ID работы: 10340176

Выбор стороны

Гет
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 249 страниц, 34 части
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 19 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Сев на поезд, они зашли в свободное купе. -Вот ещё один курс-сказала Тесса -Да, уже 6 курс, останется 7 и все, выпуск с Хогвартса-сказала Гермиона. -Да, быстро пролетели годы-проговорил Гарри. -Что интересно нас в этом году ждёт?-спросил Рон. -Ну точно год не будет без приключений-сказал Гарри. -в этом я как раз и не сомневаюсь-сказал Рон- а зачем Дамблдор попросил тебя сблизиться с этим профессором. -Ой, мне не объяснили. Просто попросил. --Мне кажется это как-то связано с Воландемортом-сказала Гермиона. -Но какая тут связь-удивился Рон. -Я не знаю, но я чувствую это. -Ребят, я сейчас вернусь-сказал Гарри и ушёл. -куда это он?-спросил Рон. Они уже доехали, а Гарри ещё нет. -А где он?-спросила Тесса. -Может уже вышел-сказал Рон, пойдемте. Они вТроем вышли, и пошли к Повозкам. -Сели они доехали до территории Хогвартса. Встали и вошли на территорию за забор. -Имя и Фамилия-спросил профессор Флитвик. -профессор Флитвик, вы нас 6 лет знаете. -Уизли, никаких исключений.-ответил Профессор. --Уизли, Гренджер, Эванс-сказал Рон. -Проходите-сказал профессор и стал отмечать в списках остальных. --Ого-удивились Рон с Тессой увидев огромную гору чемоданов. -они видимо проверяют на запрещённые вещи-сказала Гермиона. Они пришли в замок. --Привет-поздоровались они войдя в гостиную. Они разошлись по комнатам. -ой, пойдем кушать, я так проголодалась. -Пойдём-ответила Гермиона подруге. Они спустились вниз, и увидели только Рона. -я где Гарри?-спросила Тесса . -Не знаю, его в комнате нету и не было.-ответила Рон. -Может он сразу пошёл кушать?-предложила Гермиона. -Может быть- сказал Рон-пошли, это же Гарри, придёт. Они направились в большой зал, студенты все потихоньку собирались, готовилась очередное распределение первокурсников. -Его нет-сказала Гермиона и присела за свободные места. Рон и Тесса сразу принялся кушать, а Гермиона с Джинни, сидели и переживали. -Поешьте лучше-сказал Рон. -Во во-согласилась Тесса. -Вам бы лишь бы поесть- сказала Гермиона и толкнул парня в плече. -как бы мы пришли сюда есть-заявил Рон -вот он идёт -сказала Тесса и посмотрела за спину Гермионе. -Почему он в крови?-спросила Гермиона -На этот раз кровь его-произнесла Тесса. -почему он постоянно в крови- сказала Джинни. -Ты где был?-спросил Рон друга, который присоединился к ужину. --Да, в гостиной расскажу. -пообещал парень. -Они уже места найти себе не могли-сказал Рон указав на Гермиону с Джинни. Тесса сидела кушала, и все время ловила косые взгляды Драко на их компанию, вот и в этот раз, она заметила как Драко смотрит на них, и когда они с Тессой пересеклись взглядами, сразу отвернулся -Почему Драко на нас так смотрит?-спросила Тесса переведя взгляд на Гарри-Не из-за него ты опоздал? Гарри кивнул головой, и продолжил кушать. Тесса заметила что Драко встал из-за стола и решила узнать. -Я сейчас-оставила тарелку девушка и пошла вслед за парнем. -Тесса-попыталась остановить Гермиона, но Тесса не откликнулись. Тесса пошла в сторону выхода и догнала Драко. Он уходил в компании Забини и Паркинсон. -Драко- окликнула девушка. Их компания развернулась. --О, посмотрите полукровка, предательница волшебников-попыталась как-то задеть сказала Пенси. -Драко, можно с тобой поговорить-заигнорировала Тесса -что ты хотела?-спросил Драко очень грубо. -поговорить, с тобой, наедине. -повторила девушка. -Драко, пошли, не обращай на нее внимание.-сказала Пэнси. -говори-сказал Драко -Малфой, я сказала наедине, или ты не понимаешь значения слов. -У него от нас секретов нет-заверила Пэнси и взяла его за руку. -Ага, понятно-сказала Тесса увидев жест Пэнси и немного посмеялась Драко попытался убрать руку, но не получилось и он бросил попытки. Тесса собралась уходить и услышала -Эванс, нам не о о чем с тобой разговаривать наедине. Либо при всех, либо никак. Тесса остановилась --Пэнси, пойдем ты мне поможешь-сказал Блейз -Что?-удивилась Пэнси. -Пойдем говорю-сказал он и взяв её за локоть увёл. -Спасибо-сказала Тесса. И Блейз кивнул не поворачиваясь. -Что тебе?-спросил Драко. -ты с Пэнси встречаешься?-с удивлением спросила девушка. -Да-ответил Драко. -поздравляю, а че ты со мной так разговариваешь, я вроде тебе ничего плохо не делала. В чем проблема?-спросила девушка. -Ты выбрала за какую ты сторону, у нас тем для разговора. -что? -Ты сама отказалась от дружбы, ты выбрала Поттера. Ты за Дамблдора. -Поттер мой брат родной, начнём с этого. Так же я не отказывалась от дружбы, я считаю тебя своим другом, и если что-то нужно я готова придти на помощь. В чем твоя проблема Драко? -что ты хотела?-спросил парень -Понятно. Ничего. Извините что побеспокоила о великого Драко Малфоя и его пассию. Тесса развернулась и ушла. Она немного обиделась на парня, они не ссорились, она его очень ценила и любила как друга. Но ладно, его проблемы. Направляясь в сторону гостиной, она пересекла Блейза одного. -поговорили?-спросил парень. --нет, он сказал я его предала, что я за Дамблдора, в общем нет. Но спасибо тебе, что увёл эту горгулью. Блейз посмеялся -Кстати зачем ты помог мне?-спросила девушка-посмотрела на парня. --Не знаю-сказал Блейз -Ладно, спасибо тебе-сказала девушка. -Да не за что-ответил парень-ладно спокойной ночи-сказал парень и ушёл. -Спокойной ночи-пожелала девушка вслед. -странно-подумала она про себя. Придя в гостиную она увидела друзей сидящим на диване и разговаривая. -о, пришла-сказал Гарри-ты за Малфоем пошла? -Ага-сказала она и села на пол возле дивана. -зачем?-удивилась Гермиона -Я не знаю, мне что-то подсказывало, что нужно пойти. А в итоге ничего-расстроено сказала девушка. -Подвела чуйка-сказал Рон. -ага, за то узнала что он с Паркинсон. --Ха ха-засмеялся Рон-нашли два сапога друг друга. -Я так понимаю, рассказывай твоего опоздания и крови я пропустила?-спросила риторический вопрос девушка и посмотрела на Гарри. Гарри кивнул головой и посмотрел в глаза сестры. -Я тебе в комнате в кратце перескажу-заверила Гермиона. -Хорошо-ответила Тесса. И почему то опять посмотрела на Гарри. -Что?-спросил Гарри. -да так ничего-ответила Тесса, но не перестала смотреть на брата- Перуанский порошок мгновенной тьмы? -Что?-спросили втроём -Ну ты использовал Перуанский порошок мгновенной тьмы, верно?-спросила Тесса и посмотрела на друзей, и увидев что они сидят ничего не понимая- это с магазина Вредилок, там есть этот порошок. И я знаю что после его использования остаётся очень тонкий и лёгкий шлейф сухого кедра. -Что? Не разу не слышал о таком-сказал Рон-откуда такие познания. -Ты забыл с кем она встречается?-спросил Гарри -Ага-довольно кивнула Тесса- к тому же Малфой с Паркинсон и Забини тоже пропахли. -молодец, сыщик ты-сказал Гарри и потрепал немного волосы Тессы. -Я вот что скажу, лучше не пересекаться с Малфоем один на один-сказала Тесса -Ладно-сказал Гарри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.