ID работы: 10340176

Выбор стороны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 34 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
На лето, после чемпионата Стейси с Гермионой и Гарри гостят в семействе Уизли. Стейси Эванс студентка Гриффиндора, сокурсница Гарри, Гермионы. -Ну что как делим обязанности? -спросила Джинни -Фред с Джорджем и кто-то еще убирают пруд, мы с Гарри гномов, но нам нужен помощник.-проговорил Рон. -Ну что как решать будем? -проговорила Тесс -Тебе с твоей ногой вообще желательно сидеть-проговорила Гермиона Тесса вывихнула ногу вчера. -Нет, я тоже буду помогать, к тому же обезболивающее зелье никто не отменял! Как решать будем? -спросила девушка. -Давайте "камень ножницы бумага" магловский метод, но рабочий. -отозвалась Гермиона и принялась объяснять правила -огонь-ответила Джинни-Кто проигрывает идет к близнецам В итоге проиграла Тесси -Ну что, командуйте-сказала она подходя к близнецам. -Этого не хватало. Ты помогай, а мы получим от мамы нагоняй-пробубнил Джордж. -Все отлично. Что делать?-обратилась она к Фреду. -И так сначала тебе бы переодеться и приходи сюда-ответил Фред Девушка сходила переоделась в домашнее, что не жалко испачкать. После чего спустилась к парням -Есть капитан-с улыбкой произнесла она и залезла в пруд-Что здесь вообще было? Девушка уточнила, посмотрев на предстоящий фронт работы. Фред рассказал все в подробностях -Так а теперь бери вот тот совок и вылавливай все что видишь с болота. Спустя час пруд был чист. Осталось только намыть все котлы. -Как раз три котла-отозвался Джордж и достал котел на берег. Фред ушел для инвентарём для мытья котлов и полотенце. -Выходи с воды-проговорил Джордж и подал руку Тесс. Девушка вышла с воды проигнорировав жест Джорджа, он же в ответ закатил глаза. -Вот полотенца и тряпки-проговорил Фред. Намыв все котлы, парни стали уносит все котлы в сарай. На следующий день, им необходимо было собираться ехать в школу. Прибыв на вокзал, они стали прощаться и заходить в поезд. Большую часть поездки, они просто обсуждали предстоящий год, и загадки, которые утром им дали родители. По прибытию они вышли со своего купе и завидев Хагрида - Хагрид! — закричал Гарри и они подошли все к нему. -Вы в порядке? — прогудел Хагрид в от­вет, приветственно махая. -Да все в порядке, сам как? - В порядке, Увидимся… ну… на банкете…если мы не того, не потонем! По традиции Хагрид переправлял первогодков в за­мок по воде — через озеро. - О-о-о, и думать не хочу, каково это - пересекать озеро в такую погоду, — произнесла Герми­она, когда они вместе с остальными брели вдоль темной платформы. Возле станции их поджидала сотня карет без лошадей они забрались в повозку и тронулись. Зайдя в замок их встретила Професор Макгонагл —ну что пойдем-те в зал- сказала она и студенты направились в зал. Усевшись за столы Тесса стала смотреть за стол преподавателей и искать глазами отца, найдя его она ему улыбнулась и заметила слегка дрогнувшую улыбку, она знала характер отца и репутацию здесь и она понимала что он рад ее видеть, но только не любит показывать эмоции на публику, они принялись смотреть распределение на факультеты. -А где новый преподаватель защиты от темных искусств-спросила Гермиона -Может не нашли замены-ответил Гарри. -странно-отозвалась она и они вновь стали смотреть за церемонией, пустующие места за столом по одному заполнялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.