ID работы: 10340176

Выбор стороны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 34 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Ты маленькая еще, пить-сказал парень. -Джордж, не бурчи-сказал Анжелина-не порть праздник Анжелина открыла бутылку, разлила по бокалам. Все вместе стали попивать, танцевать под музыку, игравшую в гостиную. Все вышли танцевать, ни о чем не заботиться. -Тесс, пойдем передохнем немного- сказала Гермиона -Пойдем-сказала подруга и они направились к дивану. Взяв в руки бокалы, они надпили. И Тесс сразу выплюнула. Резко у нее появились рожки, маленькие. -Какая собака это сделала? -зарычала девушка, потрогав свою голову. Взгляд резко упал на Рона-Ах ты паразит, ну я тебе-крикнула она и побежала на парня. -Сама виновата-говорил он убегая от девушки- будешь знать, как краски подсовывать. -Я ж тебе не от хороших поступков, я ж тебе за дело. -Угомони свою ненормальную-крикнул Рон Джорджу-за какое такое за дело? Джордж ловит девушку попутно говоря брату: -слова подбирай -Отпусти, ничего я ему не сделаю-говорит она Джорджу-за то что Гермиону обидел-сказала она Рону-Отпусти, покусаю -Не страшно-сказал Джордж -ну я ж Гермиону, не тебя обидел-сказал Рон -Да к она у нас спокойная, боится обидеть человека, Гермиона, это в хорошем смысле-сказала она подруге -Я знаю-ответила девушка -Отпусти ты-сказала Тесса и укусила парня за руку -Ай-завопил парень и выпустил со своих объятий девушку. -Гермиона, пойдем отойдем-сказал Рон Они отошли. -Слушай, а тебе идут рожки-сказал Гарри, хохоча над девушкой -такие же хочешь? -спросила она Тесс подошла, налила себе в бокал напиток -Тесс, может хватит? -спросил Джордж, подойдя к ней -нет-сказала девушка-Лучше составь компанию Парень налил себе, и они вместе выпили. -Спасибо за кулон очень красивый-поблагодарила девушка парня. -тебе тоже, спасибо за подарок, очень классная рубашка -Спасибо, она немного не идеальная, но я старалась-сказала она немного засмущавшись -ты сама шила? -удивился парень -Ну да -Ого Девушка допила содержимое -Тесс, идем танцевать-подошла Гермиона -Танцевать, прекрасно Девушки направились танцевать. Все танцевали. -Тесс, прости меня-подошел Рон-я хотел отомстить, за краску. --Да поф-и-иг, сейчас уже на все пофи-и-г. -проговорила она. Они продолжили танцевать. Спустя некоторое время девушка обратилась к Гермионе. -Я спа-и-ть, а то -и- я все.-сказала она и направилась к лестнице. -Стой, я с тобой-сказала Гермиона побежав за ней.-Осторожно-сказала она подхватив ее, когда Тесс споткнулась. После чего довела и уложила спать -я же -и- не много -и- выпила -и- -Значит быстро пьянеешь-сказала Гермиона ложась в кровать. Они легли спать. Проснулись ближе к обеду. -Доброе утро-сказала Гермиона —ни черта оно не доброе-сказала Тесса взявшись за голову-говорил же отец не переборщи -Тебе отец разрешает пить? -удивилась подруга -Да, он никогда не запрещал, рассказал о вреде, рассказал, что если чувствуешь что ты все, что нужно идти спать. -Ого, ты пойдешь на обед, завтрак сы проспали -Неа, не хочу -ну смотри-сказала Гермиона, и начала собираться. -Принеси мне пожалуйста…-не успев договорить -Я знаю, твоих любимых булочек, можешь даже не просить-улыбнулась девушка, посмотрев на подругу. -Какая ты хорошая, ой, повезет же мужу-произнесла девушка и они засмеялись. -Да и твоему тоже, достанется с рожками -Ой, они еще не сошли, спроси у Джорджа или Фреда, когда они пропадут-попросила девушка-приятного аппетита, а я спатки-укрывшись одеялом произнесла девушка. -Спасибо- сказала и вышла из комнаты. Тесси уснула, и приснился ей сон, где она разговаривает с женщиной какой-то, с рыжими волосами. Лица не видно. -Стейси, ты уже такая взрослая, красивая -Спасибо-немного смущаясь произнесла Тесси -Скажи Северусу спасибо, я ему очень благодарна -Папе? А вы кто? -спросила Тесс -ты позже все узнаешь, а сейчас мне пора, я тебя люблю, сказала женщина и девушка резко проснулась. -Ты чего вскочила? -спросила Гермиона —да мне, сон странный приснился, ооо булочки, спасибо-сказала Тесс и взяла одну булочку. Начала рассказ сначала -Ого, может это была твоя мама? -предположила Гермиона -Не знаю, я никогда не видела фото мамы. Возможно это была она. Ты кстати узнала про рога? -Да, Фред сказал, что так они пройдут за сутки. -Вот блин, еще и на ужин не пойду, ну ничего, посплю еще -Ой, тебе бы лишь бы спать -Ну да-сказала Тесс и они засмеялись -Джордж попросил передать, чтобы после ужина ты спустилась вниз -зачем? -Не знаю, не говорил. -Странно-сказала Тесс -Что? Ничего странного нет, вы пара-сказала Гермиона- ладно я пошла, меня Крам погулять позвал -Ну тебя-немного засмущалась Гермиона, когда Девушка скорчила довольную гримасу. Гермиона собиралась и пошла, а Тесс дальше легла спать. Прошло достаточно времени, Гермиона вернулась с прогулки -Тесс, хватит спать, на ужин пойдем. -Нее, не хочу, я спать хочу. -целый день спишь, после ужина тебе к Джорджу идти. -Скажи ему что я сплю, что временно недоступна, надо перенести на завтра -ага, конечно-Сказала Гермиона и ушла в столовую. Тесси спит. И тут резкий хлопок, -Что? -подскакивает Тесс, Гермиона хохочет-зачем так пугать? --Это не я, это Джордж после твоих слов попросил --Я его прибью-пообещала девушка -Ага, как? Если ты к нему не пойдешь? -Придется сходить. Тесс встала, собралась и вышла с комнаты, там поджидал Джордж —ты! -утвердила она --Я! А это тебе-сказал парень протянув букет цветов -Ой, спасибо-взяла букет-От казни за резкий хлопок тебя это не спасет, но все равно очень мило-сказала Тесс обняв парня, тот обнял в ответ, и держал, наслаждаясь моментом. После чего девушка занесла букет и они прошлись по замку немного прогулялись В конце прогулки, подходя к лестнице к гостиной -Тесси, ты прекрасна- и потянулся за поцелуем, конечно Тесси не сопротивлялась. -я буду последним дураком если тебя потеряю-в мгновении одышки от поцелуя сказал он и продолжил дальше поцелуй.-и прости за хлопок-сказал парень когда закончили целоваться. --Спасибо что напомнил-сказала девушка, запрыгнув ему сзади на плечи и укусила за плече --Ай-завопил парень и понесся по коридору с девушкой на спину. --Стой-кричит девушка. --Добрый вечер-неожиданно произносит профессор Снейп Тэсс спрыгнула со спины --Добрый вечер-не боясь сказала она --Добрый вечер-поприветствовал Джордж --Почему это мы в столь позднее время не в гостиной? --Прогулку устроили-ответила девушка смотря отцу прямо в глаза -То есть весь день вас не было видно ни за обедом ни за ужином, а тут прогулка -Да --Желудок посадите-сказал Снейп заботясь о дочери и ушел -Кстати да, я хотел с тобой поговорить, что это ты не ходишь есть-сказала Джордж -Я хотела спать, а кушать мне Гермиона булочки принесла. -Булочками не наешься, ходи хоть раз кушать, иначе я тебя кормить буду, вход на кухню знаю, поверь мне еды много могу притащить. -Ой напугал --Не напугал, а предупредил.-Сказал парень и они пошли в сторону гостиной. Проводив девушку до комнаты, он крепко обнял девушку, и поцеловал в щечку -Спокойной ночи красавица-сказал парень. -Спокойной ночи-сказала она и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.