившегося.       — Вам сколько винтовок или пришли со своим? — Дежурная и порядком поднадоевшая шутка владельца тира. Он почти всегда так говорил своим клиентам и они, правда, смеялись. Первые раз двадцать. Потом это стало въедаться. Но мужчина так и продолжал про этл шутить, встречая так каждого человека, что решил пострелять.       — Нет, мы со своим, нам только одну для дамы, — Указав на свою жену рукой, сказал Инк. Оутер вздохнул и потянул того за рукав, утягивая на уровень его рта, пока мужчина с белоснежными волосами**, а именно так запоминали владельца тира, протягивал Эррор не заряженную винтовку. Он был абсолютно спокоен, как в принципе и всегда. Даже то, что она может выстрелит по незнанию, его не напрягало и на его лице была расслабленная улыбка. А пульки то железные, могут и палец пробить.       — Инк, может не стоит… Вдруг всем растреплет? — На что Художник вытащил свой пистолет и ухмыльнулся, почесывая пластырь ярко-красного цвета, что залепила ему его жена после инцидента с ножом. Он выглядел очень нелепо на светлой коже, да и то, что тот, кто носит этот пластырь ещё и является убийцей, звучало просто абсурдно. Но его жена на этом настояла. Рядом стоящий Блу, закурил свои сигареты с голубикой, похлопывая по плечу Оутера.       — Не бойся, этот владелец знает нас и Дрима, так что он ничего не скажет, — Присматриваясь к одной из мишеней, вокруг них уже выстроилась очередь из зрителей. Там уже начали делать ставки и кричать имя того, кто, по их мнению, победит. В основном кричали имя Инка, так как тот прославился здесь своей меткостью. Можно сказать тут он и начал свою карьеру киллера. Зарядив пистолеты, первым выстрелил Оутер, попав в цель с первого раза. Всё же снайпер на то и снайпер, что очень меткий.       Вторым выстрелил Блу, промахиваясь буквально на пару сантиметров. Он не ладил с огнестрельным оружием, так как это делает Оутер и Инк, поэтому это и ново для него. Зато мог похвастаться меткостью в метании ножей, чего не мог делать только Оутер. Инк в своё время прошёл подготовку у Дрима, поэтому стрелял и метал ножами равносильно.       После выстрелила его жена, приводя толпу в шок. Никто не думал, что девушка попадёт из заранее кривого автомата в цель. С первой попытки. Всё-таки не зря Инк мучился, когда Эррор приспичило научиться стрелять из пистолета пару дней назад. Правда, это было не лучшее его пробуждение посреди ночи, но он её научил. И Инк улыбнулся, увидев как это учение дало свои плоды.       После толпа начала настоятельно требовать выстрел Инка, выкрикивая его имя. Было пару девушек, которые пытались подойти к нему поближе, но он положил свой указательный палец на спуск, кладя на накладку остальные пальцы и выставляя пистолет перед глазами. Когда целик сошёлся с мушкой, он выстрелил и попал точно в цель, пробивая мишень. Окажись кто-то за её пределами, его насквозь пробила бы свинцовая пуля, оставляя лишь дыру в человеке. Под громкие возгласы, Инк приобнял свою жену за талию и оставил невесомый поцелуй на её виске, уходя с друзьями по домам. Под конец можно было услышать разочарованные вздохи со стороны его фанаток.       Открывая дверь дома, Инк зашёл со своей женой на руках, что попросила его погулять подольше. Художник, конечно, предупреждал, что она устанет и выдохнется, но та слёзно клялась, что такого не будет. И как следствие, она так и уснула на плече своего мужа, тихо посапывая.
Примечания:
152 Нравится 317 Отзывы 32 В сборник
Отзывы (4)