ID работы: 10340156

Время

Фемслэш
R
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Саотоме проиграла какому-то лоху как Сузуи? Пф, такого не может быть! Мэари- ...может...- что?! Она проиграла ему? И сколько?! Мэари- как... Как я могла проиграть ему миллион... Я была уверена в победе...- что?! Миллион?! Саотоме! Это на тебя не похоже! Мэари-я погащу свой долг! - я не уверен... Не смотря на то, что ей все должны, у неё даже 250 тысяч нет! Сузуи- ну и как? По-моему у тебя долг в 105 миллионов... Как ты их вернёшь? -в общем. Мэари проиграла уч.совету 100 миллионов и на 5 миллионов она пыталась отыграться. " Ей не зачем жить, столько долга ей не выплатить"- это она понимала сама. 18:23, Саотоме Мэари стоит на крыше многоэтажки, смотря куда-то в даль. ???- может... Всё же умрёшь? Тебе не зачем жить, причём ты должна уч.совету 100 миллионов...- Мэари вздрогнула, голос был явно женским, она подумала что это Ицуки, но нет. Она обернулась и увидела эту безумную девушку. Юмеко Джабами. Саотоме явно напугалась её присутствию. Юмеко- ох... Ты напугалась? Извини, не хотела.- Джабами резко взяла девушку и поцеловала. Мэари засмущалась так сильно, что была краснее помидора, а Юмеко в это время только капельку покраснела, обеим было приятно, и Юмеко решила пойти дальше. Она спустилась языком до конца шеи, и положила Мэари на пол. Юмеко- холодно, но хотя бы поудобнее. - Джабами сняла розовую( прикиньте) футболку с Саотоме, и начала лизать дальше, стягивая с неё лифчик. Мэари- ай! Поаккуратнее! Юмеко-извини... -она продолжила раздевать её(кстати лиф был чёрный :^) Мэари постанывала когда Юмеко кусала ту в любом месте. Джабами сняла с той чёрные шорты. Мэари- стой! Не надо! Юмеко-ладно.- безумная девушка встала с той и спокойно ушла. Почти раздетая Саотоме лежала на холодном полу крыши не понимая что происходит. Когда она пришла в себя, она быстро оделась, постояла на крыше, и... Последний вздох, последний выдох.. И полетела вниз... Джабами же, уже была у себя дома. Одна. Она взяла самый острый нож с кухни, и... Юмеко- прощай, жизнь...- зарезалась. Мэари нашли этой же ночью А с Юмеко подольше помучались...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.