ID работы: 10340098

Игра контрастов

Слэш
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайто Момота – это чистый, кристальный белый. Его слова мотивируют, сияют честностью и заставляют верить в себя. Он – чёртов герой, его любят, он объединяет. Его улыбка так легка, столь невесома, что даже самые несчастные моменты становятся легче. Он всегда забавно щурится, его брови немного сходятся на переносице, образуя мелкую морщинку, и весь вид улыбающегося Момоты – словно лёгкое напоминание о почти нереальном в такой ситуации, но возможном счастье. Он – нужен им всем. Всем без исключения. В отличие от Кокичи. Потому что Кокичи – чистый, аспидный чёрный. Ома – это отрезвляющий удар реальности и осознания происходящего ужаса. Его вид говорит – это не проклятый сон, здесь счастье невозможно. Все его слова и действия покрыты мраком, сквозь который невозможно прорваться без напряжения, и даже так, вероятность честного ответа всё ещё равна вероятности лжи. Пятьдесят на пятьдесят. С таким разбросом вероятностей никому не хочется возиться, а с такой отвратительной отталкивающей личностью – тем более. Поэтому Ома один, его кредо – вечная ложь. Ход Кокичи в этой партии – рвать связи для безопасности, для всеобщего блага. Поэтому Кайто в окружении людей – он выгодно смотрится на фоне Кокичи, его идеи – всегда актуальнее идей Омы, хотя затеи того более логичны. Ответный ход Момоты – строить крепкие узы дружбы для тех же целей. Оме не нужно быть хорошим, а Кайто будто зависим от одобрения окружающих. Кокичи не стесняется в выражениях, будто играется, на деле планируя каждую фразу. Кайто будто держит себя, на деле являясь слишком импульсивным в действиях. Они единственные из всех видят ложь, Ложь друг друга. Это восхищает до дрожи в кончиках пальцев, до болезненной эйфории. А так ли всё сложно на самом деле? Эти двое – противоречиво похожи. Ведь глаза у обоих – глицинового оттенка, и цель у них тоже одна. Они оба неравнодушны к небу, Любят звёзды. У них похожая мечта и надежды тоже. Да и, как ни крути, план у них в итоге тоже общий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.