ID работы: 10339991

Love is

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
20 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

«Я всегда хотел сказать тебе, что твоя красота как бескрайний океан в котором я тону. Мне так и не выдалось возможности сказать все это, как только я собирался это говорить, ты грубо отталкивал меня от себя, а я как глупый щенок надеялся и верил в лучшее. Кто бы что не сказал, каким бы не был этот мир, Ты для меня будешь лучшим в этом мире.»

«Я помню наши встречи и поцелуи, я не знаю что произошло в ту злосчастную ночь, но после этого все изменилось, тебя словно подменили от моего любимого осталась только обложка, внутри которой бушевала страшная мразь»

«Ты как-то спросил: «Ты когда-нибудь думал о смерти?» и сказал, что я отличаюсь от других людей. Теперь спустя столько времени я хочу ответить на это: В одном я точно от них отличаюсь, я не боюсь смерти, мне приходилось погибать от каждого твоего язвительного слова в мой адрес, мое тело помнило каждый твой удар. Люди такие странные существа, они не понимают смерти и инстинктивно бояться ее. Я столько раз за всю свою жизнь предпочел бы умереть, в самые тяжелые моменты моей жизни смерть мне виделась такой сладкой и желанной. »

«Мы с тобою словно два патрона в Парабеллум и когда дресс-код на чёрном мы одна лишь пара в белом… Тебе не напоминает тот случай, когда мы были одни в белом в момент пока все договорились в школе одеться в чёрное, а мы были лишь вдвоём в белом»

«Если быть честным, я благодарен тебе за все, хоть мы вечно и ругались, но я всегда замечал, как ты смотришь на меня. Даже тот случай, когда после школьной дискотеки мне пришлось одному идти домой в уже довольно темное время суток, я знал что шел не один и поэтому я так веселился, потому что ты был рядом без своей дурной компании. Неужели ты не мог разобраться в том, что творится в твоем сердце.»

«На нашей последней встрече, это было на моем выпускном, я до последнего думал, что ты выберешь меня и вечер мы проведем вместе. Возможно это и спасло бы меня от разрухи, которую ты оставил после себя. Как же все это глупо, у меня осталась строчка, которая вечно напоминала о тебе. Она частенько звучала в наших песнях:"Люби меня люби».  Казалось бы, все что было между нами осталось в прошлом, вот только сердце стало биться чаще от одного лишь взгляда на тебя.»

***       — Прочитай это и подумай, справедливо ты сейчас к нему относишься или нет — файл с маленькими обрывками из дневника Тэхена аккуратно кладется на стол директора — Хотя, я глубоко сомневаюсь, что в тебе есть что-то светлое. Когда он убивался из-за тебя я никогда не забуду его состояние… Знаешь, как-то раз ты сломал ему три ребра, и это повредило ему органы. И даже после этого, он не переставал любить тебя, хотя такая мразь как ты не достойна этого       — Знаешь, я почитаю, а тебе советую уйти с моего пути и от Тэхена желательно подальше. Не хочешь же ты раньше времени распрощаться со своей никчемной жизнью, хочешь я заплачу тебе за то чтобы ты бросил его? — Чонгук удобно усевшись в своем кожаном кресле исподлобья наблюдает за парнем, который стоит в паре метров от него словно статуя, с момента их разговора он так и не пошевелился. — Кстати, напоминаю, ваш контракт заканчивается через пару месяцев, даю тебе время до конца этого срока. Разговор закончен, проваливай. — кресло поворачивается к стоящему позади человеку, за высокой спинкой вновь не видно кто находиться, только видать клубки дыма и резкий запах сигарет.       — Знаешь, не все можно купить за деньги и Тэхен не какая-то там вещь, ты не дождешься моего отказа от него, даже не надейся что у тебя получится забрать мою жизнь. Хотя кто ты такой, у тебя даже рука не поднимется убить кого-то. Чао, надеюсь мы с вами больше никогда не увидимся. — парень стоящий берет свою куртку висевшую на спинке стула и уходит       — Тогда в следующий раз проверим бессмертный ты или нет, братец — Чон докуривает сигарету и тушит ее об пепельницу.

~~~       — Хосок, хватит обижать малыша Чонгука — мать Чонов, госпожа Юри носит на руках совсем маленького Гука, который вновь расплакался из-за старшего брата, который вечно пытался избавиться от младшего. После последней попытки избавиться от младшего, родителей лишили родительских прав, а вскоре малыша усыновила другая семья, которая души в нем не чаяла и он отдавал тоже самое стоило ему только вырасти.       Когда Чонгук вырос, то решил отомстить старшему за все что помнил. И целью было убить сначала парня, вокруг которого крутился Хосок, а затем и его самого. Впервые за всю свою жизнь он оплошал так сильно, влюбился в того кого хотел убить. Столько раз шёл за ним и хотел убить, но не мог, сердце не позволяло совершить ошибку о которой всю свою жизнь жалел бы. Чонгук помнит все, помнит его взгляды и язвительные словечки.       Помнит их первый поцелуй под лестницей школы, которая свела и разлучила одновременно       Помнит, как впервые вырвались классами на море и как они вдвоём сбежали ото всех, спрятавшись на другой стороне берега.       Помнит каждый поцелуй, касание и ночь которой им было мало чтобы вдоволь насладиться друг другом. Таких ночей было несколько, за тот период пока они отдыхали и на последней Чонгук оставил после себя очень хороший подарок, в надежде что тот всю жизнь проведёт с ним и вновь промахнулся с этим. Он оставил на нем метку на правой ягодице.       Через неделю после приезда, он застал, как тот спит с другим парнем. Так и не узнав, что он был не в себе и видел его в другом человеке из-за действия наркотика в организме. Он только отчётливо помнит как выпивал с Ёнджунов и как во время секса у него будто синим пламенем горела метка, как его оторвали от иллюзии и начали приводить в себя. На следующий день у Тэхена была жуткая ломка из-за которой хотелось сдохнуть.       А ещё через неделю Чонгук не выдержал и впервые поднял руку на своего любимого, сломав ему 3 рёбра и повредив органы.       После этого от их некогда романтических отношений ничего не осталось, все было сломано и в них обоих остались только руины.

~~~       Он сам себе задаёт вопрос, зачем вообще купил эту чёртову компанию, то ли ради мести, то ли чтобы восстановить справедливость и вернуть все на круги своя.       Они оба чувствуют невидимую связь между ними после того, как метка была оставлена. И это не даёт спокойно жить, чувство агрессии накатывает с каждым разом сильнее увидев своего омегу с другим, Тэхен весь пропах этим альфой и от этого хочется свернуть шеи им обоим.       Альфа устало покачивается в кресле и включает телевизор, чтобы узнать последние новости.       — Важный вопрос на повестке дня, в стране увеличилась продажа наркотиков, неизвестный продавец смерти создал какой-то совершенно неизвестный никому вид наркотика. Врачи пытаются разобраться, как он действует. Люди находясь под действием наркотика становятся словно роботы, работающие на очередной дозе. — Ведущая говорит четко и без капли жалости к пострадавшим — Берегите своих близких, если вы знаете, кто продаёт эту дрянь. Обращайтесь в полицию. — Телевизор выключается и Чонгук довольно качается на кресле, на его лице расцветает ухмылка, через некоторое время в кабинет заходит напряженный Юнги.       — Чонгук, дилеры требуют встречи с тобой, чтобы обсудить вопросы по последним событиям. — альфа садится на диван возле стола и смотрит на своего друга, растянувшегося в кровожадном оскале.       — Если есть, кто знает слишком много, убивать. Узнаю, что кто-то ослушался в могилу тут же отправится. За столько времени эти щенки совершенно не знают, как решать такие вопросы, словно мы впервые это проходим. — Чонгук крутит в руках стакан с янтарной жидкостью и смотрит в окно — Ещё какие-то вопросы?       — Ты собрался убить Хо? Оставь их и пускай будут счастливы с Тэхеном. Столько времени прошло, а ты не можешь отпустить прошлое. — опустошенный стакан летит на пол и разбивается на мельчайшие осколки, Юнги лишь наблюдает за тем как Чон в порыве ярости достаёт оружие и направляет на него. Убирая предохранитель на оружии.       — Ещё одно слово и ты уже сегодня попробуешь вкус земли на кладбище. Проваливай, видеть тебя не хочу. — Чон убирает оружие и Юнги уходит так и не получив ответа. Вечер плавно перетекает в ночь, значит наступает пора сменить персонажа игры.

***       За окном уже давно темно, рядом спит Хосок, но Тэхен так и не сомкнул глаз. После выхода из душа, он получил с неизвестного номера приглашение покататься по городу, представившимся владельцем Порше и попросивший быть лишь вдвоём. Упустить такую возможность Тэхен не мог, ему через чур было интересно, кто скрывался за тонированными окнами Порше.       Берлинетта бесшумно подъезжает к центральному парку и останавливается возле Порше, окна которого по прежнему закрыты. Тэхен чувствует, что они смотрят друг на друга на каком-то совершенно незнакомом ему уровне.       Фары мигают и значит скоро они тронутся. Тэхен помнит, что незнакомец обещал показать себя только на совершенно нейтральной территории и сказал ехать за ним.       Они гоняются по трассе примерно с полчаса и приезжают на место куда Тэхен так боялся возвращаться. Пляж, то место которое помнило счастье двоих. Он не надеялся вновь вернуться сюда, к тому же вот в такой обстановке. Дверь феррари открывается и Тэхен выходит из машины, обходя её и усаживаясь на капот Порше. Постукивая ноготками по капоту и ожидая, когда незнакомец выйдет. Они вновь смотрят друг на друга через лобовое стекло машины и Тэхен прекрасно вновь ощущает это. Дверь Порше взмахивает вверх, и Тэхен ощущает запах апельсина, из-за которого сердце начинает пропускать удары. Незнакомец, не выходит, но это уже не имеет значения омега и так понял, кто находится за рулем Порше.       — Один вопрос, зачем ты вновь вернулся в мою жизнь? — Тэхен ложится на капот и ощущает через тонкую шелковую белую футболку ещё тёплый капот машины — Чего ты пытаешься добиться? Показать, что я потерял?       — Я вернулся за тобой Тэхен~и, неужели у тебя не горит огонь в сердце от одних наших взглядов и прикосновений невзначай? — альфа медлит ещё пару секунд и выходит облокачиваясь на феррари — Мы с тобой, слишком вспыльчивые и ревнивые, только не всегда принимаем этот факт.       — Ты даже не дал мне объясниться тогда, так что не продолжай — любой бы другой омега уже давно расплакался от боли сдавливающей грудную клетку, но не Тэхен, он держит себя в руках не позволяя не одной эмоции оказаться на лице — Повторяю, чего ты пытаешь добиться?       — Ты и сам прекрасно знаешь чего, тебя. — старший достаёт из кармана джинсов пачку с сигаретами и закуривает, шоколадного цвета глаза смотрят прямо в душу — Я хочу предложить тебе договор на 3 года, просто 3 года в браке и больше ничего.       — Ни под каким предлогом я не соглашусь на подобное, я то думал, что ты хочешь попытаться все вернуть — омега громко цокает и вскакивает с капота машины убегая к морю — Никогда, Гуки, ты больше никогда меня не получишь.       — Ох, сладкий, ты кажется не понимаешь какую ошибку совершаешь, но это твой выбор — альфа бегает взглядом по идеальной фигуре вдали и начинает двигаться к нему, по дороге выкидывая сигарету куда-то в сторону — Тэхен~и, сладкий, иди сюда.       Тэхен лишь скидывает с себя обувь и забегает в море сразу же ныряя, лишь через пару секунд выныривая. Чонгук тоже заходит в воду по пояс и поднимает взгляд на младшего, который отплывает ещё на полметра от него и смотрит не читаемым взглядом, словно кидая вызов. Альфе не требуется много времени, чтобы оказаться рядом с Тэхеном. Прижимая к себе и вдыхая такой любимый аромат карамели.       — Отпусти меня, — Тэхен шипит прямо в лицо совсем тихо, но этого достаточно что бы его услышали и проигнорировали его просьбу. Находится в его объятьях невероятно хорошо, так и хочется вечно находиться с ним в таком положении, если бы время можно было повернуть вспять, то никогда бы в жизни не стал пить на той вечеринке. — Знаешь, мне прекрасно без тебя, прекрасно находиться в компании своего мужа. Ты худший человек, которого я знаю, была бы возможность никогда бы в жизни с тобой не познакомился и тем более не стал бы встречаться с тобой.       — Знаешь, единственное о чем я жалею так это о том, что не убил тебя при первой же возможности, которая столько раз мне подворачивалась — Руки сильнее сжимают талию младшего и чтобы не слышать лишние вопросы Гук накрывает губы Тэ своими, целуя, как когда-то раньше.       Вопросы, которые так и хотели вырваться, уходят на задний план. все надетые маски спадают и остается лишь правда не скрытая ничем. Сейчас все, что остается в голове обоих это человек стоящий напротив. Им не нужны слова, чтобы понять чувства друг друга им хватает действий, взглядов. Они оба за каких-то полгода изучили язык тела друг друга наизусть и прекрасно отличают ложь от правды в словах друг друга. Тэхен никогда не жалел о том что они встретились, жалеет лишь о последствиях их отношений. Чонгук жалеет о том что не позволил себе выслушать его и не попытался узнать причину.Они смотрят друг на друга, словно заново изучают черты лица друг друга, они глазами показывают все скрытое в душе за непробиваемыми стенами, которые сейчас словно разрушились.       — Прости, — они произносят это одновременно, удивленно наблюдая друг за другом. Теплая рука Чонгука ложится на затылок Тэхена и наклоняя его голову к себе, чувствуя, как мокрые пряди младшего коснулись плеча, а после почувствовав вес его головы. Он целует его куда-то возле уха и запутывается пальцами в его волосы — Лучше выйти из воды, если еще хоть немного так простоим то, ты заболеешь.       — Я не хотел, чтобы жизнь нас раскидала по разные стороны этой лодки, прости за все — омега выпутывается из кольца рук и выходит из воды, спеша к своей машине. Мокрая футболка, которая и без того висела на нем, теперь показывала все исхудавшее тело. Чонгуку казалось, что от того человека с которым он был здесь в их первую ночь не было, осталось только это исхудавшее существо. Касаясь его в воде он совершенно не обратил внимание на то, что с его телом что-то не так. Поэтому сейчас он следует за ним, дабы узнать причину того, что он сейчас видит.       — Что с тобой? Ты понимаешь, что дошёл до анорексии? Ты был всегда таким в меру накаченным и там даже не было видно не единой косточки, что произошло?       — Я как-то видел, тебя… целующегося с парнем у которого анорексия, ты смотрел на него так, как когда-то на меня. Разве тебе не нравится? Прямо как и тот парень, нравится? — на глазах младшего наворачиваются слезы, которые он тут же смахивает. — За одеждой этого не видно, но на самом деле я страдаю этим уже давно, одежду приходится подкалывать, но это ничего уже не изменит. Тебе ведь нравится?       — Мне нравился мой Тэхен, подкаченный, с аппетитной задницей и офигенным телом, которому завидовала бы любая модель, которого не хотелось отпускать куда-то потому что любой хотел себе такого, мне нравилось ходить рядом и показывать всем, что это моё, которое никто не заберёт. — он отходит на метр и смотрит шокированным взглядом на исхудавшее тело, через футболку видать тело с чересчур впалым животом и с видными рёбрами. Теперь фигура не казалась такой хорошей.       — Тогда, ты променял меня, на человека болеющим анорексией и сейчас ты мне заливаешь, что они тебе никогда не нравились? — младший отходит на пару шагов и на свои слова просто получает кивок, от которого все внутри переворачивается.       — Мне на всем белом свете нравился лишь ты, мне никогда не нравились такие люди, у которых только кожа да кости. Моим идеалом всегда был ты… Теперь ничего не осталось, знаешь, тебе пора исправлять ситуацию. — Чонгук подходит совсем близко и прижимает тем самым Тэхена к феррари, словно в ловушку из которой не выбраться — Теперь, все на своих местах, будь добр верни все на круги своя и начинай питаться.       — Я не смогу, меня рвёт после каждого приема пищи. Спортом мне тоже нельзя заниматься, у меня поврежденные легкие. Ты даже не заметил после того, как избил меня, как сильно я стал худеть.       — Я заметил, но кто я был такой, чтобы сказать что-то тебе? Никто, правильно.       — Я ждал, ждал до последнего когда же ты все-таки вновь обратишь на меня внимание. И дошёл до точки невозврата в ожидании — они замолкают, продолжать неприятную тему никто не хочет, поэтому просто молча смотрят друг на друга. Тишину нарушает подъехавший темно-синий Ламборджини из машины выходит шокированный Хосок.       — Теперь понятно куда ты делся, Тэхен~и. Не думал я, что ты так можешь поступить. И как часто ты вот так гуляешь от меня? — на последней фразе он обвёл пару рукой, Чонгук отошёл предоставляя Тэхёну возможность выбрать одного из них, хотя выбора у него никогда не было.       — Мне стало интересно, кто скрывается за окнами Порше условием было приехать одному, ну я и приехал. Не знаю о чем ты там мог подумать, но я выбрал тебя и ни за что бы не придал тебя — с хосоковова сердца сваливается камень, он и подумать не мог что начнёт сомневаться в Тэхеновых словах, но кое-что он все же увидел и казалось бы этот камень просто стал не таким незначительным, но его злость окутывает со всех сторон и закрывает глаза на истину.       — Тогда почему, ты… Целовался с ним и обнимал, притягивая ближе? — Хосок не контролируя свою злость хватает его за мокрую футболку и отшвыривает от себя в сторону спорткара — Ты, позволил себе, пойти с ним? Зная, что дома спит будущий муж? Ты поступил низко, поговорим дома.       — Попробуй ещё раз, тронуть его хоть пальцем, тут окажешься в могиле, понял? — Чонгук закрывает младшего собой, который не может прийти в себя от удара об машину и осадка от ситуации. Не такого человека он знал, не такому человеку доверял свою душу. Похоже маски спали и это объясняло причину, почему он уходил каждый раз во время ссор. Как-то раз он не сдержался и ударил, но тэхеново сердце простило это и они продолжили жить как ни в чем не было. Хотя стоило бежать уже тогда.       — А ты кто такой? Зачем ты лезешь в семейные разборки, уйди с моего пути и дай забрать его. — Чонгук отходит только тогда, когда его отодвигает Тэхена своими дрожащими руками, самостоятельно отдавая себя в руки к хищнику. — Правильно, так милость ты уже заслужил, Тэхен~и       — Я не поеду ни с кем из вас, — омега в опаске отходит от них обоих, хотя прекрасно понимает за кем сейчас лучше прятаться, но он никогда этого не делал и делать не собирается — Хосок, мы расстаёмся… Чонгук, я расторгаю контракт с агентством…       — Что прости? Ты хочешь сказать, что я зря крутился возле тебя все это время? Я подарил тебе всю свою любовь, я всегда был рядом, а не он, тогда почему ты все равно не со мной? — Хосок подходит ещё ближе к младшему притягивая к себе за талию и требовательно целуя в губы, совершенно не обращая внимания на парня стоящего в паре метров от них. — Ты должен выбрать меня, а не его. Даю тебе время, чтобы подумать, как разберёшься в себе, вернёшься домой.       — Это точный ответ, Хосок, ты никогда не знал и не понимал того, что у меня творится на душе, а сейчас строишь из себя героя — ему не даёт договорить Хосок, схвативший его за горло и слегка сжавший его — Я благодарен тебе за все, но моё сердце в других руках и тебе не суждено его получить, поищи кого-то другого.       Хосок отпускает младшего почувствовав на затылке дуло от пистолета и услышав чёткий звук перезаряда оружия. Тэхен отходит от них обоих и в страхе наблюдает за сложившейся ситуацией.       — Гук~и не надо, пожалуйста, не убивай его. — поверить в происходящее довольно трудно, сердце колотиться как сумасшедшее отдаваясь звоном в ушах. Чонгук опускает оружие и подходит к за секунду сжавшемуся Тэхену, поглаживая по голове и нашептывая слова успокоения. — Не делай этого, прошу тебя.       — Все будет хорошо, езжай домой и жди меня, я скоро подъеду. Дай нам поговорить наедине — омега кивает и садиться в машину тут же уезжая, находиться здесь невыносимо, а оставлять их один на один опасно, но даже это его не останавливает. К словам любимого он всегда прислушивался, особенно, если это был Чонгук. Дождавшись пока машина скроется из вида, альфа повернулся всем корпусом к так называемому брату, убирая оружие за пояс. — Пока живи, но сомневаюсь, что это надолго. И сколько раз ты поднимал руку, на моего омегу?       — Тебя это не должно волновать, опять ты появляешься и все портишь. В первый раз, когда родился, а потом когда забрал сердце моего возлюбленного пометив его, как свою собственность. — Хосокава подходит к своей машине и собирается уехать, но его взгляд приковывает другой подъехавший автомобиль. Чёрная Бмв останавливается возле двух других машин и из неё выходит Юнги.       — Зачем звонил, Чонгук? Здравствуй, Хо. — он подходит к Чонгуку и жмёт ему руку, тот что-то шепчет ему на ухо и тот кивает — Хосок, поехали со мной, дело есть.       — И как давно ты оказался предателем и связан с ним? — он чувствует подвох и поэтому не собирается ехать с ним.       — Знаешь, тебя это не должно волновать, конечно спасибо за все, но думаю это наша последняя встреча. — ладонь Юнги поднимается и резко опускается, указывая указательным пальцем на Хосока, после действия следует выстрел, пуля пролетела прямо возле виска альфы, смотрящего на людей напротив. — Будь аккуратнее, ты всегда на прицеле, помни это. И советую не приближаться к Тэхену, если не хочешь закончить как Ёнджун. Это было последним предупреждение, если ты не понимаешь, мы будем решать вопрос по-другому
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.