ID работы: 10340026

Принц в любом мире Принц. Часть вторая. Война.

Гет
NC-21
Завершён
1544
автор
andreych11 бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1544 Нравится 143 Отзывы 649 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Гарольд Певерелл — нет, не Поттер, а именно Певерелл. Хоть он и остался Лордом Поттером, но главенствующим стал род Некромантов. Именно Лорд Певерелл станет Королем магической Англии. Все вассальные клятвы и договоры были автоматически переведены Магией на этот род. Гарольд Певерелл сидел в Замке Праха — оплоте и родовом гнезде Некромантов, и думал. Компанию на этот вечер ему составляли кофе и сигареты, которые постоянно обновляли услужливые домовики. С момента, когда Фадж и Боунс попытались арестовать Гарольда, прошло полгода — сейчас на дворе был июнь. За это время было многое сделано (нет, война, как таковая, не была официально начата и объявлена — но до этого оставались последние шаги). Шла активная подготовка: тренировались бойцы, так сказать, мясо, (ведь он не Реддл, чтобы посылать на бойню родовитых, их удел — быть командирами групп). Были укреплены жилища внутреннего и ближнего круга, начиная от чар хранителя и заканчивая щитами, запрещенными ныне законом. Но абсолютно идеальной защиты нет. Лишь у Лордов Магии защита близка к этому. Стоит напасть на одно поместье или дом, как узнают все, а вот союзники уже и дадут отпор. Боунс первое время пыталась было рыпнуться, и начать обыски и аресты, но как говорится: «Ищи ветра в поле…» Да и не до Гарольда Министерству стало нынче. Почему? Принц хоть и опасен, но он где-то там, и о нем ни слуху, ни духу, а вот лорд Волан-де-морт — тут. Да-да, именно он! Волан-де-морт пришел в министерство Магии и, не скрываясь, украл пророчество о нем и Гарри Поттере… Какое? Да плевать — он уже не тот Гарри Поттер, рожденный Джеймсом и Лили Поттер. Он — принц Гарольд, ныне — Лорд Певерелл и Поттер! И пророчества ныне над ним не властны. Так вот — Реддл нагло пришел в Министерство, а уходя — заавадил Министра магии (ну, того не жалко) … Лорд судеб попытался, уходя, убить ещё и директора Хогвартса, но не вышло — не судьба в этот раз! А жаль… После этого группировка Реддла начала террор — бессмысленный и беспощадный. Почему бессмысленный? А цель-то какая? Они даже не пытались взять власть! Просто появлялись, резвились и уходили. Неужели Том окончательно сбрендил? Плевать, все равно его судьба — умереть. А вот принц за это время обзавелся новыми союзниками: гоблины, вампиры и некоторое количество оборотней. Нет, они не встали всем составом с шашкой наголо — но принесли клятвы верности и выделили большое количество элитных бойцов, плюс нужная помощь в других сферах. Хоть оборотни и вошли как раз всем составом, но было их немного, и единственное, что они могли предложить — свою верность, палочки и клыки! Но и это не мало — бойцы нынче будут на вес золота. Остальная часть населения (не аристократы), у кого не было защиты родовых поместий, переселились в казармы базы наемников — не все, но многие. Сейчас штабом планировались первые шаги. Принц пожелал начать истреблять мясо Реддла, да и членов Ордена Феникса, детища Дамблдора, походя можно зачистить. Как? У принца были свои шпионы в обоих лагерях. При Альбусе — это Грюм, а вот в стане Реддла шпионы занимали не столь значимые места; но нужную информацию — где и когда будут рейды, добыть могли. Хех, Альбусу без его ручного шпиона из внутреннего круга приходилось куда сложнее! Кстати, Снейпа он скормил Замку — принес в жертву на Алтаре Хогвартса. Угадайте, что вышло? Привидение! Причем, не отпечаток личности, а душа Снейпа, не ушедшая за Грань. Пошутила и наказала его Магия. А свои дома и замки Поттер напитал другими жертвами. — Милорд — промурлыкала подошедшая со спины Белла, начав разминать плечи принцу. — Беллатрикс — улыбнулся принц — и почему тебе нравится это преклонение? Зачем эти милорды? — Мне нравится осознавать, что мой муж — столь неординарная личность… Девушка вышла вперёд, на ходу роняя платье, под которым было обнаженное тело… После этого Певереллу стало не до мыслей о войне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.