ID работы: 10340026

Принц в любом мире Принц. Часть вторая. Война.

Гет
NC-21
Завершён
1544
автор
andreych11 бета
Размер:
50 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1544 Нравится 143 Отзывы 649 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Король Гарольд сидел в тронном зале, слушая отчёты. Прошел год. Жизнь начала налаживаться. Министерство пало. Противники стали делиться на две группы — те, кто сложил оружие и признал власть Короля, и ярые противники, кто продолжал бороться. Основную часть посадили и убили, но были и те, кто ушел в подполье. Нет, они не доставляли особых проблем — все их акции быстро пресекались. Мирное население… Это стадо быстро признало Короля; лишь иногда находились те, кто ворчали в пабах. Но дальше этого не заходило. Иностранцев быстро выселили из страны — умные ушли сами, глупых уничтожили. Другие страны попытались заявить протест, но на них положили болт, а к военным действиям они перейти не могли. Гарольд и его люди провели титаническую работу, и теперь маги жили на отдельной территории, про которую магглы просто забыли. Теперь у магов были три отдельных города, ну, и деревни тоже сохранились. Хотя были и индивидуумы, что жили в мире обычных людей — но это их дело… Границы Англии охраняли зомби, под командованием личей. Экономику начали восстанавливать — появилось много рабочих мест, появились фермы и заводы. Маги стали самодостаточными, обеспечивая свое общество сами, не влезая к магглам. Король старательно расставил фигуры на доске власти — теперь механизм запущен, и будет работать сам, стоит лишь следить за ним, чтобы не свернул в другую сторону. Хотя у Короля работы осталось вдоволь. Но появилось время на семью — жены требовали внимания, а детям Король и сам старался уделять его каждую минуту! Обе Беллы были счастливы. Лиза в следующем месяце, по прогнозам врачей, должна была разродиться. А сестрёнка была на втором месяце. Жизнь была прекрасна! СПУСТЯ 10 ЛЕТ. Король Гарольд сидел в кресле в гостиной, когда кофе замёрз, а воздух стал ледяным… — Здравствуй, мой принц — раздался голос той, кто уже десять лет не являлся Гарольду. — Моя Госпожа — опустился на одно колено Певерелл. — Ты провел хорошую работу — Англия теперь вернулась к истокам Магии. Но покой тебе пока недоступен — пора приниматься за другие страны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.